Девочки-экошечки! Наверняка есть такие, кто очень долго ждал своего счастья… Помогайте!
Прошли пять ЭКО и все с отрицательным результатом. Были и имплантации, но дождаться долгожданного УЗИ не получилось… После каждого провала естественно слёзы, боль, взятие себя в руки и подготовка к новому протоколу. Но теперь силы закончились. Вроде и понятно, что надо собирать силы в кулак и идти дальше, но… что-то внутри поломалось, наверное просто потеряна надежда. Скоро будет неделя после того, как стало ясно, что внутри никто не поселился и в этот раз, к сожалению, мамой я не стану. Пытаюсь чем-то отвлечься, уйти в работу, но не получается. Не знаю, где черпать силы и веру, кажется, что всё пропало и если пять раз не получилось, то и шестой нет смысла пробовать.
Девчули, у кого получилось с шестого или более ЭКО? Как справлялись с неудачами? Поддержите, что такие есть и мой аистёнок просто немного потерялся, но скоро обязательно прилетит… А то руки опустились и поднять их не получается
Вы к генетику ходили??? А еще в моя подруга лечилась пол года перед 4-м эко (победным), где и с какой проблемой могу узнать. Вы вообще в каком центре делали?
Мы сами поражаемся, как сумели стать настолько экономными и трудоспособными, но конечно очень тяжело материально.
не опускайте ручки, дорогая!!! все получится у вас и ваш аист обязательно к вам прилетит!!! и конечно же не забудет захватить заветный сверток, не опускайте ручки!!! Радуйтесь лету и каждому дню

Аааапчхи на Вас. Попробуйте на консультацию в другую клинику сходить… Мне помогли на Васильевском острове. И не теряйте надежды!!!!!!
Надеюсь, сестре не потребовалось шесть?
у меня подруга 4 раза сделала, и нет. А вот в больнице мы с ней встретили женщину которая потратила 10 лет и на 10-е эко, удача!!! Уже родила
Я тоже многое прошла, и прекрасно понимаю, что иногда каждая минута ожидания может стать вечностью… поверьте чем больше вы хотите, тем быстрее идёте к своей цели. Тем любимей ребёнок. Обязвтельно всё получится!!! Верьте и молитесь!
Я не с помощью ЭКО забеременела, но счастья своего ждала семь долгих лет после первой неудачной беременности. Сейчас вроде все ТТТ хорошо, но все равно переживаю. Продолжайте верить главное и все получится. А лучше пройдите курс с психологом. У меня получилось все, когда я перестала заморачиваться и лить слезы! И у Вас все обязательно получится!!! Удачи!!!
Держитесь! Истории у каждого свои, есть и те, кто больше 10 раз делал до победного!
Нам еще только предстоит… а глупая надежда на чудо не уходит.
Часто у родителей усыновивших ребенка ( или взять опеку), рождается свой ребенок. Может и вам попробывать