Девочки мои дорогие! Так же как и каждая из вас я метала написать такой удивительный пост! Согласитесь, что посты счастья никогда не надоедают и заряжают, заставляют уверенно идти к своей цели и дают надежду на самое счастливое будущее!
Малышки мои дорогие, я так счастлива, что даже пока не осознаю этого до конца!Пришла на работу и как будто ничего не произошло.А ведь на самом деле еще один человечек старается сейчас, развивается у меня в животе!!!!
Много писать не могу, слезы наворачиваются на глаза, на работе нельзя.
Всех вас поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю исполнения ваших самых заветных желанийи самых дорогих новогодних подарков!Любите, надейтесь, верьтеи будьте счастливы, пожалуйста!
я сама расчувствовалась от вашего радостного поста) Поздравляю… Долго планировали? И вас с наступающим, растите и крепните!

С наступающим! Легких родов вам!
Спасибо! АААпчхИИИИИ на вас!!! С наступающим!
Как круто!
как радостно, что мечты сбываются!
Да еще как! Прямо в канун Нового года! О подарке мужу думала, голову ломала)))А оно вона как!!!
И вас с наступающим! Легких родов и здорового малыша! Спаааасииибооо!!!
Тихонечко поздравляю Вас! Желаю легкой беременности, здоровенького малыша и удачи!!! Такие посты очень-приочень приятны! Читаешь и душа радуется, что еще один малышок сделал счастливыми любящих людей!!! И да, с наступающим Новым годом!

Спасибо вам большое! С наступающим! И пожелания легкой беременности мне очень нужны, спасибо.
Поздравляю! это действительно счастье )
Нереальное счастье! Самое-самое!
Не вздыхайте, просто верьте! У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать.
ой, сама за вас расплакалась, благо одна в кабинете сижу! Поздравляю!!! Берегите себя!
Спасибо, Настя! И вам удачи и скорых //.
Поздравляю! Тестик красивый) а какой ДПО?)
Я сама удивилась, что такой симпатичненький))) 10ДПО всего и… вот!!!
Да вы что? Меня о так от счастья распирает, как воздушный шар! А если двойня, я лопну)))
Чихаю заразно-заразно! ААААПЧхиии!!! Дай вам Бог!
Искренне поздравляю Вас!!! Легкой Б и здорового малыша

Спасибо огромное!
Самый лучший подарочек!)
Поздравляю!!! легкой беременности и здорового карапуза вам )))) чихните что ли на меня
ААаааааа-Пчхиии!
Поздравляю))))))) И вас с Наступающим)))
Поздравляю!!! Это здорово здорово!!!!!!

и родов!!!
Лёгкой
Чихом обмазалась с ног до головы
Желаю и вам самого-самого!
Тест сделала на 10 ДПО, 22 ДЦ.Цикл 24-27 дней бывает.Овуляция была на 13-14 ДЦ.
чихните....
Да, забыла!))) Чихаю я на всех вас заразно-презаразно!!!!
Рада за вас от всей души)) тьфу-тьфу на вас))
Желаю вам здоровья и счастья! Все будет так, как мы верим!