ЭКО. Много-много раз:(

Девочки-экошечки! Наверняка есть такие, кто очень долго ждал своего счастья… Помогайте!

Прошли пять ЭКО и все с отрицательным результатом. Были и имплантации, но дождаться долгожданного УЗИ не получилось… После каждого провала естественно слёзы, боль, взятие себя в руки и подготовка к новому протоколу. Но теперь силы закончились. Вроде и понятно, что надо собирать силы в кулак и идти дальше, но… что-то внутри поломалось, наверное просто потеряна надежда. Скоро будет неделя после того, как стало ясно, что внутри никто не поселился и в этот раз, к сожалению, мамой я не стану. Пытаюсь чем-то отвлечься, уйти в работу, но не получается. Не знаю, где черпать силы и веру, кажется, что всё пропало и если пять раз не получилось, то и шестой нет смысла пробовать.

Девчули, у кого получилось с шестого или более ЭКО? Как справлялись с неудачами? Поддержите, что такие есть и мой аистёнок просто немного потерялся, но скоро обязательно прилетит… А то руки опустились и поднять их не получаетсяЭКО. Много-много раз:(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Светлана
Спасибо, солнышко!
Ты мне очень помогаешь!
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Надежда
Держитесь!!! Смена клиники? психолог? точно все проверили? я знаю девушку, у нее с 9 раза двойня получилась. Удачи! я сейчас в 4. Мне причину назвали как психологическое бесплодие ( ну и физических проблем хватает конечно). Сейчас наблюдаюсь еще и у психолога.
Пожаловаться
Светлана
Спасибо! Вы первая, кто реального человека привёл. Не представляю, как это 9 ЭКО, но надеюсь, мы быстрее справимся. К психологу не ходила, но таким ходом возможно и придётся…
Пожаловаться
Надежда
А вы сходите! я вот все искала причину, а оказалось в голове. Сейчас психолог еще не разрешила делать перенос, но я ее не слушаю, посмотрим что из этого выйдет. Я в протоколе, если овуляция своя будет, то буду переносить крио в ец
Пожаловаться
Светлана
Удачи Вам большой-большой! И долгожданного результата!!!
Пожаловаться
Надежда
Спасибо!
Пожаловаться
Miroslava
10 Лет делали ребенка, потом отпустила ситуацию и забеременела, многие к иконам и мощам прикладывались! удачи вам
Пожаловаться
Светлана
Спасибо! Лёгкой Вам беременности!
Пожаловаться
Miroslava
Спасибо
Пожаловаться
Милашка
Я вам желаю скорее долгожданной беременности!!! Не отчаивайтесь, всё получится у вас!
Пожаловаться
Светлана
Спасибо!
Пожаловаться
Elena

а где делали?

Пожаловаться
Светлана
ГЦЛБ и Евромед
Пожаловаться
Elena
может ОТТО попробовать? только передохнуть для начала )))
Пожаловаться
Светлана
Я в Отта ходила на консультацию, мне там не очень репродуктологи понравились. А Вы там у кого-то наблюдались?
Пожаловаться
Elena
делала там амниоцентез ))) они круты необычайно в области генетики. ЭКО у меня не было, но было 3 искуственных инсеминации отмытыми сперматозоидами. безрезультатно. ушла думать об ЭКО. в результате естественная Б ))) сейчас с девочкой подружилась. у неё 15 нед после 4-го ЭКО. делала в Отто.
Пожаловаться
Светлана
Да, генетики там чудо, с этим согласна! К генетику как раз туда ходила и больше никуда не пошла, действительно они там профи!)
Пожаловаться
Elena
может все же там попробовать? ИИ делала в андромеде. казалось бы, чего проще. неа, не умеют )))
Пожаловаться
Светлана
Может. Я пока не думала о клинике. Вот пойду документы когда собирать, тогда и задумаюсь. Спасибо за отзывы)
Пожаловаться
Elena
не за что. и удачи вам! все получится, если бить в одну точку
Пожаловаться
Светлана
Сейчас грешим на эндометрий. Конечно советуйте, мне сейчас любые советы и любой опыт актуальны.
Пожаловаться
Светлана
Из этого пробовала всё, кроме барокамеры. Сейчас почитаю про неё))) Это для меня что-то новое, первый раз слышу, спасибо)
Пожаловаться
Elena
можно еще в Иерусалим сгонять ))) к стене плача. я агностик, но там реально торкает. серьезно, что-то там есть. плюс климат, море и солнце )))
Пожаловаться
Светлана
Было бы на что ехать после всех этих ЭКО… Эхъ…
Пожаловаться
Светлана
Да, делала. Но врач ещё раз рекомендует, после стимуляций может что-то новое выскочило, перед следующим обязательно буду делать гистеру ещё раз!
Сбросьте, пожалуйста. Сейчас всё читаю, не знаешь уже, что пригодится))
Пожаловаться
Elena
так может все-таки передохнуть с ЭКО? восстановиться тоже надо и физически и финансово ))) тут узнала, что у моей приятельницы знакомая делает ЭКО в финке. пока результата нет, поглядим )))
Пожаловаться
МаникюрГГМ
Привет ) а можно мне в личку скинуть
Пожаловаться
МаникюрГГМ
Будем ждать )
Пожаловаться
Светлана

Да, мы теперь пока и отдыхаем. В Эстонии девочка знакомая тоже пока без результата...

Пожаловаться
Светлана
Да, ждём, спасибо)
Пожаловаться
Иринка Бо
Светочка, я в отта делала… Получилось да еще и по квоте… У зав.отделения репродуктологии была… Еще раз удачи вам!
Пожаловаться
Elena

а самостоятельно вообще нет шансов?

