У кого была задержка больше 10 дней

Расскажите свои истории, у кого чем закончилось, у кого гормональным сбоем, а кого и долгожданной Беременностью. Особенно когда тесты на Беременность отрицательные. Какая самая большая задержка была у вас.

ХГЧ не сдавала, буквально вчера сложились такие обстоятельства, что каждая копеечка нужна. Сегодня задержка 11 дней.

Читайте также: причины задержки месячных 10 дней

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

практически всегда были день в день, а когда начали планировать Б была задержка месяц, не знаю чем связано на узи все нормально сказали, потом начались.Теперь цикл скачет, буду пробовать с тестами на овуляцию.

Пожаловаться
Александра

в мае прошлого года у меня задержка была 42 дня, но я полагаю, что был сбой, так как с апреля стала заниматься бегом, возможно нагрузки спровоцировали сбой.

Пожаловаться
Юлька
Мне врач сказала из-за стресса, может волновалась из-за чего то, переживания, у меня был такой момент, что пропал аппетит, усталость, наверное это и сказалось, задержка была 14 дней, на 43 ДЦ уже начались М.
Пожаловаться
РыБкА ЗоЛоТаЯ
У меня оказалась киста, вызвали мес.дюфастоном. советую схолить на узи и к врачу. Не тянуть. При Б.в первый день задержки тест показал слаабую //. И только тогда сдала хгч.
Пожаловаться
инна серова
У меня сейчас похожая ситуация. Задержка 16 дней, тесты отрицательные. Начались боли в груди и покалывания в матке. БТ 36,8-36,9 уже 3 недели. Испугалась поехала к Г на узи. Она сказала, что кист нет, воспаления тоже. Срок маленький и ничего не видно. Сказала 5 дней колоть Инжесту, а потом ждать 10 дней. Если через 10 дней пойдут М значит сбой, если нет значит Б. Очень хочется верить, что второе, потому что уже 14 лет ждем нашего маленького чуда.
Пожаловаться
Светлана

задержка былав сентябре 46 дней потом пришли

Пожаловаться

У меня только после отмены ок была такая задержка.

Пожаловаться
Натали
Когда дочку планировали задержка была 2,5 недели, в итоге м пришли. 
Пожаловаться
Юлька
через 2 дня будет 2 недели уже задержки
Пожаловаться
А на узи сходить тоже не можешь?
Пожаловаться
Анюта Счастливая
Было как-то 17дней. выросли много функциональных кист из-за одного препарата, который принимала тогда. На 14 день задержки пошла на УЗИ, там все выявили и назначили мне дюфастон на 5 дней по 2 шт., но через 3 дня начали мазать и я отменила, вот потом и полилось…
Пожаловаться
Юлька
4-ый день пью Утрожестан, надеюсь скоро появятся мои М.
Пожаловаться
Юлиана
Мне тоже назначила Г дюффастон чтобы вызвать М, но я не успела его купить, у меня они сами пришли… сделали микроскопию, сказала что позже будет известно что со мной, и гормоны завтра сдам… а потом снова в путь)))
Пожаловаться
Юлька

Не знаю в чем у меня причина, но гормоны всегда были в норме, сдавала 2 раза, чувствую придется еще сдавать.

Пожаловаться
Анюта Счастливая
На утрите могут не начаться, тут важен эффект отмены.
Пожаловаться
Юлька
Сегодня 4 день как пью, может еще завтра и отменить, может 10 дней пить это много?
Пожаловаться
Анюта Счастливая

Смотри сама конечно, можешь завтра ещё тест сделать, если всё-таки отрицательно, то можно наверное отменять… его страшно отменять, если всё-так Б....

Пожаловаться
Юлька
Анют сегодня все свершилось, я прям чувствовала вчера, что они начнутся сегодня в понедельник, маловато но начинаются, грудь болит пипец и живот не то слово. Пила утрожестан 6 дней, сегодня естественно отменяю. Ровно 14 дней была задержка и 10 тестов отрицательных. Фух теперь снова в бой, и БТ у меня была неделю 37,1 стабильно. Рада что вообще сегодня начались, а то б пила еще 4 дня и ждала бы еще 5 дней после отмены, теперь расслабляюсь и жду свою Овулю, главное чтоб теперь она меня не подвела, а то она бывает у меня хаотично, через цикл или два.
Пожаловаться
Анюта Счастливая
Ну и хорошо!!! Отменяй и тогда нормально польют)))) Ну снова в бой в новом цикле!
Пожаловаться
Юлиана

У меня в этом месяце была задержка 11 дней, (если интересно я пост создавала в этой теме) по графику БТ О была поздняя, и температура держалась до 37,2, думала что я Б, пошла к Г, при осмотре сказала что есть небольшой воспалительный процесс, следом пошла с ней на УЗИ она увидела кисту желтого тела, говорит это от нее такая большая задержка и что Б нет, назначила курс на 7 дней лекарств снять воспаление, и кровь на гормоны — скорее всего киста появилась из-за гормонального сбоя… такие дела

Пожаловаться
Юлька
Ясно аналогично, только благо воспаление нет, все жду их, сегодня БТ упала до 37,0, надеюсь день на день придут.
Пожаловаться
Натали

У меня было такое, что последние месяч. были 25 апреля, и до 8 июля их не было. Сходила на узи и к врачу и сразу пошли, сказали гормональный сбой. Вот сейчас опять задерживаются на 11 дней.

Пожаловаться
Анастасия

мой самый длинный цикл 95 дней, вызывали дюфастоном месячные и потом понеслось лечение

Пожаловаться
Юлька
Насть долго пила Дюфастон, на какой день начались? Или после отмены?
Пожаловаться
Анастасия
десять дней по 2 таблетки пропила, после того как закончила на 3 день начались
Пожаловаться
Юлька
Сегодня только 4 день приема Утрика, значит еще дней 10 М не будет…
Пожаловаться
Мария

30 дней была, тесты отрицательные, ХГЧ — тоже… с организмом все в порядке потом было, гормоны не сдавала, а врач сказала спустя время, когда я задала такой вопрос, что может и нормой быть, если недосыпание систематическое, смена питания (например, диета) ну и т.д.

Пожаловаться
Нина

у меня киста желтого тела была при второй Б ))) на узи тоже говорили мол ничего не видим, только кисту, итог лялечке уже 2,5 мес. ))) чего и тебе желаю )))

Пожаловаться
Юлька
Часто читала и слышала что такое бывает, но у меня 9 тестов отрицательных, хоть и 39 ДЦ уже
Пожаловаться
Нина
вполне возможно что О была поздняя, поэтому тесты пока не показывают. проще всего кровь сдать, 100% результат.
Пожаловаться
Настёна

У меня максимум на 1,5 месяца была задержка, а так задержки очень часто, почти всегда, по началу выписывали дюфастон, 3 месяца пропила, теперь сдаю заново анализы, причина не ясна

Пожаловаться
Юлька

Бедненькая, не расстраивайся так, к хорошему специалисту нужно.

Пожаловаться
Александра
Самая большая-месяц! Стресс или проста сбой! 
Показать ещё