Подскажите банк спермы и как зачать одинокой женщине.

У меня есть подруга, ей 30 лет, она одинока, и никогда не было у неё ни мужчины ни парня( её сестре 35 и та же история). Она полная, весит 120 кг, с весом пытается бороться, но в их семье все такие. Возможно и не в весе дело, просто не получается ей встретить своего мужчину, но она очень хочет ребенка и откладывать этот вопрос уже ей надоело.

Да и женщине с ребенком потом вполне можно найти достойного мужчину, ребенок не помеха.

Хочет забеременеть с помощью донора спермы. Что для этого нужно? Какие шаги ей нужно сделать? Какие банки спермы посоветуете в Москве?

Я так понимаю ей кроме покупки дозы спермы нужно ещё провести искуственную инсеминацию донорской спермой, Так??? Или можно без инсеминации, просто ввести сперму глубоко во влагалище в дни овуляции?

По ценам сколько на это надо? Я в инете нашла такие цены 1 доза спермы донора -12 тыс руб, двухкратная инсеминация искуственная — 18 тыс руб. Такие цены? Есть ли дешевле?

Посоветуйте клиники пожалуйста опытные в этом вопросе!

Худеть не предлагать, этим вопросом занимается с диетологом уже не один год. Ребенок нужен сейчас( овуляция у неё происходит, по женски здорова).

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Мэриям
11875379
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СережкинаЯ
Пусть едет в другую область, там дешевле, работают до результата.

Например, Иваново, центр планирования семьи.

Принимают по полису.

Все есть такое.

Сайт есть.

Пишу не просто так, сами туда ездили, готовились к эко, за две недели все подготовили за минимальные деньги( но я сама забеременела) — но факт что дешевле это факт.

А ей желаю удачи!

Я считаю желание быть мамой и попытаться дать своему ребёнку жизнь и любовь- это не обсуждается.

Смотрят не на семью, а каким вырастает человек.

Те кто пишет, что она недостойна стать мамой, эгоистка и тд- пусть своего ребёнка отдадут и попробуют жить без детей.

Пожаловаться
СережкинаЯ
Вернее мы к ИИ готовились, но анализы как на эко надо сдавать
Пожаловаться
Крири
я так понимаю что вся донорская сперма которая есть в клиниках, она заморожена, т е так просто ее никуда не введешь:) видимо надо чтоб врач ее разморозил, ну и наверное ИИ делать. а для ИИ потребуется сначала проверить трубы на проходимость. но все ж в такой ситуации покупка спермы мне кажется лучшим вариантом чем переспать с первым попавшимся мужиком, доноры хоть проверены, а этот еще неизвестно какими инфекциями наградит
Пожаловаться
Мэриям
Крири 
Вот и я о том. Согласна с вами!
Пожаловаться
Крири
Мэриям 
в общем удачи вашей подруге, пусть все получится! ну и пока она готовится как уже выше писали надо обязательно худеть, ее вес — это огромная нагрузка на сердце и сосуды
Пожаловаться
Мэриям
Крири 
Это мы все знаем)
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Вроде сперма продается вместе с процедурой зачатия
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
› encyclopedia
Пожаловаться
Мэриям
ЛюбовьВикторовна 
отдельно оплачивается искуственная инсеминация и доза спермы
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Мэриям 
Может быть, просто не дошла до этого, хоть уже и думала перед и после развода со вторым и до Ради, но… все произошло практически от сквозняка
Пожаловаться
Мэриям
ЛюбовьВикторовна 
И слава богу! Что у тебя получилось само собой.
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Мэриям 
Ну это да, не пришлось носиться с этими анализами, подготовками, и денег не потратила
Пожаловаться
Nunchik
Если найдете вариант, тг врачи побому заставят похудеть до приемлемых кг.

Удачи вашей подруге! Пусть у нее все получится!

Пожаловаться
Мэриям
Nunchik 
Разрешили ей уже беременеть.
Пожаловаться
Юляшка
Сочувствую подруге, зря тут все так из- за веса накинулись, бывает просто с личной жизнью не везёт. У меня есть пара подобных невезучих подруг, им по 29 и никогда не было серьёзных отношений. При этом ни с фигурой, ни с внешностью никаких проблем нет, работа хорошая, сами без вредных привычек, умные, положительные очень… хотя, возможно, именно ум, воспитанность и положительность и являются проблемой. Хорошего и свободного парня встретить сложно, а абы какие им не нужны.

Пусть все у вашей подруги получится!!!

