Чувствую, это мой победный цикл)))

Доброе утро, милые хочушки и беременяшки, и конечно же, мамочки

После небольшого перерыва в 3 месяца почти, муж решился на планирование снова. Больше никаких ППАЧувствую, это мой победный цикл)))

Вчера, и несколько дней вообще, отлично секились))))) У него больная спина, но через боль, постарался))) И судя по всему не зря. Вечером вчера сильно заболел правый яичник, думала пойду таблетку пить, ибо резало, как тупым ножом по нежной ткани… думала не разогнусь… Вобщем-то типичная боль при овуляции у меня… Сегодня утром всё ещё побаливает значительно так, но для меня это хороший знак, ведь значит в этом цикле есть все шансы на беременность))) Боже, как же я этого жду))))

С самого начала цикла, внутри не покидает ощущение, что именно этот цикл победный! К тому же, по закону подлости, всё должно получиться, ведь я в зиму больше не хочу рожать (дочка февральская, в зиму с грудничком тяжеловато для меня...), мечу на весну))) Но я безумно рада буду, если всё таки забеременею))) Как раз новогодний подарочек был бы!!! Чувствую, это мой победный цикл)))

Любименькая бебирушка чихнула на меня, так что теперь осталось скрестить пальцы и ждать… точнее Не ждать монстров))))

Дата менструации 18.03.16, сегодня 13 ДЦ из 28-30)))) не жду месячных 14.04.16 — 16.04.16

Всего планируем уже почти 2 года. Не было своей овуляции… потом 2 срыва было на маленьком сроке, но сейчас то я верю, всё будет хорошо

Может кто тоже в моих сроках ждёт чуда? — давайте общаться))))

Счастливых беременюшек прошу чихнуть, если не жалко)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SnowWhite

Удачи и пусть все получитьиится!

Пожаловаться
Юлия

ух ты)))жду хороших новостей

Пожаловаться
Валерия
Чихаю на вам три раза! удачи!!))))
Пожаловаться
Юлия

Я тоже не жду монстров 11 апреля))

Пожаловаться
АлекСандра
Апчхи чхи на тебя!!!
Пожаловаться
Вероника
☆Мама Кошка★,
Пожаловаться
Юлия

Я забеременела в апреле, родила 2 января. Скоро ровно год.

Пожаловаться
Алька
Ааапппчччхххиии на тебя!!! Удачи!!!
Пожаловаться
Нюська

Аааапчхииии на тебя! Пусть все получится!

Пожаловаться
Vikki

Ой у нас с вами так похож цикл?
Давайте не ждать вместе?
Не знаю рано или нет, но тест хочу сделать числа 8

Пожаловаться
Элечка

я тоже почему то думаю и чувствую что у тебя получится!!!!!!

Пожаловаться
Катя

И я вместе с вами не жду М в 12 числах… Жду только чуда

Пожаловаться
Ната Счастливая

И я не жду в этих числах, давайте вместе НЕ ждать)))

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться

Удачи вам и заветных //))))))))) А почему не было овуляции у вас? у меня вот тоже второй месяц ее нет...(((пока Г ничего не говорит-только, говорит, организм восстанавливается после отмены ок (в ноябре отменила-уже 4 месяц идет, последние 2 месяца слежу за О, а ее и нет)((((

Показать ещё
Актуальные посты
торчит пупок у новорожденного
тоскливо и одиноко
характеристика имени георгий беби.ру