Скоро рожать?
Бежевые выделения, за сутки 2 раз, ложки 2 чайные примерно. Вот думаю пробка так может выходить?
Срок сейчас 37 нед. 4 дня. ( С 37 гиня разрешила секс, до этого был половой… Читать далее
Проснулась почти в 4 утра, вся мокрая, реву. Мужа разбудила плачем. Он спросил, что случилось. Мол плохо мне ?! Я ему сон плохой, выкидыш снился. Кровь по ногам течет, без остановки. Скорая… Читать далее
Анализы сдала, врачей прошла, на УЗИ была все хорошо. Токсикоз начинает немножко отпускать, что очень радует. Но в жаркие дни все равно очень плохо. Закрепился по задней стенке, живот будет… Читать далее
Курс витаминов, добавок ?
Токсикоз начал изучать, рвет утром на голодный желудок, голова кружится. Выписала прегинор. Выписала первую сегодня и мне очень даже хорошо, головокружений нет ;)
Живот перестало тянуть, как это было с дня задержки и дней 10 длилось, очень переживала по этому поводу.
Болела гайморитом, легко отделалась. Попался очень хороший лор в своей ПК.
После болезни… Читать далее
Начинается уже с утра и до часу дня. Утром прям тошнит иногда вообще не в терпеж. Уже 3 день. А потом просто штормит, подташнивает от запаха или кружится голова. В эту беременность терпимо… Читать далее
По УЗИ все хорошо. Очень переживала.
Только сейчас заметила, что перепутали первую буквы моей фамилии ???. Но не чего страшного, УЗИ хорошо прошло. 15 минутное обследовали. Честно есть с чем… Читать далее