Ну хорошо. Что сейчас сказал, а не во время беременности. А вы держитесь, и знайте что любящих вас людей оооочень много, в том числе и мужчин- просто этот козёл!!!!
И что грустить? Радоваться надо! Узнали сейчас, сохранили нервы и время не потратите больше на того, кто не достоин. А впереди весна, тепло, отдых! ???
Кто его знает, может просто слетело с языка! Тем более из контекста, можно предположить, что бы вас посильней обидеть или задеть за живое, так сказать!
Я ему подбрасываю периодически поводы, но он знает, что я второго ребеночка хочу. Но не думает, что могу заБ. и уйти от него. Зато потом не надо искать никого нового, двое деток будет.
Юля, он вам жто заявил и что было дальше? Он остался в квартире или вы ему что то высказывали, или молча вы ушли? Определенно нужно выдохнуть. Если вы не чувствуете измены, а женщины обычно чувствуют, значит надо выяснять что происходит с супругом. Если он так сказал, что он приследовал… Чтобы вы развелись или просто вас обидеть… Мы де не знаем ваш быть… Опять -таки насколько вам нужен этот мужчина… Карочи послать на х… р я вам не советую… И удивляюсь тех женщин, которые вам советуют эту модель...
Сын спит, кричать не могла. Он мне сказал это, я говорю: кто? Ну кто это? Он молчит. Я: ну и п#бол ты тогда! Развернулась и ушла в комнату к ребенку. Растерялась, сама не ожидала от себя. Всегда думала, что бурно на такое среагирую. Сейчас вышла, говорю, собирай шмотки давай и вали к своей другой! А он храпит уже, с#ка. Какой, говорит, другой…
Оххх… Наверно он решил ваш мозг покошмарить… Он не выпивший? У меня супруг, когда мы ругаемся и конда я его уже сама достану, а я если настроилась поругаться прям язвить начинаю, тоже говорит вещи мне на зло… Да и я ему говорю… Сразу же желею тк люблю супруга, а он меня… Потом мучаюсь… Ну мы быстро выходим на примерение… Но я вспыльчивая, мне кажется муж мой золотой… Наверно он вас задеть хотел и обидеть… Уж не знаю для чего… Не выгоняйте его, у вас эмоции… Пусть спит завтра все решите.
Вот мужики, сказал и спокойно спать лег!Валяюсь! Тут и правда надо отматывать все назад и разложить по полочкам свои отношения, что бы понять что к чему!
Вам надо отмотать назад и посмотреть, какие у вас отношения достаточно ли теплые или что-то в них не так, во вторых как он это сказал после ссоры или просто за чаем поделился
Да ругались мы. Я ему наговорила, конечно, ну вывел (давний конфликт) из себя. Он мне начал говорить, что не фиг себя считать такой хорошей. Я ему ответила, что ну и не хрен со мной тогда жить, раз такая плохая. А он мне просто: да у меня есть другая! Я говорю: кто? Ну? Кто? Он промолчал… Но сам факт такое ляпнуть, это чё?! Или он посчитал, что похоже на хорошую шутку получилось?
Точно! я тоже своему говорила, что у меня другой, чтобы позлить его, а на самом деле ни кого нет, кроме него и никто не нужен! Наверное, если бы была другая, то молчал бы и не сказал, хоть пытай!
Я думаю что с гореча, т.к чтобы решиться на такой шаг они долго готовятся !
Ну хорошо. Что сейчас сказал, а не во время беременности. А вы держитесь, и знайте что любящих вас людей оооочень много, в том числе и мужчин- просто этот козёл!!!!
пинками да дверь, поддерживаю.
И что грустить? Радоваться надо! Узнали сейчас, сохранили нервы и время не потратите больше на того, кто не достоин. А впереди весна, тепло, отдых! ???
а что так и молчит!? если не собирается уходить, то он просто одной фразой убил доверие, а его будет сложно восстановить.
Мразььььь
Ему тоже нужно было сказать, что у вас другой! Пусть также бы мучался догадками!
Жесть…
Юля, он вам жто заявил и что было дальше? Он остался в квартире или вы ему что то высказывали, или молча вы ушли? Определенно нужно выдохнуть. Если вы не чувствуете измены, а женщины обычно чувствуют, значит надо выяснять что происходит с супругом. Если он так сказал, что он приследовал… Чтобы вы развелись или просто вас обидеть… Мы де не знаем ваш быть… Опять -таки насколько вам нужен этот мужчина… Карочи послать на х… р я вам не советую… И удивляюсь тех женщин, которые вам советуют эту модель...
Оххх… Наверно он решил ваш мозг покошмарить… Он не выпивший? У меня супруг, когда мы ругаемся и конда я его уже сама достану, а я если настроилась поругаться прям язвить начинаю, тоже говорит вещи мне на зло… Да и я ему говорю… Сразу же желею тк люблю супруга, а он меня… Потом мучаюсь… Ну мы быстро выходим на примерение… Но я вспыльчивая, мне кажется муж мой золотой… Наверно он вас задеть хотел и обидеть… Уж не знаю для чего… Не выгоняйте его, у вас эмоции… Пусть спит завтра все решите.
Вот мужики, сказал и спокойно спать лег!
Валяюсь! Тут и правда надо отматывать все назад и разложить по полочкам свои отношения, что бы понять что к чему!
Вам надо отмотать назад и посмотреть, какие у вас отношения достаточно ли теплые или что-то в них не так, во вторых как он это сказал после ссоры или просто за чаем поделился
Ну тогда не парьтесь, все что после ссоры не то, сгоряча и забудется )))
Может он со злости так сказал? Ужас конечно
Интересно, а у вас были до скандала подозрения, ну что у него кто-то есть на стороне!?
Вот на это он и расчитывал!
Тогда, скорее всего специально сказал, если бы была, то наверное бы не сказал; потешить самолюбие решил! Может быть..!
Совет, берегите себя! Они не стоят наших нервов, если придают!