Нет больше сил! Хочется сдохнуть!

Вот я все думала, какой же я пост напишу после моего 4 ЭКО??? Хреновый напишу… Все попорядку....

Началась моя стимуляция 26 февраля пурегон, цитротид, овитрель. Пункция была 7 марта, взяли 10 ооцитов, из них 6 оплодотворились, до 4 дня дожили 2 отличника их и посадили. Почему четырехдневок, да потому что в субботу врачи выходить не хотели. Из поддержки был утрик, прогик, дивигель, фракс, ангиовит.

Две недели после переноса радовалась беременности, тесты начали полосатится с 5 дня.

Нет больше сил! Хочется сдохнуть!

Хгч :

8дпп — 15

10дпп — 50

13дпп — 218

16дпп — 687

На 17 ДПП, т.е в понедельник чуть закровило розовым, пила транексам, увеличили поддержку, добавили магний б6. Во вторник легла на сохранение, но что мы сохраняли не понятно. Кровить больше не кровило. Сегодня делали УЗИ 20дпп плодного яйца нет, проверяли на двух аппаратах(((( чуда не произошло((((( сил больше нет… Ничего не хочу… Хочется сдохнуть… Все надоело… Муж чуть ли не плачет… Я не пойму кого мне больше жалко.....

Завтра сдам хгч и все отменяю… Хоть бы все обошлось без чистки, а то нет желания просыпаться от наркоза.....

Простите за сумбур..........

Тест сегодня ели видная вторая полоска......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Подожи сдай хгч. Что то увидеть можно только при хгч 2000.
Пожаловаться
Катеринка
Елена 
Елена, Лен, завтра сдам.
Пожаловаться
Anna

мне кажется для узи рановато и вы беременны.

Пожаловаться
woman
Хгч хорошее, перездайте еще раз может не все еще потеряно
Пожаловаться
Bella

Держитесь. Моей сестре 6 раз подсаживали. Последний раз был удачным. Не опускайте руки только. Поревите, побейте посуду и снова в бой. Удачи

Пожаловаться
Светлана
Ну не кипишуй раньше времени. 20дпп может ещё рано для УЗИ…
Пожаловаться
Ирина
Рано для узи. У меня на 5 недель ничего не увидели. Хгч сдайте и ничего не отменяйте. То что кровило еще ничего не значит
Пожаловаться
Белка

Держись! У меня первый раз, скорее всего пролет, я переживаю!!! А какое у тебя состояние, даже не представляю!!! Сил тебе! Дай Бог все получится!

Пожаловаться
мама
Катеринка, это сколько получается неделек?
Пожаловаться
Катеринка
мама 
мама, 5 акушерских, 3 эмбриональных. Увидеть ПЯ уже должны, была у лучшего узиста и новым аппаратом.
Пожаловаться
Милена

у меня на 20 день конкретно от зачатия(это 100%) не было видно плодного яйца на узи и вообще ничего кроме желтого тела)! Беременность поставили под вопросом только из -за задержки)

Не отчаивайтесь раньше времени, надежда еще есть!

Даже если Б сорвалась, возьмите себя в руки!

Желаю Вам хороших новостей.

Пожаловаться

Есть хорошее чувство что все-таки у Вас там есть беременность! Не опускайте руки! Пусть к Вас все получится

Пожаловаться
Laffy
Катеринка, Тогда еще вариант подслеповатых врачей остается. Не теряйте надежду!
Пожаловаться
Катеринка
Laffy 

Laffy, Убежала с больницы и поехала к лучшему узисту с новым аппаратом.

Пожаловаться
Иринка
Laffy 
Катеринка, подожди немного, срок очень маленький.Держу кулачки.
Пожаловаться
Валерия Леденева
★★★АннаКоМнеНаТы★★★, согласна, такой срок маленький, я была на таком тоже было не видно.
Пожаловаться
Катеринка
мама, Всегда смотрят на этом сроке. Уже было бы что то
Пожаловаться
Катеринка 
Катеринка, Держитесь, крепитесь ради нас!!! Все верно, отдохните морально и не думайте, ВСЕ В СВОЕ ВРЕМЯ.Будет у вас ооооогромная семья, как минимум 3…
Пожаловаться
Катеринка
Laffy, Делала на самом лучшем и новом в городе
Пожаловаться
Наталья
Сил тебе и терпения. Боженька поможет
Показать ещё
Предыдущая статья
Девушки посмотрите пожалуйста это
Следующая статья
Девочки вот мой утренний