Моё первое ЭКО.. Пролётное..

Ну вот сегодня закончился мой первый протокол, который, к сожалению, оказался неудачным(((

Расскажу всё по порядку… Летом 2015 года мы с мужем решили попробовать подать документы на ЭКО, так как очередь очень длинная и годик в запасе у нас будет. С августа стали собирать документы, сдавать анализы. В октябре подали документы на квоту, её нам одобрили и поставили в очередь. В клинике сказали, что очередь подойдёт к началу 2017 года, ну в лучшем случае осенью 2016. Ну думаю ничего страшного, успею хоть морально подготовиться, так как ЭКО рассматривала как запасной вариант.

Сразу после новогодних праздников мне позвонили с клиники. Наша очередь подошла (в связи с увеличением финансирования квот в конце 2015 года). У меня два дня был просто шок. Но потом стала бегом пересдавать некоторые анализы, так как времени до М. оставалось всего 10 дней…

Как назло М. не приходили в срок((( пришли с задержкой, анализы некоторые просрочены, но в протокол взяли. В короткий.

Далее напишу свой протокол, чтобы его зафиксировать)))

И сразу скажу, что моральная поддержка очень важна!

26.01.2016 — на 2 дц началась стимуляция гоналом 175 (+курантил, Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Ой, грустно, конечно! Держитесь! Я уже давно поняла, что ЭКО в нашей стране — это своего рода эксперимент, на который мы идем добровольно…
Пожаловаться
Немаленькая Вера
Марина 
Мариш, вот поэтому и церковь против… Это я к предыдущему посту, который мы с тобой комментировали… Дабы не разжигать здесь дебаты об этом, продолжать не будем )))
Пожаловаться
Марина
Немаленькая Вера 
Вера! по-моему мы друг друга поняли еще вчера — позиция церкви предельно ясна. Человек вклинивается в самое сокровенное — в зарождение новой жизни! — управляет процессом зачатия…
Пожаловаться
Немаленькая Вера
Марина 
Да. Но здесь я имела в виду, что в нашей стране — ты правильно написала — Эко это эксперимент над людьми. Повезло — получилось. А не повезло — … Короче, на врачей нет надежды.
Пожаловаться
Марина
Немаленькая Вера 
Верочка! ты это брось! Как нет надежды, если именно они тебе ее и даруют. Да случаются осечки, да! — больно!, да! — несправедливо! Но делают они это не со зла и вредить не собираются, а организм каждого человека уникален, тем более если говорить о процессе зачатия, подсадки, приживания эмбриона. Это тебе не грыжу вырезать… Гормональный фон, ответ яичников — сложный процесс! И каждый врач пытается убедить организм, что он беременный. Отсюда и статистика такая вялая.

А про эксперимент я писала не с негативной позиции, а скорее констатировала факт!

Пожаловаться
Ксюша
Марина 
++согласна! у всех все индивидуально, так всю мировую медицину получается можно назвать экспериментом.
Пожаловаться
Марина
Ксюша 
В каком-то смысле — Да! А что касается ЭКО, так тут вообще работа с тонкими материями
Пожаловаться
Ксюша
Марина 
ну а что делать? когда мы заболеваем, мы все равно идем к врачам, соглашаясь на эксперименты…
Пожаловаться
Марина
Ксюша 

Я совершенно добровольно участвую в эксперименте под названием — ЭКО!

Пожаловаться
Ксения
Охренеть.....метод профессионального тыка, блин
Пожаловаться
Ирина
Ксения 

вот оно везение еще(((

Но ничего, настрой у меня только вперёд!

Станем мы мамами обязательно

Пожаловаться
Ксения
Ирина 
Главное не раскисать! Все преодолеешь, все пройдешь! Все будет хорошо! Аист уже стартует к тебе!
Пожаловаться
Ирина

следующий тоже по квоте?

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

да, сразу буду подавать документы.

Платно я не потяну, итак ушло много денег на анализы и препараты

Пожаловаться
Ирина
Ирина 
ск?
Пожаловаться
Ирина
Ирина 
Около 35-40 тыс.
Пожаловаться
Ирина
Ирина 
ого мн(((
Пожаловаться
Люся

Так печально.прочитала всё.а что написать, как поддержать незнаю.сама аж растроилась.обидно за девочек.так стараются.а врачи на тяп-ляп.Вы уже тоже много что знаете и больше будете врачам задавать вопросов.ну дай Бог чтоб второе эко получилось.

Пожаловаться
Ирина
Люся 
Спасибо.

Но я на удивление спокойна. В среду после теста поняла, что не получилось((((

Пожаловаться
Екатерина
Врачи они такие… Любят косяпорить. Наш г и уролог так накосяпорили, что у меня во аремя б началось воспаление и пришлось делать аборт пл мед покащаниям. Считаю, что в этом их вина, а мв лози повелись на это((
Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

ужас(((

Пожаловаться
Сандра
Екатерина 
Ирина Курсова, подскажи пожалуйста фамилию врача!?
Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
Сандра, Соболева ИТ
Предыдущая статья
овуляция
Следующая статья
Караул!