Руки трясуться, я не верю своему счастью! все 3 теста с утра выдали вторую слабую полосочку!!! кааак, если овули по узи не было?)Девочки верьте в чудо, молитесь и все получится!P.S. я с мужем только из санатория Саки в Крыму, грязями лечились,)
Комментарии
Актуальные посты
как научиться вязать пинетки спицами
как и чем развлекать ребёнка в 1 5 года
как научиться вязать спицами ребёнку в школе
как и чем развлекать ребёнка в 1 5 года
как научиться вязать спицами ребёнку в школе
Спасибоочкии:-)
Реально чудо по другому не назовешь:-)
сколько ж зависти на бабы ру! я с компа спокойно вижу на обоих фото //. Тем более если 7дпо. Мне такую и даже бледнее на 13дпо только показал. Поздравляю!
Не то слово! Спасибо большое:-)
я на всех трех вижу, так что норм)
поздравляю! а до грязей что врачи говорили, почему не получалось? или только планировать стали?
Мы год планировали! овули не было вообще, мультифоликулярные ставили
Спасибки:-)
легкой беременности!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ярчайте)))и не слушайте ни кого)))у меня только на этой неделе тест показал полоску как у Вас*)))хотя я уже и в больнице лежала и сердечки у обоих бусинок слышала*)))только по хгч и определили на 8 неделях.два месяца узисты искали овуляцию и и только руки разводили.а я оказывается уже тогда беременная была.и анализы на гормоны даже об этом говорили)))
Вот это да:-)спасибо большое! легкой беременности вам!
СПАСИБО*) И ВАМ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ*))
Поздравляю!
Пасиб!
Пасиб!
Ну вот видишь!!! ПОздравляю

Да я сама в ШОКЕ:-)Спасиб!
Спасибо большое за поддержку! А им я только всего хорошего пожелаю:-)
Еще раз спасибо большое:-)
А автора поздравлю!!:-)здоровья вам и вашей бусинке!
Спасибочки:-)
все у вас хорошо. это 100% не реагенты и полоски там есть. ярчайте. желаю вам хороших цифер на хгч. сама вот жду.
Спасииибки)и вам удачки в этом:-)
Я к сожалению не вижу втророй
Я поздравляю вас, если есть))) сделайте ещё через день
На фото реально они не такие как в реале, но то что они есть это 100%)сразу покатила сдала хгч сегодня:-)
Ооо!!! Ждем хорошие циферки @@@@@@@
Поздравляю, очень рада за вас)))