Девушки — красавицы, присоединяйтесь у кого 7-8-9… ДПО и рядом. Будем держаться вместе, делиться ощущениями и хвастать тестиками )))
Из ощущений ничего сверх необычного, со вчерашнего вечера начала болеть грудь ( но это может быть уже и к ПМС дело)
К вечеру поднимаешься температура от 37 до 37.3… Утром 36,9-37… Если бы щеки не горели, то я бы и внимания не обратила, так как самочувствие хорошее.( вот это новенькое, но стараюсь не зацикливаться)
Живот иногда поднывает, но это может накручиваю себя сама… Вчера была изжога и очень сильно мутило… Но есть подозрения, что свекровь приперла просроченный соус...?? короче и хочеться верить в и не хочу быть пароноиком ???
А У вас как дела???)) и всех девушек прошу ))) даже если не получилось, а еще лучше если ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Отписываемся потом:)))) ??????
тоже сегодня примерно 9- й день после о.и я тоже заболела.озноб, насморк, в горле першит, грудь сильно болит.до монстров около недели. Держим кулачки!
Сделай на 10 ДПО может, что покажет))) я буду терпеть до 25.10…
А выделений там всяких розовых или мазни нету?
Тест еще рано.Зачем себя нервировать?
у меня в прошлом цикле каких только ощущений не было. Накрутила себе и мимо(((
У меня 8 дпо, в сон нереально клонит, можно сказать сплю на ходу! Из ощущений могу сказать, что после О покалывало несколько дней справа. Сейчас тяжесть какая то внизу живота, вот сижу и думаю то ли к М тянет, то ли нет)))) И поясница болит, раньше такого не было))
Я с вами. 6 ДПО. Тоже к вечеру температура и изжога, и живот болит. Но еще совсем рано связывать это все с Б. Не хочу себя накручивать=)
Так что терпеливо ждем))) у меня до М ориентировочно 6 дней осталось...
Все будет хорошо