Вот я все думала, какой же я пост напишу после моего 4 ЭКО??? Хреновый напишу… Все попорядку....
Началась моя стимуляция 26 февраля пурегон, цитротид, овитрель. Пункция была 7 марта, взяли 10 ооцитов, из них 6 оплодотворились, до 4 дня дожили 2 отличника их и посадили. Почему четырехдневок, да потому что в субботу врачи выходить не хотели. Из поддержки был утрик, прогик, дивигель, фракс, ангиовит.
Две недели после переноса радовалась беременности, тесты начали полосатится с 5 дня.
Хгч :
8дпп — 15
10дпп — 50
13дпп — 218
16дпп — 687
На 17 ДПП, т.е в понедельник чуть закровило розовым, пила транексам, увеличили поддержку, добавили магний б6. Во вторник легла на сохранение, но что мы сохраняли не понятно. Кровить больше не кровило. Сегодня делали УЗИ 20дпп плодного яйца нет, проверяли на двух аппаратах(((( чуда не произошло((((( сил больше нет… Ничего не хочу… Хочется сдохнуть… Все надоело… Муж чуть ли не плачет… Я не пойму кого мне больше жалко.....
Завтра сдам хгч и все отменяю… Хоть бы все обошлось без чистки, а то нет желания просыпаться от наркоза.....
Простите за сумбур..........
Тест сегодня ели видная вторая полоска......
мне тоже кажется, что на узи еще ничего нельзя увидеть, подождите. тест-то полосатый
Удачи вам!
иногда надо смириться и жить дальше… а если нет, то бороться, бороться и бороться… не знаю вашей причины, но желаю вам счастья!
хгч обязательно сдать надо, может позже увидят, хотя… но пока ничего не отменяйте
Дай Бог вам терпения и сил.
кому от вашей смерти станет лучше?