Нет больше сил! Хочется сдохнуть!

Вот я все думала, какой же я пост напишу после моего 4 ЭКО??? Хреновый напишу… Все попорядку....

Началась моя стимуляция 26 февраля пурегон, цитротид, овитрель. Пункция была 7 марта, взяли 10 ооцитов, из них 6 оплодотворились, до 4 дня дожили 2 отличника их и посадили. Почему четырехдневок, да потому что в субботу врачи выходить не хотели. Из поддержки был утрик, прогик, дивигель, фракс, ангиовит.

Две недели после переноса радовалась беременности, тесты начали полосатится с 5 дня.

Нет больше сил! Хочется сдохнуть!

Хгч :

8дпп — 15

10дпп — 50

13дпп — 218

16дпп — 687

На 17 ДПП, т.е в понедельник чуть закровило розовым, пила транексам, увеличили поддержку, добавили магний б6. Во вторник легла на сохранение, но что мы сохраняли не понятно. Кровить больше не кровило. Сегодня делали УЗИ 20дпп плодного яйца нет, проверяли на двух аппаратах(((( чуда не произошло((((( сил больше нет… Ничего не хочу… Хочется сдохнуть… Все надоело… Муж чуть ли не плачет… Я не пойму кого мне больше жалко.....

Завтра сдам хгч и все отменяю… Хоть бы все обошлось без чистки, а то нет желания просыпаться от наркоза.....

Простите за сумбур..........

Тест сегодня ели видная вторая полоска......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша Кинн

Катюш, держись дружок, тоже уже 5 мес после замершей прийти в себя не могу, но надо жить и бороться, сейчас главное с мужем поддержать друг друга!!!

Пожаловаться
МамаРомика
Не пойму, почему тогда мес не начались? может через неделю повторить узи, а пока не отменять поддержку.
Пожаловаться
Катеринка
МамаРомика 
Еленка, месячные не начинались из за того что поддержка была мощная. Плод видимо вышел в понедельник, хгч упал.
Пожаловаться
МамаРомика
Катеринка, Жаль, как это все сложно и морально и физически…
Пожаловаться
Ксения
Держись, Катеринка! Это очень тяжело, у тебя так много попыток и ты через столько прошла. Верь, и все будет.
Пожаловаться
Алла
Постарайтесь взять себя в руки, у меня тоже при 3-ей попытке ЭКО такое было, ХГЧ на 14 д.п.п был аж 3852!!! Но тут же стало мазать, на УЗИ увидели два плодных яйца и отправили на сохранение, но… увы через 4 дня хлынула кровь, потом чистка и т.д.

Сейчас готовлюсь к 4-ой попытке. Моральный дух тоже на исходе!

Но, мы должны быть сильными и холоднокровно идти к своей цели!!!

Знаю пару у которых получилось только с 8-го раза!!! Теперь наглядеться не могут на своего ребёночка ))) теперь все время когда хочется все бросить вспоминаю про них и понимаю что, они же не бросили тогда это дело и пошли до конца!

Чем я хуже))) это очень мотивирует)))

Удачи вам! Не здавайтесь!!!

Пожаловаться

Катенька, держитесь! Все будет хорошо! Главное, не сдавайтесь и идите к своей цели. От всей души желаю, чтобы все у вас получилось

Пожаловаться
Позитивчик

скажи платно эко делаешь сколько стоит 1 попытка в среднем?

Пожаловаться
Катеринка
Позитивчик 
Елена, 250тр думаю уложишься. Хотя незнаю, платно делала в 14 году
Пожаловаться
Позитивчик
Катеринка, в 14 году 250 отдала ты? а сейчас как? бесплатно? и сколько выходит бесплатно? за анализы и т д....
Пожаловаться
Катеринка
Позитивчик 
Елена, За само ЭКО+ИКСИ 100тр. Препараты около 60тр. Поддержка 15тр. Обследование перед ЭКО около 50, а может и больше уже не помню.

Бесплатное обошлось, дообследование около 30- 35тр, поддержка 15тр, ну и врачу на своё усмотрение.

Плюс ещё деньги на бензин ушли и прилично.

Пожаловаться
Катеринка
Позитивчик 

Но это по ценам 14 года. Сейчас у нас эко икси стоит 120тр. А если ещё останутся эмбрионы для замораживания, то это ещё плюс 25тр

Пожаловаться
Виктория
Моя сестра делала в Питере эко, ехала в поезде домой, и не доехала не выжил эмбрион.Она не стала делать чистку просто не было такой необходимости, и эндометрия тоже дорого наращивать.И в следующий цикл отправилась в Ставрополь на подсадку.

Теперь у нее два сыночка.

У вас все получится сил вам, здоровья обязательно терпения.

Пожаловаться
Виктория
Может еще не все потерянно, не отчаивайтесь! ВОЗЬМИТЕ себя в руки и главное не сдавайтесь! сдайте хгч, может узист не увидел.Случаев таких много не перечесть!

Держу за вас кулочки.Вера и надежда за вас что все получится у вас.

Пожаловаться
Катеринка
Виктория 
Виктория Карпова, Хны упал, поддержку отменили
Пожаловаться
Катеринка
Виктория 
Хгч
Пожаловаться
Виктория
Катеринка, Не бросайте все сразу, не ждите два года, не здавайтесь.

Все получится, обязательно по другому ни как.

Пожаловаться
Катеринка
Виктория 
Виктория Карпова, Нет хватит. А то доделаюсь эко до какой нибудь болезни. Гормоны то лошадиными дозами колят…
Пожаловаться
Виктория
Катеринка, А может и без эко у вас все получится
Пожаловаться
Катеринка
Виктория 
Виктория Карпова, Не знаю, 8 лет пытались не получалось.
Пожаловаться
Танюшка
Держитесь, сил вам, надежды и терпения
Пожаловаться
Мышка Мышик
Приветик, у меня доченька получилась после 5 эко, поверь она этого стоит, сейчас идём за вторым, пролёт, ревела сильно, но я знаю что все получиться, даже если ещё раз надо будет пройти этот ад,!!! Потом все забываеться, у меня врач смееться, что я к ним как на работу начала ходить, поревели, в следующем на повтор!!! Я готова ты тоже, наши детки нас ждут
Пожаловаться
Катеринка
Мышка Мышик 
Мышка Мышик, Спасибо. Но я наверно отдохну пару годиков.
Пожаловаться
Юлия

Очень хочется вас поддержать! Очень хорошо понимаю, что вы сейчас переживаете. Но вам все девочки правильно сказали — пересдайте хгч.у меня перенос пятидневочек был 13 марта, а первое узи только на 11 апреля врач назначил! Через месяц после переноса!!! А пока сказал смотреть хгч в динамике! Многие врачи против ранних узи. Так что подождите немного!
Желаю вам всего самого хорошего!!!

Пожаловаться
Катеринка
Юлия 
Юлия, Хгч упал
Пожаловаться
мария андреева
У меня только на 25 дпп увидели плодное яйцо. Переносили 2 пятидневок. Так же были небольшие кровяные выделения, врач на узи сказал, что это вышел эмбриончик который не прекрепился. Так что может быть все еще и обойдется!!! Удачи огромной!!!
Пожаловаться
Катеринка
мария андреева 
мария андреева, Хгч упал. Так что все конец беремености
Пожаловаться
Оксана

Не отчаиваться и верить в свою бусинку, раз полосатится тест, значит всё хорошо, может на самом деле ещё рано для УЗИ не у всех же видно в такой срок! Сил Вам и долгожданной Б!!! Мужа надо поддержать обязательно!!

Пожаловаться
Катеринка
Оксана 
Оксана, Хгч упал
Пожаловаться
Оксана

Катеринка, Грустно как и слова подобрать трудно… Вы веру в лучшее не теряйте и надейтесь, главное верить в то, что малыш к вам обязательно придёт!!!

Пожаловаться
Наталия

не расстраивайтесь раньше времени! у меня увидели на узи только в 9-10 неделек.делала на НГ в род.доме.на очень хорошем аппарате.и у хорошего специалиста.
а клинику хочу посоветовать(искала в своё время, остановилась на ней тк там делают ЭКО с гарантией) в Москве Альтра-Вита… вроде так называется.почитайте может понравится….Но слава Богу сама забеременела после 6 лет бесплодия, с одной трубой!
всему своё время! молитесь и верьте!

Пожаловаться
Катеринка
Наталия 
Наталия, Тоже вчера там делала у Марченко. Да и хгч упал, все отменила.
Пожаловаться
Наталия
Катеринка, видила уже Ваш новый пост(((и я у неё… кстати она меня и забеременнела)хотя все говорили только ЭКО.
Пожаловаться
Татьяна Линькова

ну, если сдохните, детей точно не будет у вас… не теряйте надежды. все испытания нам не просто так даются!!!!!!

Показать ещё
Предыдущая статья
Девушки посмотрите пожалуйста это
Следующая статья
Девочки вот мой утренний