Все такие умные «вещи и за дверь»! А ничего, что ей с этим решением жить? Не благодарное дело советовать. Ей же потом жить одной с ребёнком. Здесь нужно на все смотреть: любовь-не любовь, изменял или нет, часто ругаетесь или второй раз в жизни. Чё сразу за дверь?.. Мож она ему что-то гипер обидное сказала, вот и ляпнул, чтобы отомстить. Мол, пусть теперь голову ломает
Если такая ситуация. То не цепляйтесь за него. Значит само Небо уберегает вас от чего-то… Не ваше!!! Но поверьте. Появится именно тот человек. Который вас будет обожать 24ре часа в сутки. А оно так и будет наверняка. Надо только чуточку подождать.С.
я вам сочувствую, но всё же должны были быть у вас подозрения. И не отчаивайтесь. в таких случаях хорошо, когда обнаруживается как можно раньше, иначе жизнь двух людей уходит под откос. Значит, у него своя дорога, а у вас своя.
Вы сами потом разъясняете, что он был выпивший, и потом не помнит. С пьяными разговор не стоит заводить. Подождите трезвости и спокойно без ребенка поговорите.
Ох ты ж… Блин, нет ничего страшнее предательства. Нет ничего страшнее обмана. Хотя нет, как сказал Высоцкий (если не ошибаюсь): Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает…
Что же мы девочки так жалеем мужиков??? Нас кто жалеет? Да, вероятно найдется один-два нормальных с десяти, но на этом все. Жалуются они мозг мы им выносим да пилим, а ты веди себя нормально и все в порядке будет. Женщина всегда одна сможет прожить, а для потрахушек всегда мужчина найдется) нужно себя в первую очередь ценить и любить)
Я вообще считаю, что они обнаглели. Чуть какой-то скандал-всё! Женщина начинает разбираться, копаться в себе, искать способы всё уладить… А мужчины?! Им не надо покопаться в себе и поискать причины и решения возможные?! Может, конечно, я не права, но лично я завязала с самокопанием. Я сейчас живу так, как хочу и строю планы такие, какие хочу. Если мужа что-то не устраивает, то пускай он начнёт разговор об этом и подумает, что не так. А я не хочу. Берегу нервы чтоли…
Вы сами потом разъясняете, что он был выпивший, и потом не помнит. С пьяными разговор не стоит заводить. Подождите трезвости и спокойно без ребенка поговорите.
а он в курсе, что вы планируете? что, можно вот так вот знать о том, что жена пытается забеременеть, и не сказать, что любовь прошла?
Что же мы девочки так жалеем мужиков??? Нас кто жалеет? Да, вероятно найдется один-два нормальных с десяти, но на этом все. Жалуются они мозг мы им выносим да пилим, а ты веди себя нормально и все в порядке будет. Женщина всегда одна сможет прожить, а для потрахушек всегда мужчина найдется) нужно себя в первую очередь ценить и любить)