Ругались сейчас с мужем, и он мне сказал, что у него есть другая...

Ругались сейчас с мужем, и он мне сказал, что у него есть другая...Вот так! А я тут ПЛАНИРУЮ…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОЛЬКА

Я думаю что с гореча, т.к чтобы решиться на такой шаг они долго готовятся !

Пожаловаться
Татьяна

Ну хорошо. Что сейчас сказал, а не во время беременности. А вы держитесь, и знайте что любящих вас людей оооочень много, в том числе и мужчин- просто этот козёл!!!!

Пожаловаться
Аня

пинками да дверь, поддерживаю.

Пожаловаться
Натали

И что грустить? Радоваться надо! Узнали сейчас, сохранили нервы и время не потратите больше на того, кто не достоин. А впереди весна, тепло, отдых! ???

Пожаловаться
МамаВквадрате
Кошмар! Очень сочувствую…
Пожаловаться
Daria
Мне кажется, назло сказал. Как-то наивно это очень — признаваться
Пожаловаться
Юлия
Daria 
Я сама не поняла. Надо говорить, если уходить собрался, а тут наоборот…
Пожаловаться
Алёна Фемина
Юлия 

а что так и молчит!? если не собирается уходить, то он просто одной фразой убил доверие, а его будет сложно восстановить.

Пожаловаться
Юлия
Вот просто я, если бы у меня был другой, сказала бы мужу и сразу ушла. Ну а что? А он, получается, сказал зачем?! Уходить не собирается, тогда зачем?!
Пожаловаться
Алёна Фемина
Юлия 
Кто его знает, может просто слетело с языка! Тем более из контекста, можно предположить, что бы вас посильней обидеть или задеть за живое, так сказать!
Пожаловаться
Мама Многомама

Мразььььь

Пожаловаться
Алёна Фемина

Ему тоже нужно было сказать, что у вас другой! Пусть также бы мучался догадками!

Пожаловаться
Юлия
Алёна Фемина 
Я ему подбрасываю периодически поводы, но он знает, что я второго ребеночка хочу. Но не думает, что могу заБ. и уйти от него. Зато потом не надо искать никого нового, двое деток будет.
Пожаловаться
Алёна Фемина
Юлия 
у вас общий ребенок?
Пожаловаться
Юлия
Алёна Фемина 
Да
Пожаловаться
Влада

Жесть…

Пожаловаться
Булочка

Юля, он вам жто заявил и что было дальше? Он остался в квартире или вы ему что то высказывали, или молча вы ушли? Определенно нужно выдохнуть. Если вы не чувствуете измены, а женщины обычно чувствуют, значит надо выяснять что происходит с супругом. Если он так сказал, что он приследовал… Чтобы вы развелись или просто вас обидеть… Мы де не знаем ваш быть… Опять -таки насколько вам нужен этот мужчина… Карочи послать на х… р я вам не советую… И удивляюсь тех женщин, которые вам советуют эту модель...

Пожаловаться
Юлия
Булочка 
Сын спит, кричать не могла. Он мне сказал это, я говорю: кто? Ну кто это? Он молчит. Я: ну и п#бол ты тогда! Развернулась и ушла в комнату к ребенку. Растерялась, сама не ожидала от себя. Всегда думала, что бурно на такое среагирую. Сейчас вышла, говорю, собирай шмотки давай и вали к своей другой! А он храпит уже, с#ка. Какой, говорит, другой…
Пожаловаться
Булочка
Юлия 

Оххх… Наверно он решил ваш мозг покошмарить… Он не выпивший? У меня супруг, когда мы ругаемся и конда я его уже сама достану, а я если настроилась поругаться прям язвить начинаю, тоже говорит вещи мне на зло… Да и я ему говорю… Сразу же желею тк люблю супруга, а он меня… Потом мучаюсь… Ну мы быстро выходим на примерение… Но я вспыльчивая, мне кажется муж мой золотой… Наверно он вас задеть хотел и обидеть… Уж не знаю для чего… Не выгоняйте его, у вас эмоции… Пусть спит завтра все решите.

Пожаловаться
Юлия
Булочка 
Угу, с другом пиво пил после работы. Знаю точно, что с другом-мужчиной. Собственно, из-за этого и началось.
Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Вот мужики, сказал и спокойно спать лег!Валяюсь! Тут и правда надо отматывать все назад и разложить по полочкам свои отношения, что бы понять что к чему!

Пожаловаться
Зефирка

Вам надо отмотать назад и посмотреть, какие у вас отношения достаточно ли теплые или что-то в них не так, во вторых как он это сказал после ссоры или просто за чаем поделился

Пожаловаться
Юлия
Зефирка 
Да ругались мы. Я ему наговорила, конечно, ну вывел (давний конфликт) из себя. Он мне начал говорить, что не фиг себя считать такой хорошей. Я ему ответила, что ну и не хрен со мной тогда жить, раз такая плохая. А он мне просто: да у меня есть другая! Я говорю: кто? Ну? Кто? Он промолчал… Но сам факт такое ляпнуть, это чё?! Или он посчитал, что похоже на хорошую шутку получилось?
Пожаловаться
Зефирка
Юлия 

Ну тогда не парьтесь, все что после ссоры не то, сгоряча и забудется )))

Пожаловаться
Olga
Брешет
Пожаловаться

Может он со злости так сказал? Ужас конечно

Пожаловаться
Татьяна
Может он от злости сказал, а на самом деле нет никого? Хотел побольнее сделать?
Пожаловаться
Алёна Фемина
Татьяна 

Интересно, а у вас были до скандала подозрения, ну что у него кто-то есть на стороне!?

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
Он знает, главное, что я страдать не буду, он держится за отношения, не я — тогда не понятно, чего он хотел добиться такой фразой?!
Пожаловаться
Татьяна
Алёна Фемина 
У меня НЕТ!!! У автора спросите…
Пожаловаться
Алёна Фемина
Татьяна 
Сори!
Пожаловаться
Алёна Фемина
Юлия 
Вы догодывались, что у него кто-то есть?
Пожаловаться
Юлия
Алёна Фемина 
Неа. Хотя я очень подозрительная особа.
Пожаловаться
Татьяна
Юлия 
Кто знает что у него в голове???
Пожаловаться
Юлия
Вот мне на работу вставать в 6-30, я как теперь засну-то?! М у д а к...
Пожаловаться
Алёна Фемина
Татьяна 
Точно! я тоже своему говорила, что у меня другой, чтобы позлить его, а на самом деле ни кого нет, кроме него и никто не нужен! Наверное, если бы была другая, то молчал бы и не сказал, хоть пытай!
Пожаловаться
Алёна Фемина
Юлия 

Вот на это он и расчитывал!

Пожаловаться
Юлия
Алёна Фемина 
Ну ладно мы, девочки, такое скажем, но он-то?! Вроде не дебил… был…
Пожаловаться
Алёна Фемина
Юлия 

Тогда, скорее всего специально сказал, если бы была, то наверное бы не сказал; потешить самолюбие решил! Может быть..!

Пожаловаться
Алёна Фемина
Юлия 
Ну, да! Так говорить больше свойственно женщинам! Может быть, вам ему показать свое равнодушие, их это очень даже задевает!
Пожаловаться
Алёна Фемина

Совет, берегите себя! Они не стоят наших нервов, если придают!

Пожаловаться
iriska
Юлия 
может ревности? хочет почувствовать, что он вам нужен???
Показать ещё