Чувствую, это мой победный цикл)))

Доброе утро, милые хочушки и беременяшки, и конечно же, мамочки

После небольшого перерыва в 3 месяца почти, муж решился на планирование снова. Больше никаких ППАЧувствую, это мой победный цикл)))

Вчера, и несколько дней вообще, отлично секились))))) У него больная спина, но через боль, постарался))) И судя по всему не зря. Вечером вчера сильно заболел правый яичник, думала пойду таблетку пить, ибо резало, как тупым ножом по нежной ткани… думала не разогнусь… Вобщем-то типичная боль при овуляции у меня… Сегодня утром всё ещё побаливает значительно так, но для меня это хороший знак, ведь значит в этом цикле есть все шансы на беременность))) Боже, как же я этого жду))))

С самого начала цикла, внутри не покидает ощущение, что именно этот цикл победный! К тому же, по закону подлости, всё должно получиться, ведь я в зиму больше не хочу рожать (дочка февральская, в зиму с грудничком тяжеловато для меня...), мечу на весну))) Но я безумно рада буду, если всё таки забеременею))) Как раз новогодний подарочек был бы!!! Чувствую, это мой победный цикл)))

Любименькая бебирушка чихнула на меня, так что теперь осталось скрестить пальцы и ждать… точнее Не ждать монстров))))

Дата менструации 18.03.16, сегодня 13 ДЦ из 28-30)))) не жду месячных 14.04.16 — 16.04.16

Всего планируем уже почти 2 года. Не было своей овуляции… потом 2 срыва было на маленьком сроке, но сейчас то я верю, всё будет хорошо

Может кто тоже в моих сроках ждёт чуда? — давайте общаться))))

Счастливых беременюшек прошу чихнуть, если не жалко)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
☆Мама Кошка★, ну вот и я думаю им
а как ваш организм отреагировал на него? просто мой вообще плохо переносит гормональные препараты
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Printsessa Vishenka, Спасибо большое))) Очень на это надеюсь)))
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Катерина, спасибо))) взаимно
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Катерина, ну, ляля сам решит, когда родителям сюрприз делатьв любом случае удачи и заветных полосочек))
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Валерия, стимулировалась клостом((( только после этого стала появляться
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
МишЮлькинаМать, как я понимаю это утомительное ожидание...
Пожаловаться
Катерина Мелман
Жела Вам, чтоб все все получилось… скорейших //
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Ирина, Отличное предложение, от которого я просто не могу отказатьсяДавайте не ждать вместе
Пожаловаться
Катерина Мелман
Не жду 9 апреля. Вчера простимулировалась.… очень надеюсь, что все будет хорошо… третий цикл планируем)

Только вот наоборот немного расстроена, тк хотелось родить на осень… а в новый год не очень хотелось..

Пожаловаться
Валерия
желаю Вам огромной удачи!!!!!!!!
подскажите, пожалуйста, как Вы наладили овуляцию? у меня своей тоже нет… вот думаю стимулировать
Пожаловаться
CINQUEмама
☆Мама Кошка★, Прикольно) Не, у меня прошлый раз пришли в год и пять дочиных, осторожненько так, светлые. Я даже сомневалась они-не они) Думаю когда же придут сейчас чтобы уже хоть какая-то точка отсчета была и не мочить тесты каждый месяц.
Пожаловаться
Анна
☆Мама Кошка★, это точно)))) главное не думать об этом
Пожаловаться
Малина

Как удачно я наткнулась на ваш пост. У меня тоже последние месячные начались 18.03. и так же через 28 дней. У нас конечно период ожидания затянулся, но все равно давайте с вами вместе не ждать следующих месяков.

Пожаловаться
☆Мама Кошка★, Спасибки
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Настасья, если не ждёшь — обязательно не придут
Показать ещё
Актуальные посты
торчит пупок у новорожденного
тоскливо и одиноко
характеристика имени георгий беби.ру