Девочки-экошечки! Наверняка есть такие, кто очень долго ждал своего счастья… Помогайте!
Прошли пять ЭКО и все с отрицательным результатом. Были и имплантации, но дождаться долгожданного УЗИ не получилось… После каждого провала естественно слёзы, боль, взятие себя в руки и подготовка к новому протоколу. Но теперь силы закончились. Вроде и понятно, что надо собирать силы в кулак и идти дальше, но… что-то внутри поломалось, наверное просто потеряна надежда. Скоро будет неделя после того, как стало ясно, что внутри никто не поселился и в этот раз, к сожалению, мамой я не стану. Пытаюсь чем-то отвлечься, уйти в работу, но не получается. Не знаю, где черпать силы и веру, кажется, что всё пропало и если пять раз не получилось, то и шестой нет смысла пробовать.
Девчули, у кого получилось с шестого или более ЭКО? Как справлялись с неудачами? Поддержите, что такие есть и мой аистёнок просто немного потерялся, но скоро обязательно прилетит… А то руки опустились и поднять их не получается
https://forum.baby.ru/community/view/172789/forum/post/137662559/
Ты мне очень помогаешь!
а где делали?
Сбросьте, пожалуйста. Сейчас всё читаю, не знаешь уже, что пригодится))
Да, мы теперь пока и отдыхаем. В Эстонии девочка знакомая тоже пока без результата...
а самостоятельно вообще нет шансов?
А что за гинеколог? Фамилию можете подсказать?
Спасибо большое! Очень на это надеюсь)
за все в этой жизни надо платить. за волшебство тоже.
А Вы через сколько циклов после последней ИИ забеременели? У меня тоже три было, вот уже 4 месяца цикл никак не выровняется((
В МЦРМ сходите и в АВА-Петер
Есть те кто с 10-15 забеременел
тьфу на вас!!! скорейшего вам счастья… не представляю даже как это больно когда не получается но думаю стоит пробовать ещё и ещё ...
Соглашусь, в таком посте писать про какие-то полтора года и ни одной попытки ЭКО, это как издевательство. Жестоко.
+100 :)
забейте и все получится!