Пожаловаться
Мэриям
Юляшка 
Спасибо, Юляша! Согласна с тобой!
Пожаловаться
Ксюша
Ну может лучше реального мужчину попросить? (знакомого например). Просто ИИ редко с первой попытки получается… Да и можно ли ей стимулироваться? только врач скажет
А так, ей лучше в клинику идти, здесь слишком много ненужных советов дадут
Пожаловаться
Мэриям
Ксюша 
Стимуляцию не надо ей, своя овуляция есть, да и при стимуляции риск двойни возрастает. Двоих сложно поднять матери одиночке. А мужчину если бы можно было найти нашла бы давно, но вот нет их мужчин.
Пожаловаться
Ксюша
Мэриям 
при ии часто стимуляцию делают. так шанс выше, даже если своя О
Пожаловаться
АлекСандра
Машуль, а я понимаю твою подругу и поддерживаю! У меня есть знакомые две сестры старые девы, 30 и 31 им, так они озлобились. С тех пор как я второго родила, даже здороваться перестали))) по теме только скажу, что давно на сайте знакомств встречала анкету мужчины, который позиционировал себя как безвозмездный донор, мол его цель подарить женщинам счастье материнства, все справки он предоставлял, вот только как это происходило собственно: баночку с материалом предоставлял или предлагал естественным путём, я не знаю(
Пожаловаться
Мэриям
АлекСандра 
Спасибо за поддержку, Сашуль! Да, я много в инете видела безвозмездных доноров, но страшновато как- то, вдруг маньяк какой- то или больной( справки и купить можно), в банке сперма проверенная на 100%.
Пожаловаться
АлекСандра
Мэриям 
И то верно! Желаю ей удачи!
Пожаловаться
Мэриям
АлекСандра 
Спасибо!
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Женщина молодец. Всех кто тут сидит и осуждает про полноту, отсутствие мужика и прочее прочее, хочу сказать одно «Не суди, да не судим будешь». Пускай идет в любую понравившуюся клинку, объясняет проблему, берет список анализов и дерзает. Так можно досидеть до климакса, тогда только ДД. Любая женщина достойна и имеет право стать мамой, есть муж или нет. А сколько таких, рожают в браке, а через год развод с дележкой ребенка (это если он папе нужен, но как показывает практика не особо они рвутся), истериками. Чем они лучше вашей подруги? Только тем что в графе отец прописан! А у меня куча знакомых, которые в гражданском браке вообще отца не указывают, мать-одиночка! Кстати на фоне беременности у меня многие знакомые скидывали вес. Ребенок он ведь стимулирует к подвигам. Все у нее получиться! Стоит только начать

Пожаловаться
Мэриям
Олеся ВсяВмечтах 
Спасибо! Полностью с вами согласна, Олеся!
Пожаловаться
Анна

Да, цены примерно такие. Прежде чем идти на такой шаг, я бы посоветовала сходить к Филипповой Галине Григорьевне — она очень опытный психолог и работала с теми, у кого не совсем традиционный способ зачатия. Обсудить ВСЕ что волнует и беспокоит. Так как подобная процедура оставляет много вопросов — даже связанных с будущим ребенком. Женщине не всегда легко после такого способа зачатия, к тому же отношение у окружающих к подобному тоже разное и это тоже может быть в какие-то моменты тяжело и неприятно.

Пожаловаться
Мэриям
Анна 
Спасибо, Анют! Психологу тоже надо платить, думаю обойдемся без него. А окружающим можно сказать, что с папой ребенка просто не сложилось.
Пожаловаться
Natali

Центр ЭКО на Аргуновской, по телефону можно все вопросы задать, когда на консультацию сидела слышала: сперма россицский донор 15 тыс руб, донор скандинав -30 тыс руб порция, что удивило, фото донора не покажут, а только описание. И на мой взгляд не стоит рисковать и вводить сперму самой, лучше пусть под наблюдением доктора. И удачи!)

Пожаловаться
Мэриям
Natali 
Спасибо!
Пожаловаться
АлекСандра
Natali 
Скандинавы страшные же)))
Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА
Ну с таким вксом ей никто ИИ делать не будет. Для начало надо пройти обследования, сдать анализы на гормоны ипри таком весе онр будут не впорядке 100%. И она не забеременнеет.

Смысл тратить деньги на ИИ и сперму раз за разом, если оплодотворение не будет успешным?!

Даже те кто идут на Эко с таким весом им эко не делают, пока они не скинут 10-20кг хотябы.

Пожаловаться
Мэриям
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА 
Анализы все на руках конечно же, я же написала, что по женски она здорова и проверена вдоль и поперек. Разрешили ей беременеть.
Пожаловаться
Аня

30 молодая еще!

Пожаловаться
Ленчик

не понимаю, девченка спросила где есть банк спермы и как это все проводится, а вы пытаетесь заглянуть в душу родруге и разузнать как же так у нее судьба сложилась. какая разница то?

Пожаловаться
Мэриям
Ленчик 
Ленчик, ну это же женщины))) любопытно им, им нужно зрить в корень)))
Пожаловаться
Рина
Не знаю как в Москве, а у нас в мед.центрах это делают, полный курс от подготовки до оплодотворения. По ценам не знаю, не интересовалась. Но просто купмть и самой ввести, по-моему, деньги на ветер, без гарантии на б.совсем.
Пожаловаться
Мэриям
Рина 
Ии думает делать, искуственную инсеминацию, это введение спермы в полость матки врачом.
Пожаловаться
Рина
Мэриям 
Аааа, а я уж напредставляла себе даму дома в туалете со шприцем и ужаснулась
Пожаловаться
Мэриям
Рина 
Не))))
Пожаловаться
Ленка
Не важно, какие проблемы, да скорее всего больше психологические, НО! Она их старается решить, пусть даже таким путем, значит конкретно для нее это решение. По делу, к сожалению не подскажу, но искренне желаю, чтобы у Вашей подруги все задуманное получилось!
Пожаловаться
Мэриям
Ленка 
Спасибо, Лена!
Показать ещё
Предыдущая статья
Утром либо тест либо М...жду
Следующая статья
10 дпп