Ругались сейчас с мужем, и он мне сказал, что у него есть другая... 17 марта 2016 00:38 Вот так! А я тут ПЛАНИРУЮ… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Георгий9 лет Владимир Может он задеть вас хотел? Или реально ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис14 лет Москва ↩ Ася Не знаю… Но я ж его не удерживаю, ушёл бы и всё… Чё-то я не поняла вообще прикола… ПожаловатьсяСкопировать ссылку iriska Новокузнецк ↩ Юлия может он так сказал чтоб вас позлить или зацепить?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся ВсяВмечтах Дмитрий19 летЦыпленок8 лет Москва ↩ Юлия Да они крайне редко к любовницам уходят. Поэтому их все устраивает. Романтика с любовницей, а быт к жене. А чего поди плохо? Все постирано, поглажено, зачем романтику омрачать грязными носками ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дмитрий12 летДаниил8 лет Старый Оскол ↩ Олеся ВсяВмечтах ++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бесстыжая Пирожок10 лет Москва Планируйте теперь как уйти…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miroslava лимончик13 летапельсинчик9 лет Химки ↩ Бесстыжая Плюсую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Царевна Пельмешек13 летПельмешекДва9 лет Волжский Бывает… сочувствую( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Limka Анастасия14 лет Санкт-Петербург Он жив?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Евгения Воробушек8 летЗайчик1 год 8 месяцев Оренбург ↩ Limka да-да… скалкой по башке или чем потяжелее!!!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ксения23 годаИлья20 летДанил12 лет ППЦ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Подколодная Папандос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Псков Хорршо что сейчас сказал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша СчастливаяМама Мирон9 летМатвей12 летМакар13 лет Великий Новгород (Новгород) Ужас( 12345 Предыдущая статьяДевчонки, кто - нибудьСледующая статьяМазня
может он так сказал чтоб вас позлить или зацепить??
Бывает… сочувствую(
ППЦ!
Папандос
Хорршо что сейчас сказал