Девчонки, поделитесь пожалуйста!
Я понимаю те пары, у которых есть проблемы со здоровьем! Понимаю что у таких пар ожидание длилось долго! Но вопрос больше предназначается здоровым парам! Как долго длилось ваше планирование? Просто ситуация такая… У нас здоровая пара- предварительно сдавали анализы и спермограмму… Овуляцию ловлю с помощью тестов. УЗИ подтверждает что овулька происходит, но вот уже 3 цикла ни как!(((А первого ребёнка зачали с первого раза. Моя гениколог говорит что бы старались дальше, но я по своей суть торопыга), начинаю переживать всё ли хорошо!) Как вы думаете, какой срок планирования для здоровых пар является нормой? Заранее всем спасибо!)
Год, я думаю, вполне в норму входит. Тем более, если вы здоровы. По статистике зачать с первого раза могут только 15% пар.
пол года, оба здоровы.
до года считается нормой
Не планировали, но пробовали, первые 2 цикла мимо, третий удачно)
Просто не заморачивайтесь и всё будет быстрее. Если уже хотите ребёнка, просто не предохраняйтесь и всё получится) Оба раза даже спланировать не успели) Просто решили, что уже готовы и всё само собой получилось.
3 цикла как раз. тоже переживала, потом отпустила ситуацию и само всё случилось
5 циклов
Классно!!!)))Лёгкой беременности!!!
Сейчас 8 мес уже.Но пока никак
сына с 1 раза второй раз с 3го
до года считается нормой для здоровой пары))) у нас вторая беременность наступила на второй цикл планирования но у нас и не просто планирование, у нас до этого много лет бесплодия было
1 раз со 2 цикла, этот раз с первого
Здорово!!!)))Нам бы так!!!)))Удачи Вам!!!)))