Меня волнует данная тема, т.к. мой врач как раз прописал мне ОК на 3 мес. чтобы подлечиться (есть некотороые проблемы) и советует сразу пытаться забеременеть на эффекте отмены.
-У кого был опыт беременности после приема ОК?
-Как быстро получилось?
-Согласны ли Вы с тем что это не вредит малышу?
-Какие витамины Вы пили при планировании?А муж?
-Как вообще готовились?
-Какие анализы необходимо сдать чтобы быть уверенной что все хорошо? Надо ли сдавать анализы и мужу?
До всего этого, мы с мужем лечились, лечились около 1-,1,5 месяца. Вылечили все болячки, мою эрозию, муж сдавал спермограмму, и только после того, как было наглядно видно что мы оба полностью здоровы, врач прописала ОК.
После выскабливания, мне прописали ярину на 4 месяца… Три месяца я пропила как положено, а 4-ый месяц пропила 3 таблетки(три дня) и решила прекратить прием. правильно ли я сделала что приняла эти 3 таблетки, не допила цикл как положено? и что может означать то что у меня через три дня после приема этих 3-х таблеток начались коричневые выделения?
Когда после приема ОК возможно забеременеть? мы не предохраняемся, и не предохранялись ничем дополнительно когда я принимала ОК?
Случайно зашла на данный сайт, прочла похожие на мою ситуации.
Раньше не задумывалась о ребенке, все как-то внутренне была не готова. Год назад решились увеличить семью, но оказалось не все так просто. Поставили «поликистос яичников» и сказали «С вашими яичниками забеременеть будет очень трудно», даже говорили о резекции яичников. Попала с воспалением в больницу, там врач (дай бог ей здоровья) все популярно мне обяснила, как происходит созревание яцеклетки и т.д. Так вот, у меня яйцеклетка просто не созревала…
Назначили «Ярина» и контрольное УЗИ после каждых 3-х месяцев приема препарата. Врач сказала: «Если будут положительные сдвиги, можно бросать таблетки и пробовать забереметь», пить от 3 до 12 месяцев. После 3 месяцев приема таблеток УЗИ показало положительную динамику, 1 яичник стал вообще «красавец», 2 – так себе. В общем после 6 месяцев приема мой гинеколог сказала бросай пить таблетки, будем пробовать. И УРА!!! только бросила и сразу же заветная задержка
Так что не отчаивайтесь, кто хочет, тот всегда добьется желаемого. Всем желаю удачи
Пила таблетки 8 лет!!! после первого ребенка ( Три-мерси, Марвелон, Диане 35), перестала пить, рано беременность сказали не ждать. В итоге еле-еле успела сдать анализы и вылечить уреоплазму, сегодня иду ко врачу, задержка и прочие симптомы новой беременности.Не отчаивайтесь, главное верить!!!