крик души)))))
тесты марки «клевер» или как называется их продукция «я родился» — самый поганые препоганые!!!
честно.
короче, замачиваю я этот тест в моче секунд 10, вытаскиваю, а там СРАЗУ СРААА!!! ЗУ появляются две розовые полоски, одна понятно менее яркая, но *** их две!!!!
я даже поглядела — не спутала ли я часом тест на О и тест на Б… нет, ***, не спутала!!!!
в общем пост я пишу для тех, кто ищет отзывы о тестах — НЕ БЕРИТЕ ИХ ТЕСТЫ!!!!!!
это фото прошлого цикла:
И еще просьба — слепым, близоруким, и прочим с дефектами зрения, не писать что ничего нет. я здесь не вопрос задаю, а отзыв пишу
а у вас партия какая? или выкинули уже упаковку?
Меня не перестает удивлять-как такое возможно???? Мне кажется у тебя каждый месяц тесты призрака показывают-как так то? У меня за 3 года ни одного призрака никогда не было… даже как бы я не пыталась себя убедить, что что-то есть-хрен, нет ниче:(
вот!!!
как так????
кист, ттт, нет, не болею, а тесты пилять полосатятся!
причем я не выдумываю, я прошла этот этап уже)))))))))))))))))))
и не вру))))
я (по секрету) письмо в ООО «Клевер» написала — крик души прям был)))))
Да я не к тому, что ты тролль:)))))) С ума что ли сошла?:) Я просто вот думаю… Может у тебя Б то есть, но до М срывается? Просто мне кажется не может так быть просто так… должна же быть причина полосатости твоих тестов?
и с удовольствием приняла бы версию бхб, НО, другие тесты молчат!!! и этот тест не ярячает…
конечно мне бы хгч сдать когда я увидела такой тест....))
ахахаха)) купить чтоль еще один, с утра замочить и если такая же — то на хгч))))
мне они ни разу призрака не рисовали! может ты-это, того..
нет, не того!
а если и того, то рано еще дл япоказывания )))
эвик пустой
меня эвик не обманывал никогда
Я только Эвиками пользуюсь… исключительно, чтобы не вселять в себя пустую надежду
эви — самое то!
а ты хгч сдаала при второй на эви???
может бхб была....
вот могу сказать точно мне только эвики показали нормальную полоску и хом тест, остальные вообще вруны, фрау так и не показал!!!!
Всегда пользовалась струйными эвитест, ни разу не обманул.
ппц((у нас такие вообще не продаются
ОПЯТЬ??????????????????????? Я НАДЕЯЛАСЬ, что они у тебя кончились
говорю, ж идиотка))))
зашла в аптеку, а они лежат, ну я и взяла эконом варинат по 10 рублей шесть штук!!!
я прям вздохнула с облегчением!))))