Беременность после приема ОК

Меня волнует данная тема, т.к. мой врач как раз прописал мне ОК на 3 мес. чтобы подлечиться (есть некотороые проблемы) и советует сразу пытаться забеременеть на эффекте отмены.

-У кого был опыт беременности после приема ОК?

-Как быстро получилось?

-Согласны ли Вы с тем что это не вредит малышу?

-Какие витамины Вы пили при планировании?А муж?

-Как вообще готовились?

-Какие анализы необходимо сдать чтобы быть уверенной что все хорошо? Надо ли сдавать анализы и мужу?

Irina
13125222340
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
Я пила Диане-35, 4 года, на второй цикл все получилось ) 
Пожаловаться
Катерина
Я в течении года пила Жанин, после операции на яичнике.ДО этого не могла забеременеть. В марте этого года закончила прием)Два дня назад тест показал 2 полоски)
Пожаловаться
Юлия
Удачи вам в дальнейшем! Чтоб всё прошло спокойно и хорошо! Хорошо что у вас закончилось всё хорошо!
Пожаловаться
20 января было выскабливание, сказали пить ДЖЕС 6 месяцев. пью 4 месяц, кажется -уже хватит. как узнать, когда прекратить?
Пожаловаться
Helly
Пила Ярину год, потом решила сделать перерыв, ну так и не стала больше пить ничего. Были мультифолликулярные яиичники, зимой появилось 2 кисты. В общем, ок-это зло. Гинеколог предлагала тоже 3 месяца попить, потом пробовать. Но мне чето так противно стало… Купила, а пить не стала. В тот же цикл и забеременела. В августе бросила-в феврале забеременела. Но говорят, если пить всего 3 месяца, будет легче заБ.
Пожаловаться
Юлия

Пила Жанин 3 месяца после внематочной (удалили правую трубу), сейчас прекратила. Хочу забеременеть очень сильно, т.к. уже 4 года не получается .Как думаете, шансы у меня есть!?!?!

Пожаловаться
♥♥♥Наташа♥♥♥
пила ОК 3 месяца, сейчас задержка тест отрицательный, и никаких намеков на М нет(((снова лечится
Пожаловаться
МамоНесс
Вот боюсь не заБ. Два с половинай года ОК. Три месяца после отмены. Решили вот не предохранятся, завести второго. Страшно, а вдруг не забеременею?
Пожаловаться
Леся
я 5 лет пила ОК, сейчас 4 месяц после отмены… 1 месяц предохранялись и проходили лечение… последующие 2 не получилось… надеюсь сейчас выйдет! надо просто верить что все будет отлично)
Пожаловаться
Мила
Дай Бог и благополучной беременности вам!
а вот я пила 4 мес. ОК «джесс» чтобы на отмене забеременеть(т.к имею проблемы по женски)… думала вдруг получится, ведь многие на отмене беремен-т… хотя не могут и 5 и более лет забеременеть… последний раз пила ОК 15 декабря и мески были с 15 по 18 декабря… и все… до сих пор нет их, думала может получилось… вроде и какие -то признаки были(может надумала сама себе, хотя соски оч чувст были с 21 января, а вот последние два дня уже не такие..)так вот нет этих мес-х… на таблетках шли хорошо, ровно 28 дней цикл… а свой цикл у меня беда, лучше о нем молчать...
так вот и тесты сделала на всякий случай, правда вечером делала, все отрицательные, значит пролет и этот метод мне не помог! Будем проходить обследование и лечиться
А тем кто еще надеется на этот метод, желаю только удачи, очень многие, большинство добиваются бере-ти на отмене, чего и вам дорогие желаю!
просто я не тот случай, увы!
Пожаловаться
Irina
да у меня такая же история. мне тоже ОК только сбили цикл! пропила их всего 3 мес и после отмены М не было пол года, пока их врач не вызвала дюфастоном! потом что только не пробовала, гормоны, лапароскопию, клостилбегит, своих овуляций практически не было. выяснилось что повышен ТТГ, стала его снижать, и попробовала ИИ, помогла с первого раза!
я считаю, если есть проблемы забеременеть залог удачи — найти грамотного врача, который проведет обследование и поймет что именно вам необходимо, чтобы заветная Б наступила! удачи!
Пожаловаться
Мила
А у меня сегодня первый цикл после отмены пошли месячные… даже не верится если честно, никогда такого не было… сейчас пост напишу об этом, там ест свои нюансы))
Пожаловаться
Пила Ярину около 1.5 лет, 3 января допила последнюю таблетку, с  8 были месячные. По идее завтра опять должны начаться, но вроде я беременна… Какие-то странные выделения прозрачные похожие на схватившийся клей, а в них маленькие кровянистые «ниточки», живот тянет и колет уже 2 недели почти, был не защищенный секс в «залетные» дни… Надеюсь я на 2-ой неделе....
Пожаловаться
Леся
аааааааааааааааааа блин вот бы мне тоже так)) у меня сейчас залетные дни… надеюсь я в начале марта тоже увижу 2 полоски)
Пожаловаться
Таня
С 18 лет до 27 лет пила ОК (жанин, ярина, диане-35) в этот период делала дважды перерывы на пол года, отменила ОК, 3 месяца предохранялись, чтобы восстановился организм, потом как перестали предохраняться, высчитала овуляцию и с первой попытки наступила беременность.
Пожаловаться
Привет!
2 года пила Диане 35. По началу пила вовремя и не забывала(находясь под впечатлением рассказов что может и кровотечение открыться и сбой всевозможный)  последние пол года начала то забывать то опаздывать по времени… Потом в одной статье в интернете вычитала, что необходимо делать перерывы и в феврале прошедшем бросила пить. Конечно цикл начал сбиваться, но потом более менее выровнялся. С мужем с февраля стали предохраняться другими способами, но в сентябре как то расслабились и буквально сразу же забеременела… У меня прошло почти пол года с момента как я бросила пить таблеточки… Надеюсь все будет хорошо и мой малыш будет развиваться здоровеньким..
Девочки, хотелось бы услышать комментарии по поводу Диане 35? Кто рожал после этого препарата?
Пожаловаться
Анастасия
 пила Джес 2 года, потом стали планировать, и все получилось, правда перерыв был несколько месяцев, пока мы сдавали анализы, подлечивали болячки, зубы и т.п.
Пожаловаться
Одди
8 месяцев пила Линдинет-20, больше года стараемся. Увы и ах, врачи сказали, что яичники забыли как работать… Ждите восстановления…
Пожаловаться
ИринкаМалыш
главное что дождались))) это вселяет в нас уверенность)))
Пожаловаться
Люба
Здраствуйте, я пила Три-Мерси пол года а через четыре месяца забеременела!!!
Пожаловаться
Снежанна
А со мной ОК наоборот сыграли злую шутку. Принимала довольно долго, а потом решили завести малыша второго и… год ничего не получалось. Уже думала – все бесплодие. И что мы только не делали, к каким врачам не ходили. А через год, думаю, организм восстановился и я спокойно забеременнела. Так что ОК кому как…
Показать ещё