Ну вот сегодня закончился мой первый протокол, который, к сожалению, оказался неудачным(((
Расскажу всё по порядку… Летом 2015 года мы с мужем решили попробовать подать документы на ЭКО, так как очередь очень длинная и годик в запасе у нас будет. С августа стали собирать документы, сдавать анализы. В октябре подали документы на квоту, её нам одобрили и поставили в очередь. В клинике сказали, что очередь подойдёт к началу 2017 года, ну в лучшем случае осенью 2016. Ну думаю ничего страшного, успею хоть морально подготовиться, так как ЭКО рассматривала как запасной вариант.
Сразу после новогодних праздников мне позвонили с клиники. Наша очередь подошла (в связи с увеличением финансирования квот в конце 2015 года). У меня два дня был просто шок. Но потом стала бегом пересдавать некоторые анализы, так как времени до М. оставалось всего 10 дней…
Как назло М. не приходили в срок((( пришли с задержкой, анализы некоторые просрочены, но в протокол взяли. В короткий.
Далее напишу свой протокол, чтобы его зафиксировать)))
И сразу скажу, что моральная поддержка очень важна!
26.01.2016 — на 2 дц началась стимуляция гоналом 175 (+курантил,
Бывает(((
Хочу весной попробовать гомеопатию
обращусь к тебе))
Ирочка, не переживай, все у вас получится! Я читала и как за сея переживала… Желаю вам с мужем удачи! А еще больше желаю, чтобы случилось ЧУДО и у вас все получилось само собой, неожиданно...)))) Держись!
Ох как я на это чудо надеюсь))
Спасибо))
А тебе лёгкой и беззаботной беременности))
спасибо!
И вам удачи
Очень странная врач. Ты знаешь, я благодаря тебе не пойду к ней… В хорошем смысле))) мало того что она произвела первое впечатление на меня как немногословный врач, который толком не смог нам и обьяснить все, (говорила медсестра)… Так еще и рисковать она не имела права, тем более если препарат явно не действовал на тебя как нужно. Не расстраивайся, все будет хорошо, и обязательно все получится, я в это верю!!! Удачи вам ?????
врач она хорошая
У меня просто яичники не так как нужно откликнулись на стимуляцию… От этого и пошло всё не так.
НО… я тоже к ней ходила, да она молчаливая. я вот так думаю. вы просто характерами не подошли
Мне что понравилось, что она подробно объяснила вероятную причину неудачи…
Я перед протоколом хочу сходить к др врачу на консультацию. Посмотрю что она подскажет и уже в зависимости от этого разговора буду принимать решение к какому врачу отдаться снова))
Мне кажется надо задуматься вообще сменить клинику, слишком много пролетов. Не в курсе случайно у кого нибудь был положительный результат кто с тобой делал подсадку ?
ну для первого-второго раза я думаю можно и здесь поделать. Третью попытку уже буду делать или в Казани, или в Питере, или в Москве..
Из троих нас на пункции у одной Б, а вторая ждёт рез-т хгч (тесты были пустые до сегодняшнего дня, а щас вроде как // к вечеру, завтра точно будет известно)
Ох уж эти несколько попыток, столько времени, нервов, а тем более денег уходит?года идут, очень жаль.сама в замешательстве, в Казани переписывалась с врачом.и на форуме там пишут что подсаживают не больше одного эмбриончика ?
Так а в чем тут ОМС? Если со стоимостью программы можно ознакомиться на сайте. Ответить: Регина
?не знаю, позже позвоню туда узнаю.
Может это автоматов ссылка добавлена, внизу написано.
в эту клинику и хотела. Много положительных отзывов читала
Очень жаль что так получилось(((
тут как бы не совсем её вина, она впритык, но успевала, но вот так получилось…
А ты давай не плачь! Мы живы здоровы и всё хорошо)) это всего лишь одна попытка. Попробовала, теперь знаю слабые места)) стимуляцию уже по-другому будем проводить
А доки можно хоть щас подавать, и ждать очереди… На след год))
я почему-то думаю что у вас самих получится Ир, время есть...
очередь на удивление быстро прошло в связи с добавлением финансирования в конце года. Я и опомнится не успела))) но всё что не делается к лучшему. Буду щас мужа вовсю трясти)) у нас проблема в нем, пусть бросает совсем курить
А ты не переживай) мы обязательно станем мамами
Все получится Иринка))) Главное верить и отпускать руки)
Кто очень ждет, у того обязательно будет

это точно, спасибки
Иришка, следующий протокол точно твой победный)))) как у вас все быстро получилось с ЭКО- у нас 2 года очередь!!
это так получилось))) сама в шоке была. У нас в конце года в Минздраве куча денег осталось по ОМС и их возвращать федералам не хотели, вот в ноябре-декабре больнички кучу денег и получили.
А в этом году финансирование очень низкое((( квоты на этот год все распределены уже. Я уже точно на 2017-2018 попадаю...
У тебя как дела?
Мы квартиру наконец-то в янв купили, всё по съёмным скитались. Теперь вот будем обустраивать наше гнёздышко
я верю в это)))
неудачный опыт тоже опыт… У вас все получится, теперь вы знаете многие нюансы и будете хорошо знать, на что ваш организм отзывается (препараты стимулирующие), а на что нет. Пусть у вас скоро все все получится
эт точно)
Спасибки! А вам лёгкой беременности
я просила препарат поменять, сама на свои деньги купила бы, но врач отказалась, добавила менопур. Но толку ноль((
Второй раз будет победный))
С пурегона на менопур
Очень жаль, что так вышло! Скорее всего тебе не подошел препарат! Амг сдавала?
Амг хороший, 1.41.
Обидно, что просила врача поменять препарат…
Следующее ЭКО в след году
квот на этот год почти уже не осталось((