Девчонки, поделитесь пожалуйста!
Я понимаю те пары, у которых есть проблемы со здоровьем! Понимаю что у таких пар ожидание длилось долго! Но вопрос больше предназначается здоровым парам! Как долго длилось ваше планирование? Просто ситуация такая… У нас здоровая пара- предварительно сдавали анализы и спермограмму… Овуляцию ловлю с помощью тестов. УЗИ подтверждает что овулька происходит, но вот уже 3 цикла ни как!(((А первого ребёнка зачали с первого раза. Моя гениколог говорит что бы старались дальше, но я по своей суть торопыга), начинаю переживать всё ли хорошо!) Как вы думаете, какой срок планирования для здоровых пар является нормой? Заранее всем спасибо!)
с дочкой получилось на 3 или 4 цикл, а сейчас с первого раза, но думаю тут отмена ок помогла наверно
Доченька на 7 цикл планирования получилась, сейчас планируем 6 цикл ждем результатов.
И Вам Большой удачи!!!
Второй получился через 7 месяцев планирования
Дочу с первого цикла… а эта беременность со второго.
третий цикл… все никак(
Через 9 месяцев)я позвонила к врачу и начала переживать, спрашивать, что такое, почему не беременна, а врач говорит до года спокойно старайтесь, эта норма.И тут узнаю, что беременна))))
этот цикл 12, пока не знаю, дочку на 11 цикл, оба здоровы, фиг его знает, может влиять стресс, работа, образ жизни, окружение, настрой, а лучше всего забить, как бы это странно ни звучало, если дано, забеременеете, так что отпустите ситуацию и живите в свое удовольствие
Оба раза почти не планировали ( второй раз вобще не планировали так скоро, года через 3 только)