Ругались сейчас с мужем, и он мне сказал, что у него есть другая...

Ругались сейчас с мужем, и он мне сказал, что у него есть другая...Вот так! А я тут ПЛАНИРУЮ…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Игнатьева
Вот по этому и бебик не получается!
Пожаловаться
Glen
Все такие умные «вещи и за дверь»! А ничего, что ей с этим решением жить? Не благодарное дело советовать. Ей же потом жить одной с ребёнком. Здесь нужно на все смотреть: любовь-не любовь, изменял или нет, часто ругаетесь или второй раз в жизни. Чё сразу за дверь?.. Мож она ему что-то гипер обидное сказала, вот и ляпнул, чтобы отомстить. Мол, пусть теперь голову ломает
Пожаловаться
Кристиночка
Может с горяча сказал. Я в момент ругани, ох могу на говорить.
Пожаловаться
Юля
Ужасная ситуация! Очень жаль… Но решение за вами
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Может просто задеть вас хотел… но это он тогда оооочень грубанул!!!
Пожаловаться
Если такая ситуация. То не цепляйтесь за него. Значит само Небо уберегает вас от чего-то… Не ваше!!! Но поверьте. Появится именно тот человек. Который вас будет обожать 24ре часа в сутки. А оно так и будет наверняка. Надо только чуточку подождать.С.
Пожаловаться
Хельга Миронова
За трусы и в топку, ишь ахуевший какой
Пожаловаться
Анна
я вам сочувствую, но всё же должны были быть у вас подозрения. И не отчаивайтесь. в таких случаях хорошо, когда обнаруживается как можно раньше, иначе жизнь двух людей уходит под откос. Значит, у него своя дорога, а у вас своя.
Пожаловаться
ХНА

Вы сами потом разъясняете, что он был выпивший, и потом не помнит. С пьяными разговор не стоит заводить. Подождите трезвости и спокойно без ребенка поговорите.

Пожаловаться
Виктория
Действительно, может он хотел вас разозлить?
Пожаловаться
Галин Ка
просто хотел вас разозлить
Пожаловаться
elvisvis

а он в курсе, что вы планируете? что, можно вот так вот знать о том, что жена пытается забеременеть, и не сказать, что любовь прошла?

Пожаловаться
Элька
Ну хорошо что сказал сейчас, а не когда уже ребенок получится
Пожаловаться
Mishelen
Ох ты ж… Блин, нет ничего страшнее предательства. Нет ничего страшнее обмана. Хотя нет, как сказал Высоцкий (если не ошибаюсь): Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает…
Пожаловаться
Альтаирская

Что же мы девочки так жалеем мужиков??? Нас кто жалеет? Да, вероятно найдется один-два нормальных с десяти, но на этом все. Жалуются они мозг мы им выносим да пилим, а ты веди себя нормально и все в порядке будет. Женщина всегда одна сможет прожить, а для потрахушек всегда мужчина найдется) нужно себя в первую очередь ценить и любить)

Пожаловаться
Юлия
Альтаирская 
Я вообще считаю, что они обнаглели. Чуть какой-то скандал-всё! Женщина начинает разбираться, копаться в себе, искать способы всё уладить… А мужчины?! Им не надо покопаться в себе и поискать причины и решения возможные?! Может, конечно, я не права, но лично я завязала с самокопанием. Я сейчас живу так, как хочу и строю планы такие, какие хочу. Если мужа что-то не устраивает, то пускай он начнёт разговор об этом и подумает, что не так. А я не хочу. Берегу нервы чтоли…
Показать ещё