Чувствую, это мой победный цикл)))

Доброе утро, милые хочушки и беременяшки, и конечно же, мамочки

После небольшого перерыва в 3 месяца почти, муж решился на планирование снова. Больше никаких ППАЧувствую, это мой победный цикл)))

Вчера, и несколько дней вообще, отлично секились))))) У него больная спина, но через боль, постарался))) И судя по всему не зря. Вечером вчера сильно заболел правый яичник, думала пойду таблетку пить, ибо резало, как тупым ножом по нежной ткани… думала не разогнусь… Вобщем-то типичная боль при овуляции у меня… Сегодня утром всё ещё побаливает значительно так, но для меня это хороший знак, ведь значит в этом цикле есть все шансы на беременность))) Боже, как же я этого жду))))

С самого начала цикла, внутри не покидает ощущение, что именно этот цикл победный! К тому же, по закону подлости, всё должно получиться, ведь я в зиму больше не хочу рожать (дочка февральская, в зиму с грудничком тяжеловато для меня...), мечу на весну))) Но я безумно рада буду, если всё таки забеременею))) Как раз новогодний подарочек был бы!!! Чувствую, это мой победный цикл)))

Любименькая бебирушка чихнула на меня, так что теперь осталось скрестить пальцы и ждать… точнее Не ждать монстров))))

Дата менструации 18.03.16, сегодня 13 ДЦ из 28-30)))) не жду месячных 14.04.16 — 16.04.16

Всего планируем уже почти 2 года. Не было своей овуляции… потом 2 срыва было на маленьком сроке, но сейчас то я верю, всё будет хорошо

Может кто тоже в моих сроках ждёт чуда? — давайте общаться))))

Счастливых беременюшек прошу чихнуть, если не жалко)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Юля Яровенко, Тест замочить нет желания?)))) Вдруг там очевидный призрачек уже?))))))
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Юля Яровенко, ох, ну я держу кулачки!!! Всё обязательно должно получиться))))
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Нюська, Спасибо))) Очень жду этого
Пожаловаться
Валерия
☆Мама Кошка★, блин… не мало(( но клост же принимается не долго (1 курс всего 10 таблеток) и он все равно так повлиял?
я сама сейчас боюсь набрать (принимаю Фемостон), поэтому перешла на правильно питание
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Vikki, я тест с 8 тоже мочить начну))))))) Давайте делиться переживаниями и полосатыми тестами)))
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Элечка, Значит точно всё получилось)))) Спасибо
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Катя, Чудо обязательно произойдёт)))
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Ната, Давайте)))))
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Екатерина, Спасибо огромнейшое))) Чих словила)))))
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Валерия, я прибавила 10 кг веса((((
Пожаловаться
Олеся Вадимовна

Анастасия, У меня из-за щитовидки… аутоиммунный териоидит дифузной формы… сначала гормональный фон щитовидки наладить попыталась, потом клостом простимулировалась...

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Валерия, я стимуляцию клостом прошла, эффект после стимуляции может сохраняться до 5 месяцев, и в принципе запустился мой природный процесс))) Плюс в принципе гормональная поддержка дюфастоном. Сейчас вообще ничего пить не буду…
Пожаловаться
Albina

У меня такие же ощущения в этом цикле… Не старались, так как муж после операции… предохранялись, и именно в О забыли о предохранение… По ощущениям поняла, что что-то не то, полезла в календарь… а там О!!! На след день болел правый яичник...

Боюсь накручивать… а так хочется… планируем 1,5 года

Сегодня 18 дц...

Пожаловаться
Алиса
Удачки тебе, дорогая)))!
Пожаловаться
☆Скайсте Ланкялите★

все будет!

Пожаловаться
Катя Радостная

Показать ещё
Актуальные посты