Пожаловаться
Светлана
С непроходимыми трубами это затруднительно(( Но мы не предохраняемся, а вдруг кто-нибудь да проскочит)))) Слышала о таких случаях.
Пожаловаться
Elena
ГСГ расширяет трубы ))) у меня сестра 4 года не могла заБ. после введени контраста через 4 мес получилось. в 9-ке есть волшебный гинеколог, после него все беременеют )))
Пожаловаться
Светлана
ГСГ я делала два раза — непроходимость, ничего не расширилось. У нас помимо труб и у мужа СГ плохая, поэтому даже лапару не назначают, вероятность мала.
А что за гинеколог? Фамилию можете подсказать?
Пожаловаться
Elena
не помню, но, кажется там один дядька, приятный такой, в возрасте. у меня подруга там работала, так что пристроила сестрицу. племяннику уже 8 лет, сегодня день рождения )))
Пожаловаться
Светлана
Поздравляю Вашего мальчонку с ДР, здоровья ему! Спасибо за советы)
Пожаловаться
Elena
спасибо! я их тоже поздравила ))) удачи вам. и не опускайте руки! рано или поздно все получится
Пожаловаться
Светлана

Спасибо большое! Очень на это надеюсь)

Пожаловаться
Отчаянная
Что за волшебный гинеколог?;)))
Пожаловаться
Отчаянная
А можно мне тоже схему в личку?
Пожаловаться
Elena
доктор такой, после которого все беременеют
Пожаловаться
Отчаянная
Вот бы к такому попасть;)
Пожаловаться
Elena
а в чем проблема? вы же в питере ))) в 9-ке есть платный прием
Пожаловаться
Отчаянная
А фамилия этого дяденьки?
Пожаловаться
Elena
не помню уже. позвоните в 9-ку. у них, кажется один только мужчина на гинекологии. 9-ка — проктологический центр, так что не их специфика.
Пожаловаться
Отчаянная
Пожаловаться
Elena
удачи! я не верю в чудеса, но подруга уверяла, что он волшебник и помог забеременеть всем дамам в 9-ке (у неё у самой была проблемка 4 года), так что выдернула сестричку из москвы и стала тетей ))) все врачи немного суеверны, хотя и циники
Пожаловаться
Отчаянная
Ух ты, так многообещающе все расписали:))) Спасибо;)
Пожаловаться
Elena
а мужика жалко. ни семьи ни детей. сейчас ему должно быть лет 55-60, если не больше.
Пожаловаться
Отчаянная
Жалко.
Пожаловаться
Elena

за все в этой жизни надо платить. за волшебство тоже.

Пожаловаться
Elena
Яна, а почему раньше не пошли?
Пожаловаться
Татьяна

А Вы через сколько циклов после последней ИИ забеременели? У меня тоже три было, вот уже 4 месяца цикл никак не выровняется((

Пожаловаться
Elena
Татьяна, я отказалась от стимуляции, так что цикл у меня не менялся. Цикл восстанавливала после ЗБ ангиовитом перед ИИ. месяцев за 6 восстановился с 20 до 26 дней, но я никогда в жизни не принимала ОК. после них все сложнее. После родов цикд 28 дней, хотя всю жизнь у меня был 36 )))
Пожаловаться
Татьяна

В МЦРМ сходите и в АВА-Петер

Пожаловаться
БабкаПодозревака
Всякое бывает

Есть те кто с 10-15 забеременел

Пожаловаться
ДаМа МС

тьфу на вас!!! скорейшего вам счастья… не представляю даже как это больно когда не получается но думаю стоит пробовать ещё и ещё ...

Пожаловаться
Светлана
Спасибо! Заражаюсь от плевка)
Пожаловаться
Arzamaha
Эко не было.было 1.5 года попыток. Думали идти на эко.и вот ура!!! У меня сын ему 9 мес))
Пожаловаться
Альбина
Простите, но полтора года это вообще не о чем))
Пожаловаться
Светлана
Поздравляю! Будем вас догонять
Пожаловаться
ДаМа МС
дааа… полтора года это вообще пустяк. мы 2 старались и то для меня это не является подвигом. но всё равно поздравляю вас что у вас всё получилось=)
Пожаловаться

Соглашусь, в таком посте писать про какие-то полтора года и ни одной попытки ЭКО, это как издевательство. Жестоко.

Пожаловаться
Марина
+++
Пожаловаться
Катя
++++
Пожаловаться
Иринка Бо
Мы семь лет пытались…
Пожаловаться
Татьяна

+100 :)

Пожаловаться
Татьяна
А где вы делали ЭКО в Питере? Тоже собираюсь! 7 лет ждем наше счастье(((
Пожаловаться
Таня
Ну если не пытаться, то точно не прилетит. Не отчаивайтесь, говорят что с каждой новой попыткой шансы возрастают. Удачи вам
Пожаловаться
Светлана
Спасибо! Буду надеяться)
Пожаловаться

забейте и все получится!

Пожаловаться
МамАня
Что значит забейте! Если автор делала ЭКО уже 5 раз, значит со здоровьем проблемы… Забить в этой ситуации, точно не вариант…
Пожаловаться
Тина
В санатории была девочка с 13 эко
Пожаловаться
Светлана
Ой, бедняга! Но в итоге надеюсь удача?
Пожаловаться
Тина
Да) родили с ней с разницей в день)
Пожаловаться
Светлана
Ура! Но надеюсь, нам пораньше улыбнётся удача)
Пожаловаться
Иринка Бо
Искренне желаю удачи! Искренне!!! Пытались понять почему масик не приживается?
Пожаловаться
Светлана
Спасибо Вам большое! Да, конечно, ищем причины, надеюсь, что в следующий раз не убегут)