УЗИ, мазня и фраксипарин

Было 2 ЗБ.

До месяков 1-2 дня. Положительный тест. Вчера сделала первый укол фраксипарина 0,3. Утром встала и в на бумаге увидела коричневую мазню. Побежала на УЗИ. Плодное яйцо в матке 7,7мм, гематомы нет, желтое тело есть. Канал шейки сомкнут. Ставят 2 недели и 6 дней. Патологий нет.

Откуда тогда мазня???? Вставила свечку папаверина с испуга и ношпу выпила сразу.

Может быть от фраксипарина такое??? Звонила гинекологу, говорит что от профилактическое дозы 0,3 такого не будет. Но он не гемастозиолог, а гинеколог хороший, но жуткий перестