Подскажите банк спермы и как зачать одинокой женщине.

У меня есть подруга, ей 30 лет, она одинока, и никогда не было у неё ни мужчины ни парня( её сестре 35 и та же история). Она полная, весит 120 кг, с весом пытается бороться, но в их семье все такие. Возможно и не в весе дело, просто не получается ей встретить своего мужчину, но она очень хочет ребенка и откладывать этот вопрос уже ей надоело.

Да и женщине с ребенком потом вполне можно найти достойного мужчину, ребенок не помеха.

Хочет забеременеть с помощью донора спермы. Что для этого нужно? Какие шаги ей нужно сделать? Какие банки спермы посоветуете в Москве?

Я так понимаю ей кроме покупки дозы спермы нужно ещё провести искуственную инсеминацию донорской спермой, Так??? Или можно без инсеминации, просто ввести сперму глубоко во влагалище в дни овуляции?

По ценам сколько на это надо? Я в инете нашла такие цены 1 доза спермы донора -12 тыс руб, двухкратная инсеминация искуственная — 18 тыс руб. Такие цены? Есть ли дешевле?

Посоветуйте клиники пожалуйста опытные в этом вопросе!

Худеть не предлагать, этим вопросом занимается с диетологом уже не один год. Ребенок нужен сейчас( овуляция у неё происходит, по женски здорова).

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Мэриям
11875379
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

бедная баба! Проблема в голове, а не в весе.

Пожаловаться
Полина 
согласна
Пожаловаться
Ганя
Полина 
Согласна с вами
Пожаловаться
Мэриям
Полина 

https://www.baby.ru/user/childs/276272642/#child276274199

И в чем её проблема? В том что она очень хочет ребенка? А мужчины все нет и нет? Вы представляете какого это быть одинокой, не целованной в 30 лет? Судьба бывает такой, очень много одиноких женщин так и не родивших ребенка. Я считаю она права, 30 лет, надо что- то делать, чем старше мы становимся, тем сложнее зачать.

Пожаловаться
Ксения
Мэриям 
Вообше согласна!
Пожаловаться
Полина
Мэриям 
вот у меня коллега-так ей 37 лет и родная сестра младше на пару лет. Живут всю жизнь с родителями и бабушкой, не страшные, та что младше вполне даже симпатичная, обе девственницы. Та что моя коллега ходит вечно злая, неудовлетворенная и всех, вообще всех ненавидит, говорит что все мужики козлы. Но там проще хотя бы в том что она и детей ненавидит. А сестра у нее логопед. И вот в чем проблема у них? вроде и семья полная… а вы спрашиваете в чем ее проблема? Скорее всего какие-то лютые комплексы, и нужно идти к психологу.
Пожаловаться
Ксения
Полина 
Слушайте… от части даже страшно и жалко девушек… вот почему так???? Неужели просто, извиняюсь за грубость, перепиха за 37 лет не было!.. действительно проблема какая то…
Пожаловаться
Полина
Ксения 
я не знаю почему. она всех ненавидит, но был случай к ней какой-то начал подкатывать-так она заулыбалась!!! но укатил быстро. я думаю с детства что то родители может быть недодали, ну ведь против природы не попрешь.
Пожаловаться
Мэриям
Полина 
Полина, моя подруга не такая, очень добрая и замечательная. Занимает высокую должность, в меру общительная, но вот не было ни разу, чтобы к ней проявил интерес мужчина, поболтать как с другом да, но девушку и женщину в ней не видят мужики, я её лучшая подруга и видела все со стороны. Так бывает, что не находится мужчина. И сайты знакомств, тоже не спасают. Это удача должна быть. Вот я считаю день знакомства со своим мужем удачей, мы просто посмотрели друг другу в глаза и он сказал: «а, ты моя судьба», а я посмеялась тогда, а ведь так и вышло, он сам залип на мне, и я ничего для этого не делала, это судьба. А как быть когда такого залипа не происходит?
Пожаловаться
Полина
Мэриям 

да судьба-это конечно великая штука, люди находят друг друга в толпе. я склоняюсь все таки что нужно ей над собой работать. как она не боится в конце концов? сифилис может она не подцепит, ну а генетика?? да мало ли кто там в баночку напулял! она ведь должна понимать такие вещи...

Пожаловаться
Ксения
Мэриям 
Мне 29 лет. Скажу без хвалы к себе… что я симпотичная… ну… немного полновата… я то худею то полнею но это приграда… ко мне много мужиков клеилось и клеятся… по их отзывам я давольно-таки неплаха как женщина, как человек… ну в характере есть минусы некоторые… ну а у кого их нет… но вот не везло мне выйти замуж! как бы я не старалась… какой бы я хорошей для этого мужика не была (подстраиваться я умею)… НУ ВООБЩЕ НИКАК! смотрела я на своих знакомых. И думала… блин… ну вот вышла ж замуж с таким характером скверным… ну что со мной то не так! А как я детей хотела! уже крест на себе ставила… что не заБ… что замуж не выйду… и считала что до 30 лет жду… а потом буду предпринимать если что координальные меры… т.к. надо уже рожать а ждать у моря погоды уже нет времени! и вот… в 28 лет я вышла замуж и заБ… точнее сначало заБ а потом замуж! как буд то Боженька услышал!
Пожаловаться
Мэриям
Полина 
На генетические заболевания тоже проверяют сперму. Да и мы же не думаем об этом, когда выбираем себе мужа. Выход то какой, когда хочется иметь своего ребенка, без мужчины и спермы это не возможно. А года идут.
Пожаловаться
Полина
Ксения 

судьба вас настигла в 28 лет =)))

Пожаловаться
Мэриям
Ксения 
Вы молодец Ксения! С мужиками туго сейчас, да и замуж многие из них не хотят. У меня ещё 4- ре подруги есть не замужние, и у них вот с полнотой нет проблем, мужики есть, а мужьями не становятся, бегут дальше, а за ним следующий.
Пожаловаться
Наталья Мирошкина
Мэриям 
может просто не время ещё встретить судьбу…
Пожаловаться
Пантерка
Полина 
А Вы попробуйте хотя бы годик сексом не заниматься, поймете, чего она злая такая)
Пожаловаться
Мэриям
Наталья Мирошкина 
Может)
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Полина 
Я смотрю тут многие «умные»… Человек не просит советов как выйти замуж, похудеть… Просто адрес просит центра где могут помочь… Нет же, надо свои 5 коп. вставить что вес не тот и замуж проще простого выйти… Добрее надо быть, девочки… если вам в жизни повезло это еще не значит, что это вы заслужили и это ваши достижения, Господь все видит и сегодня вы осуждаете и глумитесь над горем другого человека, а завтра ненароком ваш час придет...
Предыдущая статья
Утром либо тест либо М...жду
Следующая статья
10 дпп