Ругались сейчас с мужем, и он мне сказал, что у него есть другая...

Ругались сейчас с мужем, и он мне сказал, что у него есть другая...Вот так! А я тут ПЛАНИРУЮ…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Козел! выгоняйте подлеца!!!
Пожаловаться
СашуляМамуля
Может сгоряча, чтоб обидеть
Пожаловаться
Юлия
СашуляМамуля 
Да, да. Так и получилось. Но только этим он меня не обидел, а просто показал, какой он идиот.
Пожаловаться
СашуляМамуля
Юлия 
Ну это понятно. Я пытаюсь его логику понять. Они иногда поче у то хотят сделать нам побольней!
Пожаловаться
Юлия
СашуляМамуля 
Может, цену себе пытаются набить? Может, он думал, что я расстроюсь и начну за него цепляться? Ну так надо же понимать, что уважение зарабатывается поступками.
Пожаловаться
Юлия
Доброе утро, девочки! В общем, я поспала, проснулась и поняла, что он просто придурок. Никого у него нет, иначе я бы заметила. Видимо, совсем не нашлось чего сказать, чтобы мне пообидней сделать. Я не скандалистка, совсем, истерики не случаются уже очень давно (по молодости были, конечно), просто лишний раз я теперь задумалась, а нужны ли такие отношения, где могут проскользнуть такие фразы, тем более просто чтобы задеть. Женаты мы 7 лет, мне 30. Конечно, сложновато начинать жизнь заново, но не думаю, что совсем нереально. Видимо, кризис. Он утром сначала даже не вспомнил, что такое ляпнул. Потом сказал, что фигня это, обидеть хотел. Я верю. Наличие другой видно сразу, во всяком случае по моему придурку. Не знаю, короче. Поживём-увидим, наверно. Спасибо, девочки, вам за поддержку. Без вас было бы тяжело воспринять и проанализировать. Лишний раз убеждаюсь, какие мы тут все умнички, отзывчивые и понимающие девочки.
Пожаловаться
Marina
Юлия 
Не надо только все бросать. Ведь вы прожили с ним 7 лет. Значит было хорошо. Мы все не идеальны.
Пожаловаться
Mira

Может со злости? Они порой от обиды могут что угодно сказать лишь бы нас заткнуть

Пожаловаться
Крири
ну лучше сейчас узнать чем потом. а так конечно сочувствую:(
Пожаловаться
Юльчик
Капец… Дальше разговор был? Выясними что к чему?
Пожаловаться
Юлия
Я новерное пинька под зад сразу бы дала ему, после таких слов.
Пожаловаться
Аня
Ну, спасибо, что хоть сказал…
Пожаловаться
Ulyana
Ну хз, как вариант может так ляпнул не подумав или чтобы больно сделать. Я думаю вы же сами можете по каким-то моментам понять есть баба на стороне или нет, если есть, то пинка под зад, чтобы быстрее полетел и место другому, честному и порядочному освободил
Пожаловаться
Marina
Винить только одного человека в отношениях нельзя. В отношениях виноваты оба. Значит что-то не устраивало: еда, отношения и тд. От хороших и добрых отношений мужчина никогда не уйдет. Проанализируйте ситуацию, посмотрите на себя со стороны. Вы пишите, что поругались, вы скандалистка? Подумайте над этим, пусть даже этих отношений не будет, но чтобы и впредь не делать ошибок с др мужчиной.
Пожаловаться
Людмила Ролл

Вот подонок.

Пожаловаться
Лена

Вещи в чемодан! И пусть летит на ЙУХ. А планировать еще найдется с кем.

Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
Хорошо что сейчас сказал, а не тогда когда вы бы забеременели.Значит это не ваш мужчина, пусть идет лесом! А вы найдете достойного себе мужчину.
Пожаловаться
ЮлИаНа
Никуяшечки себе поворот!!!
Пожаловаться
Adelante

да все это детский сад, если честно! раз уж такое сказал, то договаривал бы до конца, а если просто так ляпнул, то это реально детский сад и не надо париться… и советчицы еще тут собрались, как куры на жердочке, типа валить и все дела… а сами сидят *** своим подлизывают

Показать ещё