Моя долгожданная беременность...

Привет всем девушкам, хочу рассказать о том, как я наконец забеременела…

Уже 2 года я не могла забеременеть… все спрашивали постоянно… А я растроилась, что не получается. Когда я узнала, что кто-то забеременел, тоже переживала, что у других все сразу — месяц, 2 и все готово… Почему все это со мной случается? ??? я постоянно плакала и переживала(((

Прошел почти год и я сходила к врачу чтобы узнать, в чем причина… гиня меня посмотрела и сказала что есть эрозия, взяла анализы… у меня был воспалительный процесс… назначили первый курс лечения, потом 2й… Куча лекарств, уколов и т.д… муж тоже сдал анализы. У него оказалось все в порядке… гиня мне сказала, что нужно 2 года лечиться, чтобы забеременеть… я вообще расстроилась, опять слезы…

Потом я поехала в Армению… муж остался в Нижнем Новгороде… у моей сестры была свадьба… ну, я осталось там 3 месяца… тоже пошла к врачу, опять анализы, лекарства … узи… потом приехала в Нижний Новгород… Я узнала, что моя свекровь пошла к врачам, у кого я была. Она не верила, что у меня всё в порядке… я так переживала за это… почему так? А что она думала? Что я не хотела иметь детей? Зачем я должна врать?? Все перевернулось, снова слезы, рыдания… нервы… мы стали с мужем ругаться постоянно… почти каждый день ((( по ночам всегда плакала, не понимала, почему всё так? ((( почему Бог не дает нам ребенка? Почему жизнь так не справедлива: кто не хочет детей, они рожают и бросают… а те, кто очень сильно хочет, не получается (((.

Мы с мужем ходили церковь много раз… и просили только одного: чтобы у нас был ребенок.… все родственники, когда звонили, с перва только это и спрашивали: «Ничего нет пока???» После этих звонков всегда плакала… ну почему каждый раз спрашивают(((…

В ноябре мы переехали в Крым… (Евпаторию), муж здесь работает… я нашла хорошего врача… лечилась у нее месяц… каждый день ходила к ней на процедуры… после чего мне назначили стимуляцию овуляции… мы пробовали 2 раза… и опять ничего… после в 2ой стимуляции я месяц ничего не пила, чтобы дать организму отдохнуть… и вообще, я уже думала, что больше не поеду к ней… но моя мама мне сказала, что не надо опускать руки и обязательно нужно сходить… В июне я пошла к ней для стимуляции… она назначила лекарство и сказала, что надо делать узи… после чего уже начинать… я пошла на узи и мне говорят, что есть беременность)))))).

ураааа наконец свершилось чудоМоя долгожданная беременность...столько сил… нервы, страдания… слезы… рыдания. я вообще в этом месяце не ожидала, что может что-то получиться. И вот, наступила долгожданная беременность. .Моя долгожданная беременность...всем желаю поскорее увидеть свои заветные / /… Я всем сердцем желаю вам этого… у вас тоже все получится… всему свое время… главное не опускать руки и боротьсяМоя долгожданная беременность...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оо про родственников которые так и хотят залезть в супружеское ложе известно((((( поздравляю.
Пожаловаться
ЛюдМилка НеБ 
Да, меня вот свекр, когда немного выпивший так сразу любит подмахать… или анекдот рассказать, как делать, чтобы дети ввшли или рассказать, как у него самого и у сьаршего сына все на раз два вышло((( а еще мужа в кресные позвали… я не хотела… так как придется идти… смотреть… расстраиватся… он не отказал, нельзя… и я знаю, что нельзя… но избегаю встречь с беременными… не могу просто… так долго не позволяли себе ребенка через проблемы со здоровьем, медикаменты, и лишь вот решились, наконец-то… и ничего не выходит уже само собой… а я то думала, боялась, нельзя, чтобы таблетки, которые пила от других проблем 6 лет не повлияли плохо на плод… и вот… дождалась… новые проблемы… и постоянно все желают только этого… намекают… не прямо… а иногда и в лоб… чувствую себя неполноценной...(((
Пожаловаться
Агне 
Не переживайте, это они каркают, все получится, я уверена!!!)
Пожаловаться
Лия
Агне 
Я так вас понимаю не надо растроиться… и не надо отпускать руки… надо бороться..знаю что тяжело опять начать с ноля..ну и сидеть и ждать это тоже не вариант… от всей души желаю чтоб очень скоро ты увидела свои 2//
Пожаловаться
Лия 
Большое спасибо и тебе всего самого-самого! Легкой и незабываемо прекрасной беременности и чудесного здоровенького малыша!
Пожаловаться
Виолетта
Агне 
Не нужно так думать, вы нормативный человек, имеете благое желание стать матерью, заботиться о ком то, это самое главное! И все у вас будет, обязательно! А не полнеценные- это те кто рожают и бросают или бухают и курят во время беременности, или не любят своих детей и упрекают их в чем то постоянно, ломают им психику. Так что даже не думай так, никогда!
Пожаловаться

Поздравляю Вас!!!

Пожаловаться
Ольга Кузьмина