Меня волнует данная тема, т.к. мой врач как раз прописал мне ОК на 3 мес. чтобы подлечиться (есть некотороые проблемы) и советует сразу пытаться забеременеть на эффекте отмены.
-У кого был опыт беременности после приема ОК?
-Как быстро получилось?
-Согласны ли Вы с тем что это не вредит малышу?
-Какие витамины Вы пили при планировании?А муж?
-Как вообще готовились?
-Какие анализы необходимо сдать чтобы быть уверенной что все хорошо? Надо ли сдавать анализы и мужу?
Пила Жанин 3 месяца после внематочной (удалили правую трубу), сейчас прекратила. Хочу забеременеть очень сильно, т.к. уже 4 года не получается
.Как думаете, шансы у меня есть!?!?!
а вот я пила 4 мес. ОК «джесс» чтобы на отмене забеременеть(т.к имею проблемы по женски)… думала вдруг получится, ведь многие на отмене беремен-т… хотя не могут и 5 и более лет забеременеть… последний раз пила ОК 15 декабря и мески были с 15 по 18 декабря… и все… до сих пор нет их, думала может получилось… вроде и какие -то признаки были(может надумала сама себе, хотя соски оч чувст были с 21 января, а вот последние два дня уже не такие..)так вот нет этих мес-х… на таблетках шли хорошо, ровно 28 дней цикл… а свой цикл у меня беда, лучше о нем молчать...
так вот и тесты сделала на всякий случай, правда вечером делала, все отрицательные, значит пролет и этот метод мне не помог! Будем проходить обследование и лечиться
А тем кто еще надеется на этот метод, желаю только удачи, очень многие, большинство добиваются бере-ти на отмене, чего и вам дорогие желаю!
просто я не тот случай, увы!
2 года пила Диане 35. По началу пила вовремя и не забывала(находясь под впечатлением рассказов что может и кровотечение открыться и сбой всевозможный) последние пол года начала то забывать то опаздывать по времени… Потом в одной статье в интернете вычитала, что необходимо делать перерывы и в феврале прошедшем бросила пить. Конечно цикл начал сбиваться, но потом более менее выровнялся. С мужем с февраля стали предохраняться другими способами, но в сентябре как то расслабились и буквально сразу же забеременела… У меня прошло почти пол года с момента как я бросила пить таблеточки… Надеюсь все будет хорошо и мой малыш будет развиваться здоровеньким..
Девочки, хотелось бы услышать комментарии по поводу Диане 35? Кто рожал после этого препарата?