Вот я все думала, какой же я пост напишу после моего 4 ЭКО??? Хреновый напишу… Все попорядку....
Началась моя стимуляция 26 февраля пурегон, цитротид, овитрель. Пункция была 7 марта, взяли 10 ооцитов, из них 6 оплодотворились, до 4 дня дожили 2 отличника их и посадили. Почему четырехдневок, да потому что в субботу врачи выходить не хотели. Из поддержки был утрик, прогик, дивигель, фракс, ангиовит.
Две недели после переноса радовалась беременности, тесты начали полосатится с 5 дня.
Хгч :
8дпп — 15
10дпп — 50
13дпп — 218
16дпп — 687
На 17 ДПП, т.е в понедельник чуть закровило розовым, пила транексам, увеличили поддержку, добавили магний б6. Во вторник легла на сохранение, но что мы сохраняли не понятно. Кровить больше не кровило. Сегодня делали УЗИ 20дпп плодного яйца нет, проверяли на двух аппаратах(((( чуда не произошло((((( сил больше нет… Ничего не хочу… Хочется сдохнуть… Все надоело… Муж чуть ли не плачет… Я не пойму кого мне больше жалко.....
Завтра сдам хгч и все отменяю… Хоть бы все обошлось без чистки, а то нет желания просыпаться от наркоза.....
Простите за сумбур..........
Тест сегодня ели видная вторая полоска......
сил вам и терпения. мне было проще планировать, когда мужу было мягко сказать без разницы будет не будет, а сейчас когда я вижу его расстройство и желание стать отцом. становится еще больнее и обиднее.Держитесь! Верьте и ждите! все получится
Ну почему же всё так… а что врачи говорят? Есть предположения причины пролета? Может вам параллельно с гормонами подключить гомеопатию?
Я очень надеюсь, что у вас всё получится!!! Что малыш придёт к вам очень скоро, пусть даже каким-нибудь необычным образом!
А вы верующая? Если да, то может купание в святых источниках, молитва может помочь? Даже если не верующая… Бог же всё равно видит всё, что в душе творится...
Не знаю, какие слова найти, чтобы поддержать вас и вашего мужа… Тут на форуме читала посты девушек, кто дела уже 7 эко, и наконец-то получалось! Очень терпеливые попались родители и капризный малыш… но всё же случилось!
От всей души желаю, чтобы у вас всё получилось!!!

С кровью проблемы. Видно надо копать ещё глубже.
Да я верующая, молила всех святых, ездила к матроне, ношу пояс Богородицы. И даже сегодня молилась всю ночь, чтобы хгч был в норме и мою малышку просто пока не видят на УЗИ. Но уже как то не верится в чудеса((((
Я бы может ещё и ещё бы делала ЭКО, но видно побочки от лекарств дают о себе знать. Пока отдахну....
А мы будем все держать кулачки, что малыша просто пока не видно! Спрятался от любопытных глаз...
Я надеюсь хгч вырастет, может утрика добавить побольше для поддержки
Врагу не пожелаешь, что через, что вы прошли. Но может в этот раз все-таки получилось. Просто рано еще. Обидно так за вас, честно слово.
ПОКА МОЖЕТ НЕ ОТМЕНЯТЬ ПОДДЕРЖКУ!?
держитесь,(,,,,,, легко сказать,,,,,,,)и все же ДЕРЖИТЕСЬ!!!
?как это все страшно… Держитесь…
Солнышко, держись!!! Я с тобой!!! все будет хорошо!!!
Не нервничайте! Лучше правда подождите) удачи вам!