Беременность после приема ОК

Меня волнует данная тема, т.к. мой врач как раз прописал мне ОК на 3 мес. чтобы подлечиться (есть некотороые проблемы) и советует сразу пытаться забеременеть на эффекте отмены.

-У кого был опыт беременности после приема ОК?

-Как быстро получилось?

-Согласны ли Вы с тем что это не вредит малышу?

-Какие витамины Вы пили при планировании?А муж?

-Как вообще готовились?

-Какие анализы необходимо сдать чтобы быть уверенной что все хорошо? Надо ли сдавать анализы и мужу?

Irina
13125222348
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Птичка

Приветик всем=))) я пила Диане 35 целых два года!!! После отмены пили с мужем витаминки, эсливер форте для поддержания печени, т.к ОК ее очень сажает ( все по назначению моего Г.) муж спеман. Делали узи, смотрели на развитие фолликул, сдавала анализы цитологию… вот сейчас осталась 4 дня до задержки… в понедельник иду сдавать кровь на хгч… надеюсь на +=))))))))))))))

Пожаловаться
Алина

у меня поликистоз яичников, думала долго с мужем будем пытаться забеременеть, врач выписала на 3 месяца Ярину, пропила, в след.уже месяце месячные не пришли… думала снова нарушения, сделала сразу тесты-отр, прошло 2 недели, собралась на узи, но решила еще раз сделать тест и.....2 полосочки, я не поверила своим глазам, полезла в инет искать при каких нарушениях такое может быть… на след.день пошла на узи -итог -4 недельки беременности, так что верьте и все получится обязательно!!! всем удачи!

Пожаловаться
Кира
После трех месяцев приема джесс, сразу все получилось.
Пока к врачу не ходила.
тест показал две полоски

Пожаловаться
Кристина
Блин девчонки мне тоже прописали линдинет-20 пить 3 месяца, в итоге пропила 2 полных месяца а 3 на 6 таблетке перестала, забыла пачку(но вроде все нормально на 3 день было кровотечение 3 дня как и в месячные, через неделю примерно был незащищенный секс, я так хочу забеременеть, завтра 7 день после «зачатия» сегодня утром болели яичники как к месячным, дня три стала кушать очень много))19 пойду к врачу но мне кажется не дождусь не могу уже так хочется узнать получилось или нет…
Пожаловаться
Вера
шесть лет не могла забеременеть, после В арч прописал месяц пропить ОК. Ждем ляльку =)
Пожаловаться
Ольга
Пила ОК 2 месяца специально для того, чтобы забеременнеть — врач порекомендовала (не получалось год). Через месяц после окончания приема ЧУДО! Вчера на УЗИ видела мою крошечку!
Пожаловаться
а Жанин кому-нибудь выписывали, курс 3 месяца, есть ли эффект после прекращения его приема????
Пожаловаться
Valentina
Девочки у меня вопрос О когда после ОК приходила у вас, как и в циклах до них или поменялось?
Пожаловаться
Лиля
Мы планировали больше 3х лет, и все было  безрезультатно, а вот когда мне доктор назначил ОК я уже не хотела их пить, хотела побыстрее сделать операцию, пропила их 3 месяца, после отмены результатов толком и  не ждала, уже собиралась сдавать анализы для лапароскопии, но доктор меня уговорил подождать месяц, и попить поливитаминки, я его послушала, но все равно была настроена на операцию, и вот чудо делаю тест а там две полосочки, я просто рыдала от счастья…
Пожаловаться
Марина Пахомова
У меня уже двое деток на эффекте отмены Новинета получились. Первый раз пила Около года и забеременнела сразу, даже не планируя этого (элементарно в тот месяц не было денег таблетки купить ). Перед этой беременностью предохранялась 7 лет. Ребенок очень желанный и запланированный получился с первого цикла. Свой цикл у меня крайне нерегулярный (от 28 до 41 дня мог быть). Беременности протекали идеально. Никаких угроз, сохранений, гормональной поддержки не было. Сынуля родился абсолютно здоровым, на следующей неделе очень надеюсь с дочкой встретиться!!!
Пожаловаться
Tomik
Привет! А я пила таблетки ровно три года, зделала паузу на месяц, вроде предохронялись, и вот забеременела! Паника!!! Значит так Бог дал, уже смерилась!
Пожаловаться
Индира

То же самое было и у меня, с подросткового возраста нерегулярные месячные, в итоге когда пошла к г. поставили диагноз поликистоз яичников (когда фолликулы не лопаются самопроизвольно)  и аменорея второй степени (постоянное отсутствие месячных от 2-х до 6 мес), врач прописала Марвелон (в упаковке 21 таблетка) пропить без перерыва 3 мес, т.е. 63 дня, в итоге 20 августа  заканчиваю пить таблетки и 23-го уже начинаются месячные… и больше их не было ))))

сейчас вот ждем своего малыша!

Пожаловаться
Ольга
я пила вначале 5 лет три мерси, потом отдых был год, в этот год я лечила поликистоз, и первичный гипотериоз. в этот год предохранялась резинкой, потом месяц пропила три мерси, и в первый месяц забеременела, доче уже 1,5 года. думаем уже о втором. а вам желаю удачи!
Пожаловаться
Евгения Гогуля
Спасибо большое!
Желаю всем здоровья, девочки, вам и вашему мужу, любви и взаимопонимания! И детки будут обязательно!
Пожаловаться
Евгения Гогуля
Привет, девочки. Я пила таблетки Genera 2 года, потом решила сделать перерыв, а то вес немного прибавился, думала что из--за таблеток может. Перестала пить ОК, на второй месяц (цикл) забеременнела!хотя вообще не ожидала, т.к до этого мы с мужем часто не предохранялись и беременности не было в течение 3х лет. Поэтому мы с мужем пока что не планировали, но когда неделя задержки оказалась, я сначала перепугалась, у меня такое в жизни впервые! Сказала мужу, а он на седьмом небе от счастья! Сейчас мы оба очень -очень рады!
  Девочки, мне кажется помог правильный настрой, мы в этом месяце (когда как оказалось произошло зачатие, как никогда наслаждались занятиями любовью). Значит малыш «от любви»
Пожаловаться
Нюша
Очень рада за тебя по-женски, это такое счастья зачать ребенка по большой любви!!! здоровья и счастья вашей семье и вашему малышу)
А мы тоже надежду не теряем и стараемся как можем)
Показать ещё