Где?

Добрый день девочки! мне скоро 39 лет.за плечами три свежих протакола… пролеты, даже имплантации не было.гистера показала гиперплазию эндометрия… была перед последним протаколов чистка… не получилось.

Вопрос вот в чем! посоветуйте мне хорошую клинику в любом городе!,

Все протакол свежие.крио не было .

Вопрос девочкам в теме.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Melissa
Сомневаюсь, что дело в городе. Но если в этом — моя троюродная сестра делала в Краснодаре 2 раза (результат — трое детей)
Пожаловаться
Алена
Я не в теме, но будете вы беременна 100%! Не унывайте!
Пожаловаться
Елена
Алена 
Спасибо)и вам всего хорошего!
Пожаловаться
Kristina Morozova
Алена 
извините, что влезаю. А откуда у вас такая уверенность? я просто тоже очень хочу забеременить. А насчет города, даже не знаю. Главное специалист хороший, а его очень трудно найтиив наше время. Они на вес золота.
Пожаловаться
Алена
Kristina Morozova 
Если вы мне_то я просто знаю)))
Пожаловаться
Елена
Алена 
Пожаловаться
Наталия
Kristina Morozova 
Город тоже важно, вернее Даже страна!!! Я когда выбирала, Россию даже не рассматривала! Ну просто потому что у ас медицина и врачи из ж!!! Конечно у многих получилось и в России, но я всё же придерживаюсь такого мнения! Но вот Германия, мне кажется наоборот должны были помочь разобраться в чем дело, все таки и специалисты и медицина лучше чем где либо!
Пожаловаться
Лийка
Наталия 
Подруга живет в Германии, три раза уже эко проходила — все пролеты( они ведь даже не пытаются разобраться в чем проблема… Время пришло- сделали, не получилось и т.д. У нас( в России) более капучие врачи, это мое мнение.
Пожаловаться
Елена
Лийка 
+100000они здесь помогают в оснавном с трубным фоктором.у кого все впорядке с остальным… жаль очень… я так верили и была уверенна что мне помогут… но опять же я была только у одного врача репродуктолог…
Пожаловаться
ТатьянаТаня
Наталия 
А у меня получилось именно в России ) и причем после дорогого безумно центра где я три пролета получила, я ушла в совершенно недорогой на базе городской больницы и там все получилось!
Пожаловаться
Бурундучок
дело то не в городе… никто вам гарантии не даст даже в самой лучшей клинике мира… все под Богом ходим
Пожаловаться
Елена
Бурундучок 
Это все понятно… но когда стоит выбор.то хотелось бы услышать отзывы!
Пожаловаться
Татьяна
Елена 

МЦРМ у меня девочка до них 3 делала не было даже имплантации, потом пошла туда с 4-ой мальчик, с 5-ой девочка. Вам удачи. У меня с 3-ей в 40 лет двойня АВА-Петер Каменецкий Б.А.

Предыдущая статья
Неправильное хранение лекарств
Следующая статья
Привет всем, у кого
Актуальные посты
мат капитал украины
мат помощь при рождении ребенка
матвей ласково