~ 8 ДПО кто со мной? ?? ощущения и признаки?)))

Девушки — красавицы, присоединяйтесь у кого 7-8-9… ДПО и рядом. Будем держаться вместе, делиться ощущениями и хвастать тестиками )))

Из ощущений ничего сверх необычного, со вчерашнего вечера начала болеть грудь ( но это может быть уже и к ПМС дело)

К вечеру поднимаешься температура от 37 до 37.3… Утром 36,9-37… Если бы щеки не горели, то я бы и внимания не обратила, так как самочувствие хорошее.( вот это новенькое, но стараюсь не зацикливаться)

Живот иногда поднывает, но это может накручиваю себя сама… Вчера была изжога и очень сильно мутило… Но есть подозрения, что свекровь приперла просроченный соус...?? короче и хочеться верить в и не хочу быть пароноиком ???

А У вас как дела???)) и всех девушек прошу ))) даже если не получилось, а еще лучше если ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Отписываемся потом:)))) ??????

~ 8 ДПО кто со мной? ?? ощущения и признаки?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

7дпо… немного тянет живот и все...

Пожаловаться
Карамелька
8 дпо. Живот не болит. Щеки горят 3 дня уже. А так пока нечиго.
Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
К вечеру температуришь ??? Что щеки горят? Или просто так горят? И у меня живот уже не болит)
Пожаловаться
Карамелька
Просто горят. Низнаю от чего)
Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
Карамелька 
Юлия, как у Вас дела?)))
Пожаловаться
Карамелька
ОльчикКолокольчик 
пошли зараза((((
Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
Карамелька 
Но ничего! Хвост трубой и ждем следующей овуляции:)) ????
Пожаловаться
та же проблема… даже не знаю что и думать… делала тест… чисто все… но месячные только 28.10… тест был 20мМЕ/ml и я знаю что рано зделала…
но грудь у меня очень сильно болит… и не так сильно грудь, как соски… набухла сильно… даже мама заметила что что-то не так… перед месячными я немного чувствовала грудь… но не до такой степени… О не знаю когда была но в этом цыкле было примерно 4 НПА…
Пожаловаться
Наталья

у меня сегодня 7 дпо. БТ 37,2. Не много побаливает голова и все(((

Пожаловаться
Нелли
Я с вами. Предположительно о была 12 числа, ни чего не ищу и не хочу, а там будь что будет… желаё всем хочушкам заветных// поскорей! Удачи всем!!!
Пожаловаться
Лицом кСолнцу
Это обязательно, что тепм тела долдга 37 и около если беременна все таки? У меня она всегда 36,4. По крайней мере мне так мой градусник показывает))
Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
я вот не знаю… В первую беременность я воообще ничего не чувствовала и не было ничего… а сейчас просто обратила внимание так как обычно перед месячными… У меня такого не было…
Пожаловаться
Ленусик
Девчонки всем привет) У меня 7ДПО. Признаки начались 4е дня назад, резко начало тошнить, морозило, болела голова. Думала отравилась. Потом начало тянуть внизу живота, сильно начала болеть поясница, крутило живот. Это был ад. До мес еще больше двух недель. А признаки так и не прошли, до сих пор болит поясница и тянет и покалывает низ живота… горят щеки но базальную температуру еще не измеряла. Три дня назад делала тест показал | Но я очень хочу малыша и надеюсь. Думаю через недельку сделаю еще один тест может подтвердится. Очень надеюсь.
Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
Да… Я думаю просто рано очень для теста, Хгч еще не набрался, чтоб на тесте было видно… Так что верим и ждем ?????????
Пожаловаться
Катерина
А какой у вас цикл, сколько дней? если до м еще две недели+ сегодня 7 день после о, уже 21!!!
Пожаловаться
Катерина
У меня день Х 28-29 числа. Болит сильно грудь, озноб, болит и першит горло, насморк, изжога, спать хочу. Выделения как при молочница только без запаха и жжения.
Пожаловаться
Марина
Какой дпо не знаю… Тянет поясницу, вчера и сегодня бледные полоски, до м еще 4 дня. Очень надеюсь на беременность
Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
Ну если уже есть бледные полосочки… то это прекрасно!!! ?????????

Скинь потом нам сюда фото своих ярких полосочек нам на удачу)))

Пожаловаться
Марина
Обязательно!)))
Пожаловаться
Марианна
А у меня 4дпо, грудь не болит, колит постоянно ЛЯ… не знаю, что это… а так всё норм! Всем удачи!
Пожаловаться
Люлю
Марианна 
У вас прошли колики в ЛЯ??? У меня сразу со второго дня О Ля колол, тошнота с тех пор, а грудь совершенно не болит. Через пару дней начало тянуть низ живота и поясницу. И всё абсолютно раздражает, настроения нет!
Пожаловаться
Марианна
Люлю 

Нет всеравно покалывает, но грудь начала побаливать, стала тяжелой, пробивает на все острое, перченное… аджику ем ложками, огурцы соленые… жду 31-1 число! Ответить: Хеди

Пожаловаться
Дашка♥Кувалдочка

Привет, не знаю какой дпо, но задержка с 18.10, фрау тусклую очень вторую выдал, жду мужа с евитестом или клеарблю, завта утром повторю)

у меня все симптомы пмс, кроме тянуших ощущений в животе. а, ну и не тошнит)

Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
Ооо)))) тогда обязательно нам сюда напиши, чтоб мы могли громко порадоваться за тебя и твою семью!!!!?‍?‍?‍??
Пожаловаться
Дашка♥Кувалдочка
Еви показал четкую одну)) Так что буду ждать месячные)
Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
Я вот сделала тест Еви сегодня ( 10дпо ) и вот не знаю балда я или как))) так как тест чистый… Но я как-то не очень сильно расстроилась, но вот по рукам все таки надо было мне надавать… Буду верить, что я просто рано замочила…
Пожаловаться
Дашка♥Кувалдочка
ОльчикКолокольчик 
А я тоже сегодня решила на всякий сделать, как никак завтра неделя задержки) И вот результат

Пожаловаться
Виктория
Дашка♥Кувалдочка 
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Дашка♥Кувалдочка
Виктория 
Спасибо
Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
Дашка♥Кувалдочка 
Ураааа!!! Поздравляю!!! Пусть бусинка растет и крепнет!!! Урааа!!! ?????
Пожаловаться
Дашка♥Кувалдочка
ОльчикКолокольчик 
Спасибо!)
Пожаловаться
Анастасия
Дашка♥Кувалдочка 
у вас неделя задержки а тест показал только 1-2 недели?
Пожаловаться
Дашка♥Кувалдочка
Анастасия 
В инструкции написано, что если тест показывает 1-2, то по расчетом гинекологов это 3-4 недели, как по месячным.
Пожаловаться
Aikatherines
8 дпо. Тишина. Кроме груди. Как приливы молока.

На 11 дпо сдам хгч. Я на утрике

Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
Ждать осталось не долго)))) отпишись потом как и что!!! Будем за тебя держать кулачки)??
Пожаловаться
Aikatherines
Да извелась я уже вся. Врач сказала что с 10 дпо делать тесты можно. В я с 6 дпо делаю. Пока /((

И я за вас кулачки держу) пусть получится!

Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
Тестоманка??)))

Сколько планируете ляльку?

Пожаловаться
Aikatherines
Да не то, чтобы прям совсем тестоманка. Сегодня вот не делала)) и завтра не буду.

Чуть больше года. А вы?

Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
Так же))) с августа прошлого года в режиме " не напрягаясь"))) а с января 2015 на мужа поднасела)))) а вот в этом месяце впервые в жизни выловила овуляцию тестами)) теперь вот сижу и жду))
Пожаловаться
Aikatherines
Тоже с этого месяца овуляцию ловила. И тестами и фолликулометрию делала)))

А до этого как вы-" не напрягаясь".

Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
Aikatherines 
Привет! Ну как дела? Поздравлять можно?)))
Пожаловаться
Aikatherines
ОльчикКолокольчик 
Привет) а я все искала-искала этот пост)))

Вроде бы можно. Тесты // с 10 дпо.

А вас можно поздравлять?)))

Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
Aikatherines 

Ураааа!!! Поздравляю!!! Пусть твоя бусинка растет крепкой и красивой!!! Ихххаааа)))) ???⭐️⭐️⭐️⭐️??

А я в пролете)))) но ты на меня почихаешь и я сто пудовенько заражусь ????

Пожаловаться
Aikatherines
ОльчикКолокольчик 
Спасибо, Оль!

Вся переживаю. Начитаешься тут страстей всяких и трясёшься.

Апчи апчи апчи презаразно!!!

Пожаловаться
Елена Еленовна

всем привет, у меня тоже 8 ДПО. Очень жду //. Из ощущений, немного болит грудь по бокам, температура держится 37. 2-а дня назад был насморк, прям после овуляции. Вчера немного мутило… и были желтоватые выделения. Очень очень приочень хочу малыша!!!!

Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
ждем, ждем))) может малыш уже и поселился в животике ???????
Пожаловаться
Светлана
У меня 11ДПО, сегодня низ живота начал тянуть, больше пока никаких признаков! Месяки с 23-25 должны примерно пойти! Цикл не всегда регулярный!((
Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
Светлана 
Светлана? ну как делишки?))
Пожаловаться
Светлана
ОльчикКолокольчик 
Пролёт((((пришли эти ужасные дни… эх…

Как у вас?

Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
Светлана 
Пролетела, как шифоньера над Парижем))))) так что решила поймаю на оставшиеся тесты овуляцию и все забью… А то я больно заморочилась??
Пожаловаться
Катюша

я когда параноиком-маньяком была тоже по часам ждала выделений, болей, странных ощущений))) Но стоило мне забыться, заняться другими делами, решать другие проблемы-вопросы, как наступила Б)))И даже на боль в груди с середины цикла я не обращала внимание, оправдывала овуляцией, позже ПМС-ом)))) потом стала ныть как подросток, чуть что не так — в слезы. И опять же я нашла оправдание — утомляемость, нагрузка на работе))))) как то так =) Удачи Вам!)

Пожаловаться
Дашка♥Кувалдочка
У меня было так) После отмены ок я в первый месяц сделала теста 4, ну там и задержка была 2 недели. Так я настолько сильно хотела быть беременной, что аж все признаки сразу появились)))) Даже тошнота по утрам! И слезы были когда месячные в итоге пошли. А вот на 2 месяц при опять таки 2х недельной задержке я была спокойна как удав. Никаких признаков и никакого желания сделать тест. Сделала только тогда когда утром на 15 день задержки голова закружилась и стошнило утром. Вечером тест 2 ярко красных показал)
Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
Спасибо;)))) как протекает беременность?)чихни на меня, да на всех нас))) от души так)))☺️???
Пожаловаться
Катюша
потихоньку протекает)))) токсикоз вот недавно прошел, мучал сильно очень =) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех всех всех)))
Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
Ну это хорошо, теперь можно наслаждаться беременностью без токсикоза)))

ой спасибо))) не буду мыться сегодня:))) и завтра наверно))) я как раз девочку хоооочу очень)))) может и ко мне прилипнет)))???

Пожаловаться
Катерина
спасибо!
Пожаловаться
Катюша

конечно прилипнет=)

Показать ещё
Актуальные посты