Чувствую, это мой победный цикл)))

Доброе утро, милые хочушки и беременяшки, и конечно же, мамочки

После небольшого перерыва в 3 месяца почти, муж решился на планирование снова. Больше никаких ППАЧувствую, это мой победный цикл)))

Вчера, и несколько дней вообще, отлично секились))))) У него больная спина, но через боль, постарался))) И судя по всему не зря. Вечером вчера сильно заболел правый яичник, думала пойду таблетку пить, ибо резало, как тупым ножом по нежной ткани… думала не разогнусь… Вобщем-то типичная боль при овуляции у меня… Сегодня утром всё ещё побаливает значительно так, но для меня это хороший знак, ведь значит в этом цикле есть все шансы на беременность))) Боже, как же я этого жду))))

С самого начала цикла, внутри не покидает ощущение, что именно этот цикл победный! К тому же, по закону подлости, всё должно получиться, ведь я в зиму больше не хочу рожать (дочка февральская, в зиму с грудничком тяжеловато для меня...), мечу на весну))) Но я безумно рада буду, если всё таки забеременею))) Как раз новогодний подарочек был бы!!! Чувствую, это мой победный цикл)))

Любименькая бебирушка чихнула на меня, так что теперь осталось скрестить пальцы и ждать… точнее Не ждать монстров))))

Дата менструации 18.03.16, сегодня 13 ДЦ из 28-30)))) не жду месячных 14.04.16 — 16.04.16

Всего планируем уже почти 2 года. Не было своей овуляции… потом 2 срыва было на маленьком сроке, но сейчас то я верю, всё будет хорошо

Может кто тоже в моих сроках ждёт чуда? — давайте общаться))))

Счастливых беременюшек прошу чихнуть, если не жалко)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Анна, Как замечательно)))) Ну, закон подлости он такой — не предугадаешь:hohot:
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Pupsik, Спасибо большое
Пожаловаться
Олеся Вадимовна

Ленчик, вот и не жди! Мысль материальна

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
МишЮлькинаМать, У меня после родов тоже долго не было! Думала вообще не придут больше никогда, и тут, как нагрянули внезапно. В маршрутке, когда я ехала стоя и в светлых джинсах… Как с ведра сразу… Такого сокрушительного позора я ещё не испытывала))) И ехать ещё быто до дома 4 остановки… Я не знаю, как я пережила этот день))) Все в маршрутке пялились и намекали и нашёптывали мне, что мол такая аказия произошла. А я стояла, сгорала со стыда:hohot:
Пожаловаться
Анна

у меня сегодня 12 д.ц.)))) как оказалось в прошлом цикле Б сорвалась, не успев наступить. и я тоже думаю, что закон подлости поможет. не хотела зимой рожать. почти вся семья мужа февральская. а тут возможно будет подарок моей маме на юбилей)))))

Пожаловаться
Puрsiк

Пусть у Вас все сбудется!

Пожаловаться
Ленчик

я не жду 9 апреля) в этот раз особенно не жду)

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Оля ЖдущаяСчастье, Не придут!!! Полосатых полосочек тебе:tectik::aistbp:
Пожаловаться
CINQUEмама
☆Мама Кошка★, Если бы! Их еще и после родов-то не наблюдается… Когда ж мой организм очухается.
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Anastasiya, Спасибо)))) Очень на это надеюсь))) У меня О рановато пришла, обычно на 15-17 ДЦ, а тут на 12 ДЦ, так что я может и раньше возобновлю свою тестоманию

И Вам удачи)))) Всё получится))) Обязательно! И никак иначе

Пожаловаться

Удачи и полосатого теста!

У меня сегодня уже 18-ый ДЦ из 27, на следующей неделе могут пойти монстры.

Пожаловаться
Олеся Вадимовна

МишЮлькинаМать, задержка?

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Вероника, С радостью)))) Уже сжала кулачки за Вас))) Пус всё получится))
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Татьяна, Спасибо)) И Вам))) Всё получится))
Пожаловаться
Анна

Удачи и АПЧХИИИ!!!!!!

Показать ещё
Актуальные посты
торчит пупок у новорожденного
тоскливо и одиноко
характеристика имени георгий беби.ру