Нет больше сил! Хочется сдохнуть!

Вот я все думала, какой же я пост напишу после моего 4 ЭКО??? Хреновый напишу… Все попорядку....

Началась моя стимуляция 26 февраля пурегон, цитротид, овитрель. Пункция была 7 марта, взяли 10 ооцитов, из них 6 оплодотворились, до 4 дня дожили 2 отличника их и посадили. Почему четырехдневок, да потому что в субботу врачи выходить не хотели. Из поддержки был утрик, прогик, дивигель, фракс, ангиовит.

Две недели после переноса радовалась беременности, тесты начали полосатится с 5 дня.

Нет больше сил! Хочется сдохнуть!

Хгч :

8дпп — 15

10дпп — 50

13дпп — 218

16дпп — 687

На 17 ДПП, т.е в понедельник чуть закровило розовым, пила транексам, увеличили поддержку, добавили магний б6. Во вторник легла на сохранение, но что мы сохраняли не понятно. Кровить больше не кровило. Сегодня делали УЗИ 20дпп плодного яйца нет, проверяли на двух аппаратах(((( чуда не произошло((((( сил больше нет… Ничего не хочу… Хочется сдохнуть… Все надоело… Муж чуть ли не плачет… Я не пойму кого мне больше жалко.....

Завтра сдам хгч и все отменяю… Хоть бы все обошлось без чистки, а то нет желания просыпаться от наркоза.....

Простите за сумбур..........

Тест сегодня ели видная вторая полоска......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ромашка
Кать, незнаю, что написать сейчас… как тебя поддержать, знаю… бесполезно что-то говорить… просто не нахожу слов… Крепись, Катя.
Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

сил вам и терпения. мне было проще планировать, когда мужу было мягко сказать без разницы будет не будет, а сейчас когда я вижу его расстройство и желание стать отцом. становится еще больнее и обиднее.Держитесь! Верьте и ждите! все получится

Пожаловаться
Nochka

Ну почему же всё так… а что врачи говорят? Есть предположения причины пролета? Может вам параллельно с гормонами подключить гомеопатию?

Я очень надеюсь, что у вас всё получится!!! Что малыш придёт к вам очень скоро, пусть даже каким-нибудь необычным образом!

А вы верующая? Если да, то может купание в святых источниках, молитва может помочь? Даже если не верующая… Бог же всё равно видит всё, что в душе творится...

Не знаю, какие слова найти, чтобы поддержать вас и вашего мужа… Тут на форуме читала посты девушек, кто дела уже 7 эко, и наконец-то получалось! Очень терпеливые попались родители и капризный малыш… но всё же случилось!

От всей души желаю, чтобы у вас всё получилось!!!

Пожаловаться
Катеринка
Nochka 
Nochka, Спасибо.

С кровью проблемы. Видно надо копать ещё глубже.

Да я верующая, молила всех святых, ездила к матроне, ношу пояс Богородицы. И даже сегодня молилась всю ночь, чтобы хгч был в норме и мою малышку просто пока не видят на УЗИ. Но уже как то не верится в чудеса((((

Я бы может ещё и ещё бы делала ЭКО, но видно побочки от лекарств дают о себе знать. Пока отдахну....

Пожаловаться
Nochka
Катеринка, Правильно! Отдохните, и с новыми силами снова в бой!

А мы будем все держать кулачки, что малыша просто пока не видно! Спрятался от любопытных глаз...

Пожаловаться
Нелли
Масюнь… прекращай свои грусные мысли… гони их прочь. Смерть… ни к чему не приведёт… к хорошему поверь… масюнь, жизнь такая штука… я 12 лет пытаюсь, стремлюськ этому… тоже иногда мысли посещают, но жить надо!!!
Пожаловаться
Катеринка
Нелли 
Нелли, да жить буду, существовать наверно. Посмотрим что будет дальше
Пожаловаться
Нелли
Катеринка, Масюнь, прекращай… плиз… а то и я начну уже киснуть…
Пожаловаться
Татоська

Я надеюсь хгч вырастет, может утрика добавить побольше для поддержки

Пожаловаться
Катеринка
Татоська 
Татоська, в поддержки 600 утрика, 2 т. Дюфа и прогик в уколах
Пожаловаться
Puрsiк

Врагу не пожелаешь, что через, что вы прошли. Но может в этот раз все-таки получилось. Просто рано еще. Обидно так за вас, честно слово.

Пожаловаться
Ангелочек
Держись моя хорошая! Не опускай руки я тебя очень понимаю сама пережила потерю деток, зайка ты наша крепись тяжело, больно, нет сил слезы рекой, а ты держись все будет у тебя хорошо и дитя родишь. О Боже как же тебе трудно милая мы с тобой. Живи ради будущего.
Пожаловаться
Катеринка
Ангелочек 
ирина Абожина, Спасибо. Надежда есть ещё на завтрашний хгч
Пожаловаться
Ольга
Катюш, как же так! Но ведь хгч увеличивался, кровило лишь чуточку… Возможна внематочная?
Пожаловаться
Елена

ПОКА МОЖЕТ НЕ ОТМЕНЯТЬ ПОДДЕРЖКУ!?

Пожаловаться
Катеринка
Елена 
евгения, Пока не отменяю, завтра сдам кровь и будет ясно.
Пожаловаться
Елена

держитесь,(,,,,,, легко сказать,,,,,,,)и все же ДЕРЖИТЕСЬ!!!

Пожаловаться
натали натали
Но //!!! Зачем отменять поддержку,,, может плохо смотрели,, может все таки малышки на месте,,, а????? Прям вот растроилась,,,,, давай завтрашний хгч,,,,, надеюсь что он будет больше
Пожаловаться
Элина

?как это все страшно… Держитесь…

Пожаловаться

Солнышко, держись!!! Я с тобой!!! все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Юлия

Не нервничайте! Лучше правда подождите) удачи вам!

Пожаловаться
Елена
Может ещё все обойдётся у вас? Просто рано УЗИ делали? И самое главное, не переживайте, от этого только хуже! Удачи вам!!! Пусть все у вас будет хорошо!!!
Показать ещё
Предыдущая статья
Девушки посмотрите пожалуйста это
Следующая статья
Девочки вот мой утренний