Меня волнует данная тема, т.к. мой врач как раз прописал мне ОК на 3 мес. чтобы подлечиться (есть некотороые проблемы) и советует сразу пытаться забеременеть на эффекте отмены.
-У кого был опыт беременности после приема ОК?
-Как быстро получилось?
-Согласны ли Вы с тем что это не вредит малышу?
-Какие витамины Вы пили при планировании?А муж?
-Как вообще готовились?
-Какие анализы необходимо сдать чтобы быть уверенной что все хорошо? Надо ли сдавать анализы и мужу?
Приветик всем=))) я пила Диане 35 целых два года!!! После отмены пили с мужем витаминки, эсливер форте для поддержания печени, т.к ОК ее очень сажает ( все по назначению моего Г.) муж спеман. Делали узи, смотрели на развитие фолликул, сдавала анализы цитологию… вот сейчас осталась 4 дня до задержки… в понедельник иду сдавать кровь на хгч… надеюсь на +=))))))))))))))
у меня поликистоз яичников, думала долго с мужем будем пытаться забеременеть, врач выписала на 3 месяца Ярину, пропила, в след.уже месяце месячные не пришли… думала снова нарушения, сделала сразу тесты-отр, прошло 2 недели, собралась на узи, но решила еще раз сделать тест и.....2 полосочки, я не поверила своим глазам, полезла в инет искать при каких нарушениях такое может быть… на след.день пошла на узи -итог -4 недельки беременности, так что верьте и все получится обязательно!!! всем удачи!
Пока к врачу не ходила.
тест показал две полоски
То же самое было и у меня, с подросткового возраста нерегулярные месячные, в итоге когда пошла к г. поставили диагноз поликистоз яичников (когда фолликулы не лопаются самопроизвольно) и аменорея второй степени (постоянное отсутствие месячных от 2-х до 6 мес), врач прописала Марвелон (в упаковке 21 таблетка) пропить без перерыва 3 мес, т.е. 63 дня, в итоге 20 августа заканчиваю пить таблетки и 23-го уже начинаются месячные… и больше их не было ))))
сейчас вот ждем своего малыша!
Желаю всем здоровья, девочки, вам и вашему мужу, любви и взаимопонимания! И детки будут обязательно!
Девочки, мне кажется помог правильный настрой, мы в этом месяце (когда как оказалось произошло зачатие, как никогда наслаждались занятиями любовью). Значит малыш «от любви»
А мы тоже надежду не теряем и стараемся как можем)