Девочки-экошечки! Наверняка есть такие, кто очень долго ждал своего счастья… Помогайте!
Прошли пять ЭКО и все с отрицательным результатом. Были и имплантации, но дождаться долгожданного УЗИ не получилось… После каждого провала естественно слёзы, боль, взятие себя в руки и подготовка к новому протоколу. Но теперь силы закончились. Вроде и понятно, что надо собирать силы в кулак и идти дальше, но… что-то внутри поломалось, наверное просто потеряна надежда. Скоро будет неделя после того, как стало ясно, что внутри никто не поселился и в этот раз, к сожалению, мамой я не стану. Пытаюсь чем-то отвлечься, уйти в работу, но не получается. Не знаю, где черпать силы и веру, кажется, что всё пропало и если пять раз не получилось, то и шестой нет смысла пробовать.
Девчули, у кого получилось с шестого или более ЭКО? Как справлялись с неудачами? Поддержите, что такие есть и мой аистёнок просто немного потерялся, но скоро обязательно прилетит… А то руки опустились и поднять их не получается
Удачи Вам! тоже планирую 3-ю попытку Эко!
у меня было 2 свежих протокола и два крио, очень тяжело было после первого пролета, теперь немного легче, хотя все так же обидно.После каждого пролета сдаю разные анализы, последний ЭМИС, выяснилось, что импл.окно закрывается быстрее, чем должно, но опять же это может быть в одном цикле так, в другом иначе. Так что у нас нет другого выхода, кроме того как пробовать и пробовать снова и снова. Желаю вам удачи, и не опускать руки, как бы не было тяжело
Стала делать только потому что дали квоту. Но это был бы последний раз больше бы делать не стала.
(Но только в этом протоколе для улучшения качества клеток провела кой какую подготовку и доктор подобрал препарат для стимуляции....).
и вообще это лотерея все от природы зависит))))
Все зависит от того, что у Вас за фактор… исходя из этого ищутся пути решения...
Как вам тяжело было это все вынести! я иду на второе эко, и между ними три года перерыва, я просто не была эмоционально настроена сразу провести второе эко после пролета(( теперь надеюсь на успех, но если будет пролет, постараюсь не тратить так много времени на перерыв… у Вас видимо были маленькие промежутки между эко? Желаю УДАЧИ!
!!
Удачи Вам! Не настраивайтесь на плохое, вперёд только с позитивом и пусть беременность скорее наступит!
Удачи Вам и сестрёнке!
спасибо ) и Вам тоже
Вам большой-большой удачи! И долгожданной беременности!
отдохните полгода от всех этих медиков, вообще о них не вспоминая, с новыми силами будет легче… и, я уверена, продуктивнее)))))) удачи вам!
господи, мне со своим первым и удачным разом даже и писать неудобно… слава богу когда я все это делала. мало что знала и мало читала об этом… Очень желаю Вам следующего и удачного протокола!!
! не отчаивайтесь и верьте!!!

Дорогу осилит идущий !!
А где Вы делали?
В Аймеде, долго искала и остановилась именно там, и видимо не случайно!!
да, работают, врач моя ушла в Генезис, зовут Котельникова Анастасия
Вообще там всех врачей хвалят. клиника маленькая, их всего там несколько человек.
Мы точно финансово не потянем суррогатное материнство, поэтому для нас это не вариант((
По теме не подскажу, простите! Но очень захотелось пожелать Вам удачи, сил, терпения и здорового малыша, а лучше двоих, в итоге.
Не сдавайтесь, все получится, обязательно. Иначе и быть не может.
Спасибо!
Все будет хорошо! Не переживайте! Желаю Вам Удачи!!!