Беременность после приема ОК

Меня волнует данная тема, т.к. мой врач как раз прописал мне ОК на 3 мес. чтобы подлечиться (есть некотороые проблемы) и советует сразу пытаться забеременеть на эффекте отмены.

-У кого был опыт беременности после приема ОК?

-Как быстро получилось?

-Согласны ли Вы с тем что это не вредит малышу?

-Какие витамины Вы пили при планировании?А муж?

-Как вообще готовились?

-Какие анализы необходимо сдать чтобы быть уверенной что все хорошо? Надо ли сдавать анализы и мужу?

Irina
13125222340
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюша
Я вот тоже пила чуть больше года ОК Линденет-20, вот уже два цикла пробуем и никак не получается, видимо на мне метод отмены не сработал((((хотя эти два цикла месячные идут ровно через 31 день, то есть цикл стал регулярный, хотя раньше похвастаться этим не могла) в первом месяце могли пролететь с овуляцией, то есть не угадали дни, а вот во втором даже приобрели тесты на овуляцию, ПА были именно в дни, которые нужны, но все равно ничего не получилось… анализы я сдавала, все вроде в порядке, только УЗИ не делала… вот опасаюсь теперь, что из-за этих ОК не смогу забеременеть долгое время, а так хочется уже   увидеть две заветные полосочки и быть 
Пожаловаться
Евгения Гогуля
Вероника, пусть у вас все сложится! всё будет хорошо, как планируете! Главное, не теряйте надежду!
Пожаловаться
Я пила Логест, Диане, Джаз с перерывами около трех лет. После того, как решили забеременнеть и я прекратила прием прошло примерно 7 месяцев. Пока ничего не получается, но мы не теряем надежды.  
Пожаловаться
Мамами
Я вот пила Ярину 3 месяца сейчас решили завести ребеночка. Сейчас жду результата, надеюсь что беременна!
Пожаловаться
Анастасия Третьякова
Такая же   ситуация, в пятницу будет день «Х»(начнутся или нет)
Пожаловаться
Мамами
А у меня день Х в субботу или в воскресенье! сегодня сделала тест но не утром, он показал 1 полоску!!! Жду е дождусь двух))))Настя, будем надеяться что все получиться!!!
Пожаловаться
Анастасия Третьякова
Не дождусь пятницы, сдала сегодня кровь на ХГЧ, завтравсё будет известно
Пожаловаться
Мамами
Теперь и я с тобой жду))))
Пожаловаться
Анастасия Третьякова
Завтра вечером отпишусь, о чёт мне кажется, что я пролетаю… живот ноет…
Пожаловаться
Марийка
на втором цикле получилось
Пожаловаться
Даниелла Дюканова
Пила 3 мес Три регол.Забеременела со 2 цикла после отмены
Пожаловаться
Юлёна
Пила 4 месяца Джес, первый цикл как не пью, пытаемся забеременеть. Хотя до этого не пробовали даже. Пьем этот месяц витаминки, я — элевит, а муж просто фольку. У меня в   другом проблема, хр.цистит… за обострение которого во время беременности я переживаю… Тут уж планируй не планируй, как повезёт. Надеюсь все будет отлично!
Пожаловаться
Анна
Я пила жаннин 2 месяца после отмены во втором цикле получилась)))))) у меня эндометриоз( так что желаю удачи)))))
Пожаловаться
У нас тоже быстро получилось!!! в июне бросила пить ОК.   Пила их 6 лет. Пила Новинет. В первых числах   августа узнала, что беременна) Хотя тоже говорили, что не сразу получится. 
Пожаловаться
Алина
HELP!!!
Пожаловаться
Алина

Приветик всем! У меня такой вопрос — кто нибудь пил ОК «МИДИАНА» ??? Очень мало информации в интернете про них! Хотелось бы узнать как переносится препарат и  последствия. У меня хронический аднексит, эндометрит, гиперплазия.  Сделала гистероскопию и удалили полипы. После гистероскопии назначили 3 месяца пить ОК. Курс надо начинать с первых дней М, т.е. в ближайшие дни.  Очень очень очень хочется маленького!!!!!!!!!!!!!!!  Может у кого то похожий диагноз был и делали гистероскопию. Девченки напишите смогли ли вы забеременеть?

Пожаловаться
Марина Пахомова
Первый раз пила ОК 2 года, забеременнела в первый цикл. Второй раз пила ОК 7 лет, забеременнела в первый цикл Вот так быстро у меня получается. Свой цикл у меня нерегулярный.
Пожаловаться
Аида Омаровна
какие таблетки вы пьете поделитесь«ок»
Пожаловаться
Яна
я пила ОК 4,5 года. забеременела на втором цикле. 
Пожаловаться
Нина
Пила Ярину около 2х лет, отменила в конце марта, в начале мая уже узнала, что жду маленького) Хоть и не планировала — все равно рада)
Пожаловаться
 Татьяна
Ничего не проверяла, пролечилась 6 месяцев ( цель УЗИ было остался ли поликистос — вроде все нормализовалось) и бросила пить таблетки. И сразу же получилось
Показать ещё