Девушки — красавицы, присоединяйтесь у кого 7-8-9… ДПО и рядом. Будем держаться вместе, делиться ощущениями и хвастать тестиками )))
Из ощущений ничего сверх необычного, со вчерашнего вечера начала болеть грудь ( но это может быть уже и к ПМС дело)
К вечеру поднимаешься температура от 37 до 37.3… Утром 36,9-37… Если бы щеки не горели, то я бы и внимания не обратила, так как самочувствие хорошее.( вот это новенькое, но стараюсь не зацикливаться)
Живот иногда поднывает, но это может накручиваю себя сама… Вчера была изжога и очень сильно мутило… Но есть подозрения, что свекровь приперла просроченный соус...?? короче и хочеться верить в и не хочу быть пароноиком ???
А У вас как дела???)) и всех девушек прошу ))) даже если не получилось, а еще лучше если ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Отписываемся потом:)))) ??????
7дпо… немного тянет живот и все...
но грудь у меня очень сильно болит… и не так сильно грудь, как соски… набухла сильно… даже мама заметила что что-то не так… перед месячными я немного чувствовала грудь… но не до такой степени… О не знаю когда была но в этом цыкле было примерно 4 НПА…
у меня сегодня 7 дпо. БТ 37,2. Не много побаливает голова и все(((
Скинь потом нам сюда фото своих ярких полосочек нам на удачу)))
Нет всеравно покалывает, но грудь начала побаливать, стала тяжелой, пробивает на все острое, перченное… аджику ем ложками, огурцы соленые… жду 31-1 число! Ответить: Хеди
Привет, не знаю какой дпо, но задержка с 18.10, фрау тусклую очень вторую выдал, жду мужа с евитестом или клеарблю, завта утром повторю)
у меня все симптомы пмс, кроме тянуших ощущений в животе. а, ну и не тошнит)
На 11 дпо сдам хгч. Я на утрике
И я за вас кулачки держу) пусть получится!
Сколько планируете ляльку?
Чуть больше года. А вы?
А до этого как вы-" не напрягаясь".
Вроде бы можно. Тесты // с 10 дпо.
А вас можно поздравлять?)))
Ураааа!!! Поздравляю!!! Пусть твоя бусинка растет крепкой и красивой!!! Ихххаааа)))) ???⭐️⭐️⭐️⭐️??
А я в пролете)))) но ты на меня почихаешь и я сто пудовенько заражусь ????
Вся переживаю. Начитаешься тут страстей всяких и трясёшься.
Апчи апчи апчи презаразно!!!
всем привет, у меня тоже 8 ДПО. Очень жду //. Из ощущений, немного болит грудь по бокам, температура держится 37. 2-а дня назад был насморк, прям после овуляции. Вчера немного мутило… и были желтоватые выделения. Очень очень приочень хочу малыша!!!!
Как у вас?
я когда параноиком-маньяком была тоже по часам ждала выделений, болей, странных ощущений))) Но стоило мне забыться, заняться другими делами, решать другие проблемы-вопросы, как наступила Б)))И даже на боль в груди с середины цикла я не обращала внимание, оправдывала овуляцией, позже ПМС-ом)))) потом стала ныть как подросток, чуть что не так — в слезы. И опять же я нашла оправдание — утомляемость, нагрузка на работе))))) как то так =) Удачи Вам!)
ой спасибо))) не буду мыться сегодня:))) и завтра наверно))) я как раз девочку хоооочу очень)))) может и ко мне прилипнет)))???
конечно прилипнет=)