Добрый день девочки! мне скоро 39 лет.за плечами три свежих протакола… пролеты, даже имплантации не было.гистера показала гиперплазию эндометрия… была перед последним протаколов чистка… не получилось.
Вопрос вот в чем! посоветуйте мне хорошую клинику в любом городе!,
Все протакол свежие.крио не было .
Вопрос девочкам в теме.
Знакомые делали ЭКО в Изралии, с первого раза получилось заБ, до этого было 3 попытки ЭКО в РФ. Но всё им влетело в копеечку… Они не выбирали конкретную клинику, т.к там всего чуть больше 30 клиник специализирующихся на ЭКО, и у всех очень хорошие показатели. Удачи Вам
вы лучше на сайте пробирка советуйтесь или на еве, в Москве Базанов очень популярный.
От себя могу посоветовать своего врача и клинику- г.Краснодар, клиника Эмбрио, врач Семенов. У него большой опыт. Раннее он работал на Кипре. Получилось с первого раза( трубный фактор)По моей рекомендации так же с первого раза получилось у двух моих подруг по переписке, после меня. Огромной удачи!!!
Легких родов вам!
Говорят в Польше и Германии делают с большим процентом Б, но на мой взгляд это дело удачи Я в Москве делала 2 клиниках Получилось ЗаБ только с 4 раза в КРИО и то не удалось сохранить
Только методом проб...
И вам всего хорошего! доченьке здоровья!!!
Никакой гарантии Вам никто не даст. Мы 13 лет пытались, разными способами, но не ЭКО. В этом году решились, вернее я решилась ( боялась ). 2 протокола свежих. Первый пролет. Второй наблюдаем динамику, слабая но есть. Делали в одной и той же клиник в Иране. Клиника и страна не показатель. Да и врачам не очень доверяла ))) Да, перед вторым ЭКО мне сделали Гистероскопию. Если в матке есть полипы, то эмбриону негде присосаться к стенкам матки.
У меня подруга живет в Калининграде. Там она ЭКО по каким то причинам не делала. В Москве не сложилось. Приехала сюда, а оказалось, что перед подготовкой к этой процедуре после капельниц забеременела сама, но оказалось, что внематочно. Итог, удалили экстренно трубы. Одна кажется совсем была не проходимой. Потом еще несколько попыток. В итоге взяла малыша в детском доме, а через два года в Минске удалось ЭКО. Родила долгожданную доченьку. Так что тут наверное трудно что-то посоветовать, как господь распорядится… удачи Вам, у Вас все-все получится, Вы обязательно станете любящей и счастливой мамочкой!