Сколько циклов вы планировали ребёнка???

Девчонки, поделитесь пожалуйста!

Я понимаю те пары, у которых есть проблемы со здоровьем! Понимаю что у таких пар ожидание длилось долго! Но вопрос больше предназначается здоровым парам! Как долго длилось ваше планирование? Просто ситуация такая… У нас здоровая пара- предварительно сдавали анализы и спермограмму… Овуляцию ловлю с помощью тестов. УЗИ подтверждает что овулька происходит, но вот уже 3 цикла ни как!(((А первого ребёнка зачали с первого раза. Моя гениколог говорит что бы старались дальше, но я по своей суть торопыга), начинаю переживать всё ли хорошо!) Как вы думаете, какой срок планирования для здоровых пар является нормой? Заранее всем спасибо!)

Мария
0831627
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
Дочка на шестом цикле получилась. После родов не предохранялись, хотели погодок. Но только после двух лет вышло. Но я подозреваю, что из-за ГВ не было овули, т.к. я ее все не могла поймать тестами. А после отмены гв смогла.
Пожаловаться
Елена
А после отмены ГВ быстро получилось? Мы планируем с мая, но ГВ закончили только в конце июля.
Пожаловаться
Алла
Получается, что после отмены на пятом цикле. Совпадение или нет, но и в первый раз и во второй получилось после поднимания таза после па. Первый раз в березке стояла)) а во второй на узи увиделм загиб матки назад, поэтому лежала на животе с подушкой под ногами.
Пожаловаться
МамаВИКИ

с дочкой получилось на 3 или 4 цикл, а сейчас с первого раза, но думаю тут отмена ок помогла наверно

Пожаловаться
Елена

Доченька на 7 цикл планирования получилась, сейчас планируем 6 цикл ждем результатов.

Пожаловаться
Мария
Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Елена
Спасибо большое Мария, она нам очень нужна впереди ответственные дни.

И Вам Большой удачи!!!

Пожаловаться
Бусинка

Второй получился через 7 месяцев планирования

Пожаловаться
Мария
значит нам ещё подождать нужно!!!)))Хорошо Вам доходить!!!)))
Пожаловаться
Бусинка
Спасибо))
Пожаловаться
Zolotka
А как часто у вас близость? У нас могу сказать, это было раз в неделю в основном и не всегда в овуляцию получалось.
Пожаловаться
Мария
Ну… Через день… Иногда 2 раза в день...
Пожаловаться
Zolotka
Вау… так часто)Шикарно клнечно! Но я слышала, что спермотозоиды не успевают окрепнуть за такой срок и надо раз в два или три дня, дать им восстановиться.
Пожаловаться
Мария
Я то согласна с Вами!!! Но муж у меня ))))), начитался где то что если через день, то точно попадём в 10-ку!!!))))Вот думаю что следующий цикл будем по-моему планировать!!!))))
Пожаловаться
Zolotka
Удачи вам!)Все получится в ближайшее время!
Пожаловаться
Юлия Горошко
Все здоровы, проверялись и сдавали спермограму. Получилось на 6 цыкл! Не переживайте, малыши сам решит когда ему походить )))
Пожаловаться
Мария
Надеюсь что им там виднее когда селиться в наших животиках...!!!))))Спасибо за приятные слова!!! Удачи вам доходить и лёгких родов!!!)))
Пожаловаться
Юлия

Дочу с первого цикла… а эта беременность со второго.

Пожаловаться
Darya Lomasko
Первого сразу, второго 9 месяцев
Пожаловаться

третий цикл… все никак(

Пожаловаться
Мария
И у меняя у нас такая же фигня!((((Желаю вам в следующий цикл увидеть заветные //!!! Давайте дружить и делиться новостями!!!)))
Пожаловаться
И вам того же) Давайте дружить)
Пожаловаться
Анастасия Морозова
Год старались сами, потом врача хорошего нашли. 1 цикл был под наблюдением врача, а во второй получилось)))
Пожаловаться
Zolotka

Через 9 месяцев)я позвонила к врачу и начала переживать, спрашивать, что такое, почему не беременна, а врач говорит до года спокойно старайтесь, эта норма.И тут узнаю, что беременна))))

Пожаловаться
Мария
Значит будем дальше стараться!)Лёгких родов Вам!!!)))
Пожаловаться
Zolotka
Спасибо огромное! И вам удачи!)Скоро будут// обязательно!
Пожаловаться
Юлия

этот цикл 12, пока не знаю, дочку на 11 цикл, оба здоровы, фиг его знает, может влиять стресс, работа, образ жизни, окружение, настрой, а лучше всего забить, как бы это странно ни звучало, если дано, забеременеете, так что отпустите ситуацию и живите в свое удовольствие

Пожаловаться
Мария
Спасибо за совет!)Думаю так и сделаю!)Я то вот вроде спокойно последний цикл восприняла, а вот муж начал переживать…
Пожаловаться
Mary
Каждый раз как вижу овуляцию, если бвл па беременела. Все три раза, просто беременность срывалась(( но это уже другой вопрос
Пожаловаться
Настёна
Первого с первого раза, вторую на 5-й цикл удалось зачать...(отпустила ситуацию, т.к у сестры была свадьба 17 апреля, но 17 апреля я уже была на 5-й неделе)
Пожаловаться
Лиса

Оба раза почти не планировали ( второй раз вобще не планировали так скоро, года через 3 только)

Показать ещё