Девочки мои дорогие! Так же как и каждая из вас я метала написать такой удивительный пост! Согласитесь, что посты счастья никогда не надоедают и заряжают, заставляют уверенно идти к своей цели и дают надежду на самое счастливое будущее!
Малышки мои дорогие, я так счастлива, что даже пока не осознаю этого до конца!Пришла на работу и как будто ничего не произошло.А ведь на самом деле еще один человечек старается сейчас, развивается у меня в животе!!!!
Много писать не могу, слезы наворачиваются на глаза, на работе нельзя.
Всех вас поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю исполнения ваших самых заветных желанийи самых дорогих новогодних подарков!Любите, надейтесь, верьтеи будьте счастливы, пожалуйста!
Это чудесно! Поздравляю вас! Это так трепетно и волнительно ))) Еще раз поздравляю!!!
Поздравляю легкой вам беременности!!!
очень приятный пост!!! спасибо за долю позитива!!! здоровья вам и вашему малышу!
Спасибо! Будем беречься с маленьким изо всех сил! Он же будет встречать Новый год вместе со своей семьей! Желаю вам в будущем году проснуться в один из таких волшебных дней, которые переворачивают жизнь и делают ее еще лучше) и красочнее ))) С наступающим!
у меня кстати 8 марта зачатие произошло
Спасибо! С наступающим!
Поздравляю, у меня такой подарочек был на Рождество)
Спасибо большое) Вас также с Наступающим! Легкой беременности)
Поздравляю вас!
Легкой беременности!
Лёгкой беременности!
Спасибо от всей души! Действительно чудесное чудо! Желание новогодние теперь переписать надо не забыть!!!)))
поздравляю
Поздравляю вашу семью, пусть у вас будет все хорошо
даааааа тут прямо все налицо!!! ура!!!!!