~ 8 ДПО кто со мной? ?? ощущения и признаки?)))

Девушки — красавицы, присоединяйтесь у кого 7-8-9… ДПО и рядом. Будем держаться вместе, делиться ощущениями и хвастать тестиками )))

Из ощущений ничего сверх необычного, со вчерашнего вечера начала болеть грудь ( но это может быть уже и к ПМС дело)

К вечеру поднимаешься температура от 37 до 37.3… Утром 36,9-37… Если бы щеки не горели, то я бы и внимания не обратила, так как самочувствие хорошее.( вот это новенькое, но стараюсь не зацикливаться)

Живот иногда поднывает, но это может накручиваю себя сама… Вчера была изжога и очень сильно мутило… Но есть подозрения, что свекровь приперла просроченный соус...?? короче и хочеться верить в и не хочу быть пароноиком ???

А У вас как дела???)) и всех девушек прошу ))) даже если не получилось, а еще лучше если ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Отписываемся потом:)))) ??????

~ 8 ДПО кто со мной? ?? ощущения и признаки?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯгодаМалина
У меня сегодня ориентировочно 9 дпо и обнаружено немного коричневой мазни, вчера перед сном тянул живот. А так я болею сейчас, так что повыш. температура в моём случае нормальна. Больше ничего не беспокоит. Всем удачи.
Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
Держим, держим кулачки за Вас!!! А до месячных еще сколько? Может это прикрепление? ??????
Пожаловаться
Катерина

тоже сегодня примерно 9- й день после о.и я тоже заболела.озноб, насморк, в горле першит, грудь сильно болит.до монстров около недели. Держим кулачки!

Пожаловаться
ЯгодаМалина
Спасибо) До М. еще 9 дней…
Пожаловаться
Любашка Тульникова
У меня тоже 8 ДПО, месяки не жду 25, тянет низ живота и правый яичник уже как дней 5, грудь болит, БТ сегодня 37,4 вчера аж 37,9 была я аж офигела! Руки капец как чешутся тест сделать, еще муж подкалывает говорит да не ссы я уверен что все получилось
Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
Иногда у мужиков на это чуйка срабатывает:)))) так что будем надеяться, что муж прав)))

Сделай на 10 ДПО может, что покажет))) я буду терпеть до 25.10…

А выделений там всяких розовых или мазни нету?

Пожаловаться
Любашка Тульникова
Не тттттт такого нет и с дочей тоже не было! Ааааааа дожить бы до 10 ДПОБлин говорила ж в этот раз незацикливаться на этом, это муж виноват ну че там рано проверить, а сам говорит я уверен что все получилось
Пожаловаться
Люлю
Любашка Тульникова 
Ну что? Монстры отстали от вас на 9 мес? Ощущения такие же, кроми груди. Не болит совершенно
Пожаловаться
Еva
Ориентировочно 10 дпо… ничего не болит, только гайморит вылез))) тт 37 бт 37. Грудь и живот поболели один день и прошло и тестик сегодня отриц…
Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
Ну может рано еще… Может только только при крепился и еще Хгч очень мал?) будем верит. В лучшее, что все получилось:)))???
Пожаловаться
Лёксик
У меня 6дпо только.Кроме сосков ничего не беспокоит
Пожаловаться
КАТЕРИНА

Тест еще рано.Зачем себя нервировать?

Пожаловаться
КАТЕРИНА

у меня в прошлом цикле каких только ощущений не было. Накрутила себе и мимо(((

Пожаловаться
Irina
Пока 6дпо. Живот ноет уже 3 дня. Но я вообще не заморачиваюсь. Получилось -хорошо, нет — потом получится. В первую Б я дни считала до того, как можно будет тест сделать ))))
Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
Молодец!!! Так и надо))) но меня всё равно волнами накрывает))) интерес и заморочки)))????
Пожаловаться
Настасья

У меня 8 дпо, в сон нереально клонит, можно сказать сплю на ходу! Из ощущений могу сказать, что после О покалывало несколько дней справа. Сейчас тяжесть какая то внизу живота, вот сижу и думаю то ли к М тянет, то ли нет)))) И поясница болит, раньше такого не было))

Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
Держу за Тебя пальчики, кулачки!!! ??✌?️??
Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
Настасья 
Приветствую, Как у Вас обстоят дела?)))
Пожаловаться
КАТЕРИНА

Я с вами. 6 ДПО. Тоже к вечеру температура и изжога, и живот болит. Но еще совсем рано связывать это все с Б. Не хочу себя накручивать=)

Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
Я вот стараюсь себя не накручивать))) а оно как-то само по себе берет и накручивается немного )))????

Так что терпеливо ждем))) у меня до М ориентировочно 6 дней осталось...

Пожаловаться
КАТЕРИНА

Все будет хорошо

Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
КАТЕРИНА 
Катерина, как Ваши дела? Месячные не нагрянули?))
Пожаловаться
КАТЕРИНА
ОльчикКолокольчик 
Нет, но такое чувство, что нагрянут.Живот болит.Подруга говорит, что так же было и Б.У меня всегда если живот заболел, иду и вижу М.Сегодня на работе каждые пол часа хожу и хоть бы капля.И грудь болит сильно.День 5й.Невозможно.Как никогда.2Дз.Тест пустой.Надежда умирает последней))))вы как?
Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
КАТЕРИНА 
Я протечку дала )))) ??? но в новый цикл с позитивом надо идти )))ух… Ну если грудь невозможно болит, то может случилось очень даже возможное чудо?))) будем ждать)))??
Пожаловаться
КАТЕРИНА
ОльчикКолокольчик 
сегодня дождалась М((( Обидно. Но стараюсь тоже переключиться на новый цикл. Удачи нам))Надо новый пост создавать=)))
Пожаловаться
У меня 7 дц, но моя г сказала, что у меня маленькое жт и беременноть маловероятна(
Пожаловаться
JerdoZ
Я с вами но мне пока рано))))
Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
А линеечка, на удачу?)))???
Пожаловаться
JerdoZ
Ну да, очень я на достинекс надеюсь)))
Пожаловаться
goldi
У меня пока 3,4 дпо:-) тихо:-)