Зачем выставлять на всеобщее обозрения едва заметные полоски???

Дорогие Девушки! я читаю Ваши посты и искренне не понимаю, зачем вы выкладываете на всеобщее обозрение долгожданные тесты с едва заметными полосками??? Беременность — это чудо и многие годами ждут этих полосок!!! Говориться, что до трех месяцев вообще вообще никому об этом нельзя рассказывать. А еще вы выкладываете УЗИ с зародышами… Девочки, одумайтесь! А как же тайна материнства? Неужели вас не пугает, что в интернете полно завистлевых людей??? А потом появляются посты про ЗБ, про выкидыши и тому подобное! Не спешите! сообщайте только самым близким родным людям, а девочки из интернета могут и подожать!

Скажите, если я не права?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Суеверие сплошное, но я для себя решила, как только забеременею об этом скажу только мужу, а остальные не узнают пока не заметят сами
Пожаловаться
Кристина

а я поддерживаю автора. как говорится «береженого Бог бережет»

хотя это дело каждого, кто во что верит.

Пожаловаться

Че за херню вы вообще несете? Если суждено ребенку родится то он родится!

Пожаловаться
Torri
А я согласна, тут полно завистливых людишек… Ну а там дело каждого выкладывать или нет но ч б побоялась
Пожаловаться
Фуксия
Полностью согласна с автором, поверье есть, что нельзя никому говорить о беременности минимум до 2 месяца, а то и чем больше тем лучше молчать… Люди разные бывают… Один не так посмотрит, другой… и все… И после родов месяца 2 лучше никому не показывать ребенка, кроме самых-самых близких
Пожаловаться
Марина Игнатьева
Вообще то люди ждут и искренне радуются! Или что надо 9 месяца ждать?
Пожаловаться
elvisvis

где такое говоритЬся?

что за тайна материнства?

меня пугает то, что в интернете полно неадекватных людей, но они в интернете. а вот завистливых мне жаль, пусть смотрят и утирают слюни.

Пожаловаться
Татьяна Кирякова
Мдаа… печааально… сходите в церковь а то вдруг сейчас вас сглазят
Пожаловаться
Марина
Леночка, я с вас поздравляю, вы Чацкий из Горе от ума))) Я вас полностью поддерживаю. От комментариев прибываю в шоке. Очень жаль, что такая простая истина, вызвала такую не здоровую реакцию. А среди женщин ли мы пребываем на этом сайте? Среди матерей? Как- то не похоже…
Пожаловаться
elvisvis
Марина 
а истина-то в чём?) в том, что запрещено делиться радостью? Чацкий себе не позволял так глупо ошибаться)
Пожаловаться
Мария
Согласна с вами, тоже не понимаю этих выставленных фотографий с полосками — видно не видно? Сделай через пару дней еще раз да посмотри видно или нет, зачем у всего интернета спрашивать
Пожаловаться
elvisvis
Мария 
потому что не терпится, потому что люди этого ждут и делают кучу тестов. им нужна поддержка. как можно этого не понимать? у меня проблем с зачатием нет, и то я это понимаю.
Пожаловаться
Мария
elvisvis 
Дак видно ведь и так эти полоски. Только лишняя нервотрепка, поддержку надо ждать от близких людей а не от чужих. Кто знает что у них на уме? И про то что вы это понимаете — понимайте на здоровье, а я не понимаю, и считаю что имею на это право
Пожаловаться
elvisvis
Мария 
имеете, конечно. другой вопрос, что это не показатель ума — такая позиция и её активное выражение. можно считать, что Земля плоская. но об этом лучше не говорить))) даже если это ваша принципиальная позиция)

а полоски бывают разными. у меня есть знакомые, у которых они есть, а беременности нет.

Пожаловаться
Мария
elvisvis 
Что показатель ума, а что нет — решать не вам и оскорблять меня не нужно. Для меня показатель ума — умение выражать свою позицию правильно, не оскорбляя других людей, знать, что такое чувство собственного достоинства. Если вы считаете меня глупым человеком, зачем спорите со мной?)
Пожаловаться
Дарья
Согласна!!!
Пожаловаться
irishka

считаю бредом, девченки хотят поддержки, я лучше тут своим подругам расскажу, поделюсь… чем кому то из знакомых

Пожаловаться
Анастасия Авдеева

В приметы не верю, но тесты с полосками правда вызывает зависть

Пожаловаться
Анастасия Авдеева
А я поддержу ваше высказывание
Пожаловаться

Это все зависит от того верит ли человек в приметы.

Показать ещё
Предыдущая статья
Киста размером...