Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО БЕРЕМЕННА (опрос)

Сейчас посмотрела по TV передачу «Я не знала, что беременна».

Там каких только историй не рассказали. Раньше казалось, ну как можно не знать, что ты ждешь ребенка, как можно не заметить никаких симптомовЯ НЕ ЗНАЛА, ЧТО БЕРЕМЕННА (опрос)не понимала.

У некоторых героинь М на протяжении всей беременности шли, тесты всю беременность показывали одну /, живота не было видно и др. некоторые гужбанили всю беременности, не подозревая о своем интересном положении, а потом рожали здоровых детей.

А тут хочешь, ждешь, тестоманишь и никакЯ НЕ ЗНАЛА, ЧТО БЕРЕМЕННА (опрос)

А вы верите, что можно не подозревать о своей беременности до самых родов!

Жду ваших ответов, комментариев и случаев из жизни.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮЛИАННА

Не ВЕРЮ

Пожаловаться
Аня
В зависимости от размеров женщины)) Как-то в испанских новостях была история про тетку, которая неожиданно для себя начала рожать. Это был ее шестой ребенок. Просто после пятого не успел восстановиться цикл, а тетка на этот счет несильно парилась. А весила она кило 150, если не больше, так что выросшего живота на ней заметно не было)
Пожаловаться
Мария

Мама моей подруги не знала о Б до 5 месяцев — никаких симптомов, месячные шли, она даже пила на НГ и на санях с горы каталась — и ничего! А потом задержка, визит к врачу — и на тебе! Подружка моя здоровая в срок родилась)) А вторая подружка при задержке сделала 3 теста, все отрицательные — она и забила. Пиво попила, ее стошнило, не придала значение. Потом решила таки на узи сходить — а там 20 недель! Ну тут скорее халатность, задержка почти 5 месяцев, я б давно к врачу побежала!

Пожаловаться
Betochka
Понятное дело что это постановка, да и то что прям до самих родов можно не заподозрить беременность тоже не сильно то верю.

Но то что все даже появляющиеся симптомы беременности можно списать на проблемы с организмом знаю по себе =))

Пожаловаться
Марго Светлакова

Верю!!! Так, как я и есть это Божье дитя, так люблю себя называть.Я в семье 4))Вот в 1981(июнь)родила моя мама 3(сына-моего брата)и ей врачи сказали, что пока кормишь-это 100% предохранение не забеременеешь… месячных у неё не было (есть такие женщины, что пока кормят нет месячных)слава Богу я не из таких.Я родила в июне пошли в августе.Так вот к маме ходит она и не подозревает… мой старший брат по животу толчётся… мама полноватая так, как уже 3 и я 4))пошла она перед выходом из декрета проходить медкомиссию.Сначала флюру сделала, потом к гине и гиня ей там говорит 7 месяцев беременности об аборте не может быть и речи))Так вот и мама в шоке и папа в А… е))Вот и по жизни смотрю не смогли они меня как-то полюбить… до сих пор в шоке!!! А мне уже 32)))

Пожаловаться
Вита

Это постановочные сюжеты

Пожаловаться
Елена Мельнова

Поверить, трудно. Но случай был. Мама у моей тети узнала, что беременна только на 7 месяце. Как? Не спрашивала… Но все же чудо бывает...

Пожаловаться
Евгения

история моей подруги: пила Ок и шли М регулярно, но однажды случилась задержка-сделала тест и показал //, а узи подтвердило беременность и было аж 11 недель… и вот родился хорошенький, здоровенький мальчуган))) так что бывает всяко-разно)))

Пожаловаться
Светлана
Очень даже возможно. Моя бабушка говорит, что у ее сестры пол беременности были месячные. У меня до 21 недели ни одного симптома, кроме отсутствия месячных не было. И живот такой, что можно подумать, что просто поправилась, и шевеления пока ленивые — может показаться, что проблемы с пищеварительной системой ))) не знаю как будет дальше.
Пожаловаться

Я в больнице, когда сама была беременная встретила девушку, она на 7 месяце была сидела шокированная ей только сказали что беременна, у меня пузо так пузо было, а она ну на размер говорит поправилась была С-ка, стала М-ка. живота вообще не видно, в школе на уроке плохо стало ей, вот говорит и новости....

Пожаловаться
Malinka
Когда люди еще месяцев до 4 не в курсе, знаю истории знакомых, могу поверить. Но чтоб до родов не знать-смутно верится в такое.
Пожаловаться
ПамПам

Вообще склоняюсь к тому, что это случай один на миллион. И незаметить беременность может только глубокая пофигистка. Знаю одну ситуацию, когда девушка не знала что беременна. Она была крупная, первые месяцы были критические дни, потом она просто думала что сбой, но тесты не делала, т.к отношений ни с кем не было, вроде как неоткуда взяться. Вела свой обычный, не очень правильный образ жизни, работала с высокими физическими нагрузками. Увезли ее с приступом аппендицита. Оказалось рожает. Не совсем понимаю как это может быть, но ребенок располагался ближе к легким территориально и был совсем мелким. Может она и подозревала, но ее родители были в шоке когда приехали узнать как прошло удаление аппендикса

Пожаловаться
Вера

не верю, что до самых родов, у меня подруга узнала, что беременна на 22 неделе, потому что живот стал расти, а чтоб до родов нет не верю

Пожаловаться
Margarita Alcock

я просто завидую таким людям что не замечают что беременны! если такие люди есть! во вторую беременость я поняла позднее в 9 недель или 10 где-то просто малышка моя пошла и мне было некогда)))

Пожаловаться
Yaya
Раньше возможно такое было, а вот В наше время-не верю)
Показать ещё
Актуальные посты