Руки трясуться, я не верю своему счастью! все 3 теста с утра выдали вторую слабую полосочку!!! кааак, если овули по узи не было?)Девочки верьте в чудо, молитесь и все получится!P.S. я с мужем только из санатория Саки в Крыму, грязями лечились,)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Young

Так классно! Счастья вам и здоровья выносить ????

Пожаловаться
Натали
Young 

Спасибо большое:-)а вам легких родов и крепкого малыша!

Пожаловаться
Карамелька

Поздравляю!!! Легкой беременности!!!

Пожаловаться
Натали
Карамелька 

Пасиб:-)

Пожаловаться
Ксюня

Классс. Мне тоже говорили что овуляции не было. Умничка счастья вам!

Пожаловаться
Натали
Ксюня 

Пожаловаться
АнюткаСчастливаяМама
Поздравляю
Пожаловаться
Мама Двойни

Поздравляю)))))))

Пожаловаться
Натали
Мама Двойни 

Спасибо!

Пожаловаться
Светлана Сергеевна
У МЕНЯ ВНАЧАЛЕ ТОЖЕ НЕБЫЛО ВИДНО, А МЕСЯКОВ ВСЁ НЕ БЫЛО И НЕ БЫЛО, ПРИШЛА К ГИНЕКОЛОГУ С ТЕСТОМ, А ОНА СМОТРИТ И ГОВОРИТ ЧТО НЕ ВИДИТ НЕ КАКИХ ДВЕ ПОЛОСКИ, А Я ВИДЕЛА, И САМА ЧУВСТВОВАЛА ПО СЕБЕ, В ИТОГЕ ОНА МЕНЯ ПОСМОТРЕЛА, И РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ ПОКАЗАЛИ ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ БЕРЕМЕННАЯ.ТАК ЧТО НЕ СЛУШАЙТЕ НЕКОГО, ПОЗДРАВЛЯЮ.
Пожаловаться
Натали
Светлана Сергеевна 

Спасибо большущее:-)

Пожаловаться
Иринка

Ярчайте) а на слепых внимание не обращайте)

Пожаловаться
Натали
Иринка 

Спасибо!)

Пожаловаться
МамаВквадрате

Я, конечно, понимаю Вашу радость, но второй полоски не вижу ни на одном тесте...

Пожаловаться
AINA
Круто, поздравляю вас, ярчайте)))
Пожаловаться
Натали
AINA 

Пасиб:-)

Пожаловаться
Нелли
Тихонечко поздравляю! Ярчайте и крепитесь на все 9 месяцев! Побольше позитива, улыбок и бабочек в животе. И не обращайте внимания на неготивные коменты! Слишком мир стал зависливым и грубым, а на бебике я в этом убидилась давно! Каждый наровиться высказать своё (с ядом)мнение. Им не понять когда годами ждёшь и планируешь… и видишь хоть каку то бледненькую полосочку хочеться поделиться и услышать поддержку. А на тебя в место этого выливают куш с д… м. Так что удачки, больше позитива и через пару дней ярких жирнючих //полосочек
Пожаловаться
Натали
Нелли 

Спасибо огромное за такие теплые слова!

Пожаловаться
Нелли
Натали 
У меня у самой ручёнки уже чешутся сделать тест… но сегодня только 4дпо… рановато.
Пожаловаться
Malinka-Иринка

Поздравляю. У меня только на 5 день задержки полоска слабая стала появляться, и то слабее чем у вас) мы с мужем под лупой разглядывали. И то я была уже уверена что это беременность. Поэтому никого не слушайте) это 100% беременность))

Пожаловаться
Натали
Malinka-Иринка 

Пожаловаться
Nadezhda

Поздравляю!)

Пожаловаться
Натали
Nadezhda 

Спасиб)

Пожаловаться
Вероника

Поздравляю

Пожаловаться
Натали
Вероника 

Спасибо!

Пожаловаться
Натали

Специально для Марины которая с желчью говорит что там одна))

Пожаловаться
Вита

Показать ещё