Нет больше сил! Хочется сдохнуть!

Вот я все думала, какой же я пост напишу после моего 4 ЭКО??? Хреновый напишу… Все попорядку....

Началась моя стимуляция 26 февраля пурегон, цитротид, овитрель. Пункция была 7 марта, взяли 10 ооцитов, из них 6 оплодотворились, до 4 дня дожили 2 отличника их и посадили. Почему четырехдневок, да потому что в субботу врачи выходить не хотели. Из поддержки был утрик, прогик, дивигель, фракс, ангиовит.

Две недели после переноса радовалась беременности, тесты начали полосатится с 5 дня.

Нет больше сил! Хочется сдохнуть!

Хгч :

8дпп — 15

10дпп — 50

13дпп — 218

16дпп — 687

На 17 ДПП, т.е в понедельник чуть закровило розовым, пила транексам, увеличили поддержку, добавили магний б6. Во вторник легла на сохранение, но что мы сохраняли не понятно. Кровить больше не кровило. Сегодня делали УЗИ 20дпп плодного яйца нет, проверяли на двух аппаратах(((( чуда не произошло((((( сил больше нет… Ничего не хочу… Хочется сдохнуть… Все надоело… Муж чуть ли не плачет… Я не пойму кого мне больше жалко.....

Завтра сдам хгч и все отменяю… Хоть бы все обошлось без чистки, а то нет желания просыпаться от наркоза.....

Простите за сумбур..........

Тест сегодня ели видная вторая полоска......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама

мне тоже кажется, что на узи еще ничего нельзя увидеть, подождите. тест-то полосатый

Пожаловаться
Татьяна
А разве так рано можно там что-то увидеть по узи? я-то конечно не в курсе, но время-то еще есть подождать и не бросаться в панику)Держитесь!
Пожаловаться
Laffy
Отличная же динамика по ХГЧ! А то, что на УЗИ не видят ПЯ — так это аппаратура слабенькая.

Удачи вам!

Пожаловаться
Яська

иногда надо смириться и жить дальше… а если нет, то бороться, бороться и бороться… не знаю вашей причины, но желаю вам счастья!

Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы
Ну дак может рано ещё для УЗИ!!! Может зря панику разводите и нервничаете. Сдайте кровь ещё раз
Пожаловаться
Матрёшка
все будет хорошо. Отдохните морально
Пожаловаться
Екатерина Шемякина
Это действительно страшно. Держитесь! Я верю что все испытания нам даются по силам. А значит вы выдержите! Ваш малыш к вам обязательно прийдет!
Пожаловаться
irishka

хгч обязательно сдать надо, может позже увидят, хотя… но пока ничего не отменяйте

Пожаловаться
ЛисьяМоська
для узи рано конечно, кровь еще можно сдать посмотреть
Пожаловаться
Светлана Жарова

Дай Бог вам терпения и сил.

Пожаловаться
никому.
Пожаловаться

кому от вашей смерти станет лучше?

Предыдущая статья
Девушки посмотрите пожалуйста это