не покупайте тесты марки "я родился", клевер!!!!!!!

крик души)))))

тесты марки «клевер» или как называется их продукция «я родился» — самый поганые препоганые!!!

честно.

не покупайте тесты марки "я родился", клевер!!!!!!!уже второй цикл они мне,*** вселяли надежду!!! че, я дура, опять их напокупала — то

короче, замачиваю я этот тест в моче секунд 10, вытаскиваю, а там СРАЗУ СРААА!!! ЗУ появляются две розовые полоски, одна понятно менее яркая, но *** их две!!!!

я даже поглядела — не спутала ли я часом тест на О и тест на Б… нет, ***, не спутала!!!!

в общем пост я пишу для тех, кто ищет отзывы о тестах — НЕ БЕРИТЕ ИХ ТЕСТЫ!!!!!!

это фото прошлого цикла:

не покупайте тесты марки "я родился", клевер!!!!!!!

И еще просьба — слепым, близоруким, и прочим с дефектами зрения, не писать что ничего нет. я здесь не вопрос задаю, а отзыв пишу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
А если не врут?)))))
Пожаловаться
Наташка
))) пост от 22 января)))))))))))))))))))
Пожаловаться
Юля
хахаха, ой не могу))))))) а сейчас не делала?))))))))))))
Пожаловаться
Ксения
Слушай, а тут и правда их //. Странно… Может Б все таки наступала и срывалась?
Блин, а у меня этих тестов много… буду знать, что есть не яркие //, то не Б. Представляю как обидно((
Пожаловаться
Наташка
могу сказать одно — актуальность этого поста — январь 2015 года

с тех пор я делала эти тесты — все нормально, никаких реагентов))) и в этом цикле тоже!

надеюсь, партия была плохая, сейчас к ним нареканий нет!

Пожаловаться
Полина Михайлова

Отличные тесты!!! Не наговаривайте на них!!!!

Пожаловаться
Наташка
могу сказать одно — актуальность этого поста — январь 2015 года

с тех пор я делала эти тесты — все нормально, никаких реагентов))) и в этом цикле тоже!

надеюсь, партия была плохая, сейчас к ним нареканий нет!

Пожаловаться
Полина Михайлова
Может просто была биохимическая беременность… в любом случае удачи)))
Пожаловаться
Ромашка

эх..

Пожаловаться
Танита
Наташ ну, что ты тест переделала?
Пожаловаться
Наташка
тишина пока)

говорю же, лгуны наглые!!!!

Пожаловаться
Танита
ну у меня эвики так и ресуют призрака, дешевые тоже, а клеаблю электронный -.Так что жду месяков
Пожаловаться
Анастасия

а, и еще про тесты, в тот месяц, когда забеременела, я каждый день делала тест на овуляцию, извела кучу денег, тк цикл длинный, а в пачке всего пять штук. Так вот, не было ни одного положительного, то есть вторая полоска постоянно была слабая, еле видная. Больше тестам никаким не верю)))

Пожаловаться
Анастасия

в свое время мне что фраутесты, что эвики несколько раз выдавали вторую елевидную полоску, помню с ума от счастья сходила, как маньячка разглядывала их под разным освещением, даже на улице))) а хгч был отрицательным. Так что издеваются, по-моему, все тесты периодически.

Пожаловаться
Ольга Сергеевна

полоска есть, но больше смахивает на реагент… я не доверяю таким призракам… обманывалась… даже КлеаБлю струйный соврал, нарисовав //

Пожаловаться
А у нас таких не продают…
Пожаловаться
Галина

мда… ну и тесты...

быстро выкиньте их и больше никогда не покупайте, а то все нервы испортите

я буду держать за вас кулачки, что бы у вас всё всё получилось

самый заразный пчих на васи заразный тест вам

Пожаловаться
Ксения
Блин. А ты уверенна, что не Б? Другие тесты призраки не показывали? Иногда Б через М бывает. У меня таких тестов 2 пачки лежат ждут своего часа. Теперь буду к ним готова.
Пожаловаться
Наташка
да я уверена, что не Б, так как другие тесты молчат

а беременность не может быть через менструацию, по физиологии женского организма

Пожаловаться
Туся
Может может зря ты так. Девочка знакомая поняла что б на месяце 3-4 шли месяки и она полная сама по себе. Раньше не могла родить ну и расслабилась
Пожаловаться
Наташка
ну не могут идти месяки при беременности… именно менструация — никак не может

может быть кровотечение, отслойка, выделения, но никак не менструация.

у меня подруга узнала на 30 неделе, тоже что-то там оплетала сначала про то, что шли до 3-4 месяцев, потом в первый месяц, а сейчас уже и не было их оказывается)))))

Пожаловаться
Ксения
На этом сайте читала недавно пост, про девушку, которая узнала о Б после М. Т.е. Б было уже 1,5 месяца и М у нее были полноценные! Так что бывает! Поищите, таких постов много.
Пожаловаться
Наташка
я тоже могу написать здесь что угодно))))

а может у человек цикл огромный и овуля поздняя..

вы знаете что такое менструация?

Пожаловаться
Туся
Слушай спорить не буду говорю как она говорила шли как обычные месяки и угрозы не было и отслойки не было. Вот как то так
Пожаловаться
Ксения
Пожаловаться
Полина Михайлова
Ещё как может быть! И для интереса почитай, что бывает биохимическая беременность.
Пожаловаться
АлекСандра
Странное дело, а у меня это единственные тесты, которые даже призрака не показывают! Только я покупала в коробке с цветочаом по 2 шт и у них еде на зеленой части буковки hcg. Может они другой серии
Пожаловаться
юлия

а мне тесты: я родился: понравились, и на О. и на б. нифига не соврали, была Б. показали до М. за 2 дня, была О. тоже правильно показали,

Пожаловаться
Эмилия
мне они всегда 1 полоску показывали, не врали!
Пожаловаться
Юлия

прекращай их покупать!

Пожаловаться
Наташка
ес, сир!!!
Пожаловаться
Юлия
смотри мне
Показать ещё