ЭКО. Много-много раз:(

Девочки-экошечки! Наверняка есть такие, кто очень долго ждал своего счастья… Помогайте!

Прошли пять ЭКО и все с отрицательным результатом. Были и имплантации, но дождаться долгожданного УЗИ не получилось… После каждого провала естественно слёзы, боль, взятие себя в руки и подготовка к новому протоколу. Но теперь силы закончились. Вроде и понятно, что надо собирать силы в кулак и идти дальше, но… что-то внутри поломалось, наверное просто потеряна надежда. Скоро будет неделя после того, как стало ясно, что внутри никто не поселился и в этот раз, к сожалению, мамой я не стану. Пытаюсь чем-то отвлечься, уйти в работу, но не получается. Не знаю, где черпать силы и веру, кажется, что всё пропало и если пять раз не получилось, то и шестой нет смысла пробовать.

Девчули, у кого получилось с шестого или более ЭКО? Как справлялись с неудачами? Поддержите, что такие есть и мой аистёнок просто немного потерялся, но скоро обязательно прилетит… А то руки опустились и поднять их не получаетсяЭКО. Много-много раз:(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еля

Удачи Вам! тоже планирую 3-ю попытку Эко!

Пожаловаться
Светлана
Спасибо! И Вам удачного протокола!
Пожаловаться
Наталья

у меня было 2 свежих протокола и два крио, очень тяжело было после первого пролета, теперь немного легче, хотя все так же обидно.После каждого пролета сдаю разные анализы, последний ЭМИС, выяснилось, что импл.окно закрывается быстрее, чем должно, но опять же это может быть в одном цикле так, в другом иначе. Так что у нас нет другого выхода, кроме того как пробовать и пробовать снова и снова. Желаю вам удачи, и не опускать руки, как бы не было тяжело

Пожаловаться
Светлана
Спасибо! И Вам удачи в нашем нелёгком деле!
Пожаловаться
Наталья
спасибо)
Пожаловаться
ELE
5 эко результат положительный. Делала в Отто.

Стала делать только потому что дали квоту. Но это был бы последний раз больше бы делать не стала.

(Но только в этом протоколе для улучшения качества клеток провела кой какую подготовку и доктор подобрал препарат для стимуляции....).

и вообще это лотерея все от природы зависит))))

Все зависит от того, что у Вас за фактор… исходя из этого ищутся пути решения...

Пожаловаться
Наталья
поделитесь чем улучшали?)) я.к.
Пожаловаться
Светлана
А что за подготовка? И чем стимулировались, если не секрет?
Пожаловаться
мили

Как вам тяжело было это все вынести! я иду на второе эко, и между ними три года перерыва, я просто не была эмоционально настроена сразу провести второе эко после пролета(( теперь надеюсь на успех, но если будет пролет, постараюсь не тратить так много времени на перерыв… у Вас видимо были маленькие промежутки между эко? Желаю УДАЧИ! !!

Пожаловаться
Светлана
Максимальный промежуток 9 месяцев был. Три года — это очень много, как Вы столько выдержали? я всё время сплю и вижу своих малышей)))
Удачи Вам! Не настраивайтесь на плохое, вперёд только с позитивом и пусть беременность скорее наступит!
Пожаловаться
Регина
Думаю нужно искать причину. Я свою вроде нашла. Врач сказала сдать кровь на антитела к хламидиям. Сдала. Результат 1/160 (сильноположительный) врач сказала они и не дают плоду прикрепиться. Пролечила только что. А у сестренки эко второе вот в июле она тоже сдала и у нее 1/80 это тоже сильноположительный. Сейчас лечится. 8 июля в протокол. И кстати мазки пцр на всю эту гадость у меня и у нее отрицательные. Врач сказала они пцр из шейки только берут там все нормально а эта гадость в матке
Пожаловаться
Светлана
Я сдавала кровь на хламидии, всё чистенько. У нас что-то другое...
Удачи Вам и сестрёнке!Скорейшего пополнения семейства!
Пожаловаться
Регина

спасибо ) и Вам тоже

Пожаловаться
Надежда
Так так так… а это уже интересно… а какой именно показатель? напишите, пожалуйста! у меня повышенный титры igg но все врачи говорят, что это память клеток и это не лечится и только 1 врач пыталась мне это лечить… может она была права… но я после того уже и антибиотики прописали курсами…
Пожаловаться
Регина
это мне вопрос? Показатель написала же в том сообщении, у меня 1/160, а у сестренки 1/80 оба результата сильноположительные (анализ крови на антитела к хламидиям)
Пожаловаться
Аля
Из историй двух моих личных знакомых.Одна с 10 попытки родила доченьку.И когда ей исполнилось 2 годика, решила пойти на очередное эко, но оказалось, что беременна.Ждет мальчикаВторая делала 6 попыток.И последняя шестая удачная.Через месяц родит сына)Я сама вступила в супер длинный протокол! Попытка номер 6! Верю и надеюсь! Хотя тоже два месяца назад после пятой попытки опускались руки… Но если не верить-это значит сдаться! Сдаваться еще не готова! Берите себя за шкирку, слезки утерли и вперед к мечте с хорошими мыслями!
Пожаловаться
Светлана
Спасибо за примеры!
Вам большой-большой удачи! И долгожданной беременности!
Пожаловаться
Мария

отдохните полгода от всех этих медиков, вообще о них не вспоминая, с новыми силами будет легче… и, я уверена, продуктивнее)))))) удачи вам!

Пожаловаться
Светлана
Спасибо большое!
Пожаловаться
Милое Создание
Я забеременела через долгих 6 лет.Мы только начали думать об Эко.До этого через что мы только не прошли… Я верила и надеялась до последнего, что чудо свершится.И вот оно, наше счастье!!! Никогда не переставайте верить.Просите у Всевышнего днём и ночью, я просто уверенна, что всё у вас будет отлично! Удачи вам!!! И Апчхиии на вас!!!!)))))
Пожаловаться
Светлана
Спасибо!
Пожаловаться
Марго

господи, мне со своим первым и удачным разом даже и писать неудобно… слава богу когда я все это делала. мало что знала и мало читала об этом… Очень желаю Вам следующего и удачного протокола!!! не отчаивайтесь и верьте!!!Дорогу осилит идущий !!

Пожаловаться
Светлана
Спасибо! Лёгкой беременности Вам!
А где Вы делали?
Пожаловаться
Марго
Спасибо большое! Пока все легко! ТТТ

В Аймеде, долго искала и остановилась именно там, и видимо не случайно!!

Пожаловаться
Светлана
А врач какой? Они с ОМС работают, не знаете?
Пожаловаться
Марго

да, работают, врач моя ушла в Генезис, зовут Котельникова Анастасия

Вообще там всех врачей хвалят. клиника маленькая, их всего там несколько человек.

Пожаловаться
Крири
а если суррогатную маму поискать? ведь свои эмбрионы получаются? может так все быстрее удастся
Пожаловаться
Светлана

Мы точно финансово не потянем суррогатное материнство, поэтому для нас это не вариант((

Пожаловаться
Юлия
Знакомая с 8 Эко, сил вам и терпения
Пожаловаться
Светлана
Спасибо!
Пожаловаться
Евгения

По теме не подскажу, простите! Но очень захотелось пожелать Вам удачи, сил, терпения и здорового малыша, а лучше двоих, в итоге.

Не сдавайтесь, все получится, обязательно. Иначе и быть не может.

Пожаловаться
Светлана
Спасибо большое за поддержку!
Пожаловаться
Ксения
Светлана, Вы все-таки обратитесь к психологу. Из собственной практики могу сказать, зачастую во время стресса сильно меняется гормональный фон. И есть гормоны, которые эволюция придумала для защиты женщины от «якобы» дополнительных перегрузок, т.к. Сами понимаете беременность штука не простая. Вот и весь фокус: организму и так тяжело, зачем ему дополнительные проблемы. И вообще грустно об этом конечно говорить, но каждая вторая будущая мама уже приходит с неврозом и истеричностью. Это понятно, что «взять себя в руки» просто не получается, но так себя истязать тоже не выход. Поэтому, поищите хорошего психолога и дайте себе перерыв годик. И все станет на свои места. И все будет как должно быть.
Пожаловаться
Светлана
Спасибо за совет!
Пожаловаться
Елена
Не отчаивайтесь Светлана! Мне 38 лет и только месяц назад родился мой долгожданный малыш. За спиной выкидыш и три неудачных эко (два эко и один крио). Тоже руки опускались, решила сделать ещё раз а там уже будь что будет. Поменяли клинику, сделала гистеру, стали готовиться к четвёртому протоколу и тут я узнаю что беременна. Всю беременность тряслась чтобы ничего плохого не случилось. Меняйте клинику, там просто по новому посмотрят на Вашу проблему и возможно найдут причину неудач. Всё у Вас будет хорошо!!!
Пожаловаться
Светлана
Спасибо большое за поддержку! Здоровья Вам с малышом!
Пожаловаться
Елена
Спасибо!!!
Пожаловаться
Евгения
здравствуйте, Елена. а сколько, примерно, стоит эко в Германии и обследования? У нас второе провальное эко. Причин нет. Муж в отказ у нас еще делать что-либо, считает надо ехать в Германию.
Пожаловаться
Елена
Здраствуйте Евгения, у нас оплачивает страховка половину суммы. Нам каждое эко обходилось в 2 тысячи где то. Не гражданам германии сама процедура думаю обойдётся тысячи в четыре или пять, плюс проживание и крио, если замораживать будете. Да и здесь врачи тоже не Боги, вот у меня три пролёта было. Везде надо искать хорошего врача, а там уже как повезёт, никто гарантий не даст. Я здесь читала много что в Израиль едут эко делать и у многих получается. А так думаю и у вас можно хороших врачей найти, и дешевле будет.
Пожаловаться
Евгения

Спасибо!

Пожаловаться
Счастье

Все будет хорошо! Не переживайте! Желаю Вам Удачи!!!

Пожаловаться
Светлана
Спасибо! И Вам удачи!
Показать ещё