крик души)))))
тесты марки «клевер» или как называется их продукция «я родился» — самый поганые препоганые!!!
честно.
короче, замачиваю я этот тест в моче секунд 10, вытаскиваю, а там СРАЗУ СРААА!!! ЗУ появляются две розовые полоски, одна понятно менее яркая, но *** их две!!!!
я даже поглядела — не спутала ли я часом тест на О и тест на Б… нет, ***, не спутала!!!!
в общем пост я пишу для тех, кто ищет отзывы о тестах — НЕ БЕРИТЕ ИХ ТЕСТЫ!!!!!!
это фото прошлого цикла:
И еще просьба — слепым, близоруким, и прочим с дефектами зрения, не писать что ничего нет. я здесь не вопрос задаю, а отзыв пишу
Блин, а у меня этих тестов много…
с тех пор я делала эти тесты — все нормально, никаких реагентов))) и в этом цикле тоже!
надеюсь, партия была плохая, сейчас к ним нареканий нет!
Отличные тесты!!! Не наговаривайте на них!!!!
с тех пор я делала эти тесты — все нормально, никаких реагентов))) и в этом цикле тоже!
надеюсь, партия была плохая, сейчас к ним нареканий нет!
эх..
говорю же, лгуны наглые!!!!
а, и еще про тесты, в тот месяц, когда забеременела, я каждый день делала тест на овуляцию, извела кучу денег, тк цикл длинный, а в пачке всего пять штук. Так вот, не было ни одного положительного, то есть вторая полоска постоянно была слабая, еле видная. Больше тестам никаким не верю)))
в свое время мне что фраутесты, что эвики несколько раз выдавали вторую елевидную полоску, помню с ума от счастья сходила, как маньячка разглядывала их под разным освещением, даже на улице))) а хгч был отрицательным. Так что издеваются, по-моему, все тесты периодически.
полоска есть, но больше смахивает на реагент… я не доверяю таким призракам… обманывалась… даже КлеаБлю струйный соврал, нарисовав //
мда… ну и тесты...

быстро выкиньте их и больше никогда не покупайте, а то все нервы испортите
я буду держать за вас кулачки, что бы у вас всё всё получилось
самый заразный пчих на вас
и заразный тест вам
а беременность не может быть через менструацию, по физиологии женского организма
может быть кровотечение, отслойка, выделения, но никак не менструация.
у меня подруга узнала на 30 неделе, тоже что-то там оплетала сначала про то, что шли до 3-4 месяцев, потом в первый месяц, а сейчас уже и не было их оказывается)))))
а может у человек цикл огромный и овуля поздняя..
вы знаете что такое менструация?
а мне тесты: я родился: понравились, и на О. и на б. нифига не соврали, была Б. показали до М. за 2 дня, была О. тоже правильно показали,
прекращай их покупать!