Вот я все думала, какой же я пост напишу после моего 4 ЭКО??? Хреновый напишу… Все попорядку....
Началась моя стимуляция 26 февраля пурегон, цитротид, овитрель. Пункция была 7 марта, взяли 10 ооцитов, из них 6 оплодотворились, до 4 дня дожили 2 отличника их и посадили. Почему четырехдневок, да потому что в субботу врачи выходить не хотели. Из поддержки был утрик, прогик, дивигель, фракс, ангиовит.
Две недели после переноса радовалась беременности, тесты начали полосатится с 5 дня.
Хгч :
8дпп — 15
10дпп — 50
13дпп — 218
16дпп — 687
На 17 ДПП, т.е в понедельник чуть закровило розовым, пила транексам, увеличили поддержку, добавили магний б6. Во вторник легла на сохранение, но что мы сохраняли не понятно. Кровить больше не кровило. Сегодня делали УЗИ 20дпп плодного яйца нет, проверяли на двух аппаратах(((( чуда не произошло((((( сил больше нет… Ничего не хочу… Хочется сдохнуть… Все надоело… Муж чуть ли не плачет… Я не пойму кого мне больше жалко.....
Завтра сдам хгч и все отменяю… Хоть бы все обошлось без чистки, а то нет желания просыпаться от наркоза.....
Простите за сумбур..........
Тест сегодня ели видная вторая полоска......
Катюш, держись дружок, тоже уже 5 мес после замершей прийти в себя не могу, но надо жить и бороться, сейчас главное с мужем поддержать друг друга!!!
Сейчас готовлюсь к 4-ой попытке. Моральный дух тоже на исходе!
Но, мы должны быть сильными и холоднокровно идти к своей цели!!!
Знаю пару у которых получилось только с 8-го раза!!! Теперь наглядеться не могут на своего ребёночка ))) теперь все время когда хочется все бросить вспоминаю про них и понимаю что, они же не бросили тогда это дело и пошли до конца!
Чем я хуже))) это очень мотивирует)))
Удачи вам! Не здавайтесь!!!
Катенька, держитесь! Все будет хорошо! Главное, не сдавайтесь и идите к своей цели. От всей души желаю, чтобы все у вас получилось
скажи платно эко делаешь сколько стоит 1 попытка в среднем?
Бесплатное обошлось, дообследование около 30- 35тр, поддержка 15тр, ну и врачу на своё усмотрение.
Плюс ещё деньги на бензин ушли и прилично.
Но это по ценам 14 года. Сейчас у нас эко икси стоит 120тр. А если ещё останутся эмбрионы для замораживания, то это ещё плюс 25тр
Теперь у нее два сыночка.
У вас все получится сил вам, здоровья обязательно терпения.
Держу за вас кулочки.Вера и надежда за вас что все получится у вас.
Все получится, обязательно по другому ни как.
Очень хочется вас поддержать! Очень хорошо понимаю, что вы сейчас переживаете. Но вам все девочки правильно сказали — пересдайте хгч.у меня перенос пятидневочек был 13 марта, а первое узи только на 11 апреля врач назначил! Через месяц после переноса!!! А пока сказал смотреть хгч в динамике! Многие врачи против ранних узи. Так что подождите немного!
Желаю вам всего самого хорошего!!!
Не отчаиваться и верить в свою бусинку, раз полосатится тест, значит всё хорошо, может на самом деле ещё рано для УЗИ не у всех же видно в такой срок! Сил Вам и долгожданной Б!!! Мужа надо поддержать обязательно!!
Катеринка, Грустно как и слова подобрать трудно… Вы веру в лучшее не теряйте и надейтесь, главное верить в то, что малыш к вам обязательно придёт!!!

не расстраивайтесь раньше времени! у меня увидели на узи только в 9-10 неделек.делала на НГ в род.доме.на очень хорошем аппарате.и у хорошего специалиста.
а клинику хочу посоветовать(искала в своё время, остановилась на ней тк там делают ЭКО с гарантией) в Москве Альтра-Вита… вроде так называется.почитайте может понравится….Но слава Богу сама забеременела после 6 лет бесплодия, с одной трубой!
всему своё время! молитесь и верьте!
ну, если сдохните, детей точно не будет у вас… не теряйте надежды. все испытания нам не просто так даются!!!!!!