Ну вот сегодня закончился мой первый протокол, который, к сожалению, оказался неудачным(((
Расскажу всё по порядку… Летом 2015 года мы с мужем решили попробовать подать документы на ЭКО, так как очередь очень длинная и годик в запасе у нас будет. С августа стали собирать документы, сдавать анализы. В октябре подали документы на квоту, её нам одобрили и поставили в очередь. В клинике сказали, что очередь подойдёт к началу 2017 года, ну в лучшем случае осенью 2016. Ну думаю ничего страшного, успею хоть морально подготовиться, так как ЭКО рассматривала как запасной вариант.
Сразу после новогодних праздников мне позвонили с клиники. Наша очередь подошла (в связи с увеличением финансирования квот в конце 2015 года). У меня два дня был просто шок. Но потом стала бегом пересдавать некоторые анализы, так как времени до М. оставалось всего 10 дней…
Как назло М. не приходили в срок((( пришли с задержкой, анализы некоторые просрочены, но в протокол взяли. В короткий.
Далее напишу свой протокол, чтобы его зафиксировать)))
И сразу скажу, что моральная поддержка очень важна!
26.01.2016 — на 2 дц началась стимуляция гоналом 175 (+курантил,
А про эксперимент я писала не с негативной позиции, а скорее констатировала факт!
Я совершенно добровольно участвую в эксперименте под названием — ЭКО!
вот оно везение еще(((
Но ничего, настрой у меня только вперёд!
Станем мы мамами обязательно
следующий тоже по квоте?
да, сразу буду подавать документы.
Платно я не потяну, итак ушло много денег на анализы и препараты
Так печально.прочитала всё.а что написать, как поддержать незнаю.сама аж растроилась.обидно за девочек.так стараются.а врачи на тяп-ляп.Вы уже тоже много что знаете и больше будете врачам задавать вопросов.ну дай Бог чтоб второе эко получилось.
Но я на удивление спокойна. В среду после теста поняла, что не получилось((((
ужас(((