крик души)))))
тесты марки «клевер» или как называется их продукция «я родился» — самый поганые препоганые!!!
честно.
короче, замачиваю я этот тест в моче секунд 10, вытаскиваю, а там СРАЗУ СРААА!!! ЗУ появляются две розовые полоски, одна понятно менее яркая, но *** их две!!!!
я даже поглядела — не спутала ли я часом тест на О и тест на Б… нет, ***, не спутала!!!!
в общем пост я пишу для тех, кто ищет отзывы о тестах — НЕ БЕРИТЕ ИХ ТЕСТЫ!!!!!!
это фото прошлого цикла:
И еще просьба — слепым, близоруким, и прочим с дефектами зрения, не писать что ничего нет. я здесь не вопрос задаю, а отзыв пишу
лучше бт меряйте. стопроцентный способ.
+
Как то не было такого опыта, ? как я понемаю скачек происходит Т да?!
первая фаза -температура варьируется, потом резко падает и на следующий день резко растет. доростает до 37 и выше. вот этот скачек и есть овуляция. купите градусник ртутный и сэкономите на тестах. сразу увидите как у вас прогестерон себя ведёт. если зачатие состоится, то температура будет держаться и не падать ниже 37 градусов. одно западание через дней пять, может раньше может быть, это будет означать, что плод прикрепился. так я и узнала, что беременна. а если упадет за пару дней до менструации, то беременности нет. вот и все.
вот вам мой личный пример
Спасибо)) попробую в следующем цикле))
если ничего такого не происходит, то что-то не так с прогестероном, ну вы увидите.
Скажите это график в ваш беременный цикл??
да, это именно он
западание на 29 день означает имплантационное западание, крепление плода
Ярче будет))
У меня они были супер яркие 3 дня подряд в цикл когда забеременела. Хз когда точно овуляция была из за этого ? но все три дня старались, вышел сынок из стараний ?
Классно, тоже буду верить что получится)))
Дай Бог??????
У меня никогда ярких не было на разных тестах.Максимум как у вас, долго ждала ярких но нет, но по узи О была
Тест на овуляцию я родился))
Дааа, у вас супер яркие ?
Это было в том месяце. 21.05 я сходила на фолликулометрию подтвердили овуляцию. Сделала тест 22.05 такая полоска вышла…
Вы беременны?!
Нет. Не знаю почему не получилось. А старались очень хорошо
Вот и у меня не получается на протяжении 7 месяцев уже.
Вот мои "Я родился".
У вас явно видно что на 15 дц)))
да, овуляция была, но бер так и не случилась.
Вот почему так всё происходит ?♀️ Уже сил нет, голова закипает, а отпустить ситуацию не получается ?
надо отпустить и не думать об этом. Хотя… я вот вообще не думаю, но все равно не получается. Но у меня другая причина — возраст.
Какой у вас возраст?? Мне тоже не 18.
мне 42.
Давайте дружить))) я буду рада. Мне 34.
Так Вы еще совсем молоды. Давайте.
Относительно молода ?
я в 34 только о первом задумалась, а у Вас уже двое. Так что время есть еще.
Лучше фолликулометрии ничего нет. Мои тесты ошиблись. Хорошо что постоянный ПА и мы успели в Ранюю, а тест ее не показал
впервые вижу такие
вообще не доверяю этим тестам
А это не клевер?

Я вам посоветую вот эти тесты, я с первого раза забеременела и с одного ПА, как только тест показала смайлик! Удачи вам!Дорого, но того стоит. У нас в аптеках я находила за 850, 905 и за 2133 руб., купила себе за 850 р., а то тоже планирую через пару месяцев
А сейчас пока проверяю О на дешевых тестах, на таком

О нем пока ни чего сказать не могу, ещё не поймала.Как вариант можно пользоваться дешевыми, а Слиар блу пользоваться для закрепления результата (у него 99% попаданий).
Ну вы понимаете, на нем не сложно понять где есть овуляция!
согласна, если на то пошло — можно и кровь на лг сдать в хеликсе… но, у меня лг вообще всегда чуть выше нормы, всегда выдает слабую вторую… так что только узи
Мне чётко показывал, для своей цены нормальные тесты
нормальный тест, показывает)
суперские тесты! я в прошлый год покупала струйные от этой фирмы, в наборе было 8 шт (около 500 рублей стоили, но это того стоило)))). очень четко показывали наличие овуляции и в этот же цикл этими же тестами, только на беременность подвердила //
недавно ловила овуляцию тоже ими же, только обычными полосками как у вас, но мне не хватило пачки, рано видимо начала, так что поймалось другим.
У этих тестов лучшее соотношение цена-качество.Я их в аптека.ру заказывала, меньше 100 р.
И никого не смутило, что пигмент не на месте второй полоски, а на месте стыка материала
Вот и я подумала — я одна что ли такая)))
А вообще беременность чувствую, даже когда тесиы еще не показывали знала что уже забеременнела :)
я брала дешевые би-шур, ни разу не обманул!
Охренеть, вторая полоска чётко видна, как же верить в них
Да
отличные тесты
и нет там у вас никакой второй полоски это же видно сразу!!! У меня БЕРЕМЕННОСТЬ И ОВУЛЯЦИЮ если есть отлично показали!!!

Хоть времени прошло много с момента публикации поста, но я скажу, что мне тест не соврал, делала его и он показал \\. На самом деле тесты не плохие.
так купите уже норм тест и сделайте)))