Привет всем девушкам, хочу рассказать о том, как я наконец забеременела…
Уже 2 года я не могла забеременеть… все спрашивали постоянно… А я растроилась, что не получается. Когда я узнала, что кто-то забеременел, тоже переживала, что у других все сразу — месяц, 2 и все готово… Почему все это со мной случается? ??? я постоянно плакала и переживала(((
Прошел почти год и я сходила к врачу чтобы узнать, в чем причина… гиня меня посмотрела и сказала что есть эрозия, взяла анализы… у меня был воспалительный процесс… назначили первый курс лечения, потом 2й… Куча лекарств, уколов и т.д… муж тоже сдал анализы. У него оказалось все в порядке… гиня мне сказала, что нужно 2 года лечиться, чтобы забеременеть… я вообще расстроилась, опять слезы…
Потом я поехала в Армению… муж остался в Нижнем Новгороде… у моей сестры была свадьба… ну, я осталось там 3 месяца… тоже пошла к врачу, опять анализы, лекарства … узи… потом приехала в Нижний Новгород… Я узнала, что моя свекровь пошла к врачам, у кого я была. Она не верила, что у меня всё в порядке… я так переживала за это… почему так? А что она думала? Что я не хотела иметь детей? Зачем я должна врать?? Все перевернулось, снова слезы, рыдания… нервы… мы стали с мужем ругаться постоянно… почти каждый день ((( по ночам всегда плакала, не понимала, почему всё так? ((( почему Бог не дает нам ребенка? Почему жизнь так не справедлива: кто не хочет детей, они рожают и бросают… а те, кто очень сильно хочет, не получается (((.
Мы с мужем ходили церковь много раз… и просили только одного: чтобы у нас был ребенок.… все родственники, когда звонили, с перва только это и спрашивали: «Ничего нет пока???» После этих звонков всегда плакала… ну почему каждый раз спрашивают(((…
В ноябре мы переехали в Крым… (Евпаторию), муж здесь работает… я нашла хорошего врача… лечилась у нее месяц… каждый день ходила к ней на процедуры… после чего мне назначили стимуляцию овуляции… мы пробовали 2 раза… и опять ничего… после в 2ой стимуляции я месяц ничего не пила, чтобы дать организму отдохнуть… и вообще, я уже думала, что больше не поеду к ней… но моя мама мне сказала, что не надо опускать руки и обязательно нужно сходить… В июне я пошла к ней для стимуляции… она назначила лекарство и сказала, что надо делать узи… после чего уже начинать… я пошла на узи и мне говорят, что есть беременность)))))).
ураааа наконец свершилось чудо
Поздравляю! Как это здорово наконец-то дождаться своего счастья! Удачной беременности и легких родов!
Поздравляю!!! Мне тоже только стимуляция помогла забеременеть, а так не получалось в течении 12 лет
Никогда не прерывают беременность! рожать и воспитывать детей, это такое счастье.
Ой, я очень рада за вас заочно! Дай Бог вам здоровья и легких родов!
Нашла интересную молитву:
Молитва на зачатие. Читается четко три раза, один раз в жизни, потом, обязательно необходимо еёнаписать где-нибудь, чтобы другие могли пользоваться.«Святой Дух, решающий все мои проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни, пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря на всякие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе, благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша».
Поздравляю! Сама уже долго планирую, но все никак не получается(
Нужно верить в чудо! Сама очень хочу детей! А всех будущих мам хочу пригласить на мероприятие в Волгодонске 2 октября. Фестиваль беременных «Цветик-семицветик»
УРА
Поздравляю Вас🎉
Поздравляю Вас!!! :)
Поздравляю Вас! 🤗
Поздравляю!!! Когда реально перестаешь ждать, то получается)
Поздравляю от всего сердца! Желаю легкой беременности!!! Чихните на меня пожалуйста самым заразным чихом.
У меня похожая история. Я два года пыталась забеременеть и ничего. Каких только врачей я не проходила, все в один голос утверждали что я детей иметь не могу. 😢 Мой бывший муж из-за этого от меня ушел. 😢
Но вот я встретила другого человека. Он внимательный, чуткий и мы с ним стали жить вместе. И девочки, представьте мое удивление, когда через месяц я узнаю что беременна! 😍🤗
После такого, я точно знаю, что врачи наши не знают многого и главное душевный покой и любовь человека рядом! 💗💗
letsfree.su