Сколько циклов вы планировали ребёнка???

Девчонки, поделитесь пожалуйста!

Я понимаю те пары, у которых есть проблемы со здоровьем! Понимаю что у таких пар ожидание длилось долго! Но вопрос больше предназначается здоровым парам! Как долго длилось ваше планирование? Просто ситуация такая… У нас здоровая пара- предварительно сдавали анализы и спермограмму… Овуляцию ловлю с помощью тестов. УЗИ подтверждает что овулька происходит, но вот уже 3 цикла ни как!(((А первого ребёнка зачали с первого раза. Моя гениколог говорит что бы старались дальше, но я по своей суть торопыга), начинаю переживать всё ли хорошо!) Как вы думаете, какой срок планирования для здоровых пар является нормой? Заранее всем спасибо!)

Мария
0831627
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
4 месяца.
Пожаловаться
Ксения
7 циклов.

Год, я думаю, вполне в норму входит. Тем более, если вы здоровы. По статистике зачать с первого раза могут только 15% пар.

Пожаловаться
Мать Перемать

пол года, оба здоровы.

до года считается нормой

Пожаловаться
Sky
На 5ый цикл. Подностью здоровы были
Пожаловаться
Irina

Не планировали, но пробовали, первые 2 цикла мимо, третий удачно)

Пожаловаться
Анастасия Дятлова

Просто не заморачивайтесь и всё будет быстрее. Если уже хотите ребёнка, просто не предохраняйтесь и всё получится) Оба раза даже спланировать не успели) Просто решили, что уже готовы и всё само собой получилось.

Пожаловаться
Анастасия

3 цикла как раз. тоже переживала, потом отпустила ситуацию и само всё случилось

Пожаловаться
Надежда

5 циклов

Пожаловаться
Оксана
3 цикла, на 4 получилось
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Первого м первого же цикла, второй года полтора не получался, третий случайно получился, внепланово)
Пожаловаться
Мария
Как это здорово иметь большую семью!!! Три мальчишки- это класс!!! Почти футбольная команда!)
Пожаловаться
Дарья
Я заметила что 3 ребенок чаще всего легко и получатся))) нежданно негаданно)
Пожаловаться
МамаСвета
С первого оба раза…
Пожаловаться
Мария

Классно!!!)))Лёгкой беременности!!!

Пожаловаться
МамаСвета
Спасибо но поняли одно) нечаянно промахиваться нам тоже нельзя) авось не прокатит)
Пожаловаться
Галчона

Сейчас 8 мес уже.Но пока никак

Пожаловаться
Мария
Желаю Вам в этом цикле !!!
Пожаловаться
Галчона
Спасибо) Чуть-чуть осталось и проверим)))
Пожаловаться
Кая

сына с 1 раза второй раз с 3го

Пожаловаться
Елена

до года считается нормой для здоровой пары))) у нас вторая беременность наступила на второй цикл планирования но у нас и не просто планирование, у нас до этого много лет бесплодия было

Пожаловаться
Майя

1 раз со 2 цикла, этот раз с первого

Пожаловаться
Мария

Здорово!!!)))Нам бы так!!!)))Удачи Вам!!!)))

Пожаловаться
Майя
Спасибо))) и Вам!!!
Показать ещё