Скоро рожать?
Бежевые выделения, за сутки 2 раз, ложки 2 чайные примерно. Вот думаю пробка так может выходить?
Срок сейчас 37 нед. 4 дня. ( С 37 гиня разрешила секс, до этого был половой покой. Сохранение из за низкой плацентации. Плацента поднялась … Читать далее
Проснулась почти в 4 утра, вся мокрая, реву. Мужа разбудила плачем. Он спросил, что случилось. Мол плохо мне ?! Я ему сон плохой, выкидыш снился. Кровь по ногам течет, без остановки. Скорая не едет. Тебя дома нет, с работы долго едешь. Я села в автобус … Читать далее
Анализы сдала, врачей прошла, на УЗИ была все хорошо. Токсикоз начинает немножко отпускать, что очень радует. Но в жаркие дни все равно очень плохо. Закрепился по задней стенке, живот будет видно не скоро, я всё жду и жду ))) в последнее время сильно … Читать далее
Курс витаминов, добавок ?
Токсикоз начал изучать, рвет утром на голодный желудок, голова кружится. Выписала прегинор. Выписала первую сегодня и мне очень даже хорошо, головокружений нет ;)
Живот перестало тянуть, как это было с дня задержки и дней 10 длилось, очень переживала по этому поводу.
Болела гайморитом, легко отделалась. Попался очень хороший лор в своей ПК.
После болезни начался токсикоз и головокружения. Пошла в доврачебный … Читать далее
Начинается уже с утра и до часу дня. Утром прям тошнит иногда вообще не в терпеж. Уже 3 день. А потом просто штормит, подташнивает от запаха или кружится голова. В эту беременность терпимо. Езжу на работу с холодной водой в термосе в такую жару она не … Читать далее
По УЗИ все хорошо. Очень переживала.
Только сейчас заметила, что перепутали первую буквы моей фамилии 🤔😁😁. Но не чего страшного, УЗИ хорошо прошло. 15 минутное обследовали. Честно есть с чем сравнить. Теперь дополнительно на УЗИ только в конфиденс, … Читать далее