Девочки мои дорогие! Так же как и каждая из вас я метала написать такой удивительный пост! Согласитесь, что посты счастья никогда не надоедают и заряжают, заставляют уверенно идти к своей цели и дают надежду на самое счастливое будущее!
Малышки мои дорогие, я так счастлива, что даже пока не осознаю этого до конца!Пришла на работу и как будто ничего не произошло.А ведь на самом деле еще один человечек старается сейчас, развивается у меня в животе!!!!
Много писать не могу, слезы наворачиваются на глаза, на работе нельзя.
Всех вас поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю исполнения ваших самых заветных желанийи самых дорогих новогодних подарков!Любите, надейтесь, верьтеи будьте счастливы, пожалуйста!
Поздравляю от всей души!!!)))
Поздравляю!!! А вы мужу сказали? Я еще нет! Это еще круче, чем тест не делать и ждать задержки)))
Как здорово! Поздравляю Вас!
Поздравляю!
Это шикарная новость под новый год! Легкой беременности и здорового малыша!!!
Не то слово! А подарок мужу какой будет! Держусь до 31-го, так хочетсяобрадовать, он же ждет новости! Хорошо, что есть форум, я за сегодня так наболталась с удовольствим.)))Спасибо, девочки!
Поздравляю!!!
От всей души поздравляю!!!
Большущее спасибо! С наступающим!
Спасибо! С наступающим!
Поздравляю!
Спасибо большое! С наступающим поздравляю, чихаю!
Спасибо, приятные слова!!! Я тоже пока еще не осознаю… но очень рада что у меня будет малыш… Присоеденияюсь к словам Натальи!!!???
С наступающим новым Годом! Любви, здоровья, исполнения надежд!
Поздравляю от всей души)))) с наступающим)))
С наступающим! Счастья в новом году! Эх, снежок бы еще пошел и… я бы снова поверила в деда Мороза!)))
Чихните на нас))))
АААпчхИИИ на вас! Скорой беременности! С наступающим!
Спасибо большое!!! с наступающим!!!
От всего сердца поздравляю!!! ура!!!
УрАААА!!! И вам в новом году прыгать до потолка или тихо и загадочно улыбаться)))Зависит от темперамента)))ААААпчхИИИ!