не покупайте тесты марки "я родился", клевер!!!!!!!

крик души)))))

тесты марки «клевер» или как называется их продукция «я родился» — самый поганые препоганые!!!

честно.

не покупайте тесты марки "я родился", клевер!!!!!!!уже второй цикл они мне,*** вселяли надежду!!! че, я дура, опять их напокупала — то

короче, замачиваю я этот тест в моче секунд 10, вытаскиваю, а там СРАЗУ СРААА!!! ЗУ появляются две розовые полоски, одна понятно менее яркая, но *** их две!!!!

я даже поглядела — не спутала ли я часом тест на О и тест на Б… нет, ***, не спутала!!!!

в общем пост я пишу для тех, кто ищет отзывы о тестах — НЕ БЕРИТЕ ИХ ТЕСТЫ!!!!!!

это фото прошлого цикла:

не покупайте тесты марки "я родился", клевер!!!!!!!

И еще просьба — слепым, близоруким, и прочим с дефектами зрения, не писать что ничего нет. я здесь не вопрос задаю, а отзыв пишу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танита

Пожаловаться
Наташка
вот такая как у меня 2 полоска

тоже наврал?

Пожаловаться
madamЖирафа
капец((( из дешевых мне понравились будь уверена
Пожаловаться
Ксю

девочки я для себя так решила тест это циганка надвое сказала буду в конце цикла сдавать кровь на хгч есть прекрасно нет спокойно без нервов ждать месячных

Пожаловаться
Татьянка

а на муже пробовала?))) ну так чисто ради эксперимента)))

Пожаловаться
Наташка
закончились)))))

я ему предлагала как-то )) он на меня с ужасом посмотрел)))))))))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Татьянка
ну воооот))))) просто интересно на мужиков он так же реагирует или нет)))))))))
Пожаловаться
KozJulka

вот же ж брехливые!!!!

Пожаловаться
Лиса

буду иметь ввиду, меня би шур тоже обманывали жестко

Пожаловаться
Танита
ооо только пост писала спрашивала про них, у меня точно такая полоска, но на эвиках и обычных елеее видны.Так что опять бхб по ходу.А этот тест мне на 8дпо такую четкую выдал, что я тоже подумала что с тестом на О перепутала
Пожаловаться
Наташка
а на эвиках еле-еле видны или фантазия?)))))
Пожаловаться
Танита
Еле видны уже 4дня и не ярчают, но поизракт плявтлись только на 10дпо.Даже молозиво из груди идет, но хгч не рлстет.Так, что пролет.Это мой на 8дпо сейчас фото скину
Пожаловаться
Мама Педагог
Натусь, я всё жду когда ты пост выложишь какие тесты хорошие, а какие нет, ты ж их столько разных на пробывала.

и как обычно… ааапчхи на тебя

Пожаловаться
Елена Батьковна
Не знаю, мне они не врали никогда. Считаю их получше многих.
Пожаловаться
Татьяна
Вам повезло)))
Пожаловаться
Татьяна
У меня такие фрау рисовали тоже, два месяца подряд до беременности!!! Давай, не расстраивайся, будем считать, что это репетиция))))) и следующий цикл эвик тебе нарисует красивую вторую настоящую! Удачи и тихонечко чих чих на тебя
Пожаловаться
МамаВариИВики
Я леди тест на аптеке ру беру за 7 раньше были. Не разу не врали
Пожаловаться
Надеждовна

а пачку сфоткай, не могу понять что за тест?))) я покупала за 10 рублей, он очень похож на твой, я тогда уже знала о Б, эвики показывали хорошую полоску) и я решила поэксперимертировать с фрау и с этим тестом, и вот)

Пожаловаться
Наташка
пачку не сфоткаю, но вот картинка с фоициально сайта. и да, они стоят 10 рублей

Пожаловаться
Надеждовна
дада, это он) когда мне эвик в первый раз показал этот выдал серого реагента и если бы не эвик, я бы даже не подумала.
Пожаловаться
МамаВариИВики
Кстати они похожи на тесты на овулю! Может производитель всех дурит и выдает их за беременные?
Пожаловаться
Наташка
а у меня с точностью до наоборот)))

эви пустые, а этот художник))))

Пожаловаться
Надеждовна
у меня к ним другая претензия, при хгч больше 5000 он показывает вторую полоску не такую яркая как контрольная, даже намного бледнее, эвик же рисует одинаковые полоски. вот.
Пожаловаться
Наташка
признаюсь, у меня такая мысль закрадывалась
Пожаловаться
Но ведь тесты на О дороже, какой им резон?
Пожаловаться
МамаВариИВики
Не дороже
Пожаловаться
Катя
я даже об таких не слыхала, у меня были пару циклов когда все тесты слегка реагентили перед М, даже ярче чем у тебя на фото, потом вообще боялась их делать.все таки самые любимые эвики
Пожаловаться
Мариса
Дома коробка, вечером напишу вам
Пожаловаться
Мариса
А полосочку у вас на фото видно-да!
Показать ещё