Руки трясуться, я не верю своему счастью! все 3 теста с утра выдали вторую слабую полосочку!!! кааак, если овули по узи не было?)Девочки верьте в чудо, молитесь и все получится!P.S. я с мужем только из санатория Саки в Крыму, грязями лечились,)
Комментарии
Актуальные посты
как научиться вязать пинетки спицами
как и чем развлекать ребёнка в 1 5 года
как научиться вязать спицами ребёнку в школе
как и чем развлекать ребёнка в 1 5 года
как научиться вязать спицами ребёнку в школе
Прздравляю!???
Спасибочки:-)
Вот и у меня также с дочей было, овуляции по УЗИ не было, но именно в тот месяц я забеременела))) Поздравляю Вас)))
Поздравляю!!!)))
Спасибки!
Спасибочки девочки аж до слез!
Кроме жуткого жора вчера и ничего)аа грудь еще налилась и соски болели, но думала просто цикл такой)тк овули на узи сказали не было как и весь год....
А я даже ощущений не заметила никаких… тк не ждала наверн:-)
Все такие умные ) Я вас поздравляю слушайте только свое сердце, легкой беременности ???
Спасибо большое за поддержку:-)
И вам легкой беременности!
Спасибо большое ? Сама не давно узнала
Эх класс:-)
я вижу //, поздравляю Вас, а сколько до месячных
Спасибки)у меня 1дз и овуля вообще получается была дней 7 назад)
Да уж что такое реагент знаю, сталкивалась, но тут им и не пахнет)Спасибо Анют за поддержку!
Вижу только на одном, но у меня и освещение слабое у компа. Поздравляю, ярчайте)))
Пасибки:-)
я вижу везде слабенькую полосочку, поздравляю от всей души
Спасибо Ирин:-)
Спасиб:-)
На всех трех реагент?:-)
Спасибочки)
Блин, только на одном тесте вижу вторую, на остальных нет, может такое фото..
но поздравляю)
Так оч оч слабые но есть везде вторые)спасииибкиии)а вам легких родов!
У меня всего 7 дпо по моим подсчетам… Хотя думала овули не бвло вообще)
Эх класс, скоро с малышом увидитесь:-)
Пасиб:-)
Как бабки старые-бе бе бе, одна, одна, в каждом комменте...
Спасибо за поддержку:-)я сама знаю что такое 1 и 2, тк планируем не первый цикл далеко...
:-)скромничает
Спасибо девочки:-)
Вот точно сказано, аж распирает их от негатива. Ну не видят так идите мимо, прям доказывают вот так должны быть полоски… противно....
Желаю вам чтобы полоска ярчала, на особо "умных" не обращайте внимания. Добрых людей все равно больше и добрых по желаний тоже!!! У меня сегодня тоже 7 дпо… пока пусто?
Что такое реагент знаю, не он,)
А я не просила мне их показывать,)смотрите на них сами и надеюсь у вас все получится,)
Хоть теперь то ты видишь)))))или тоже не беременна скажешь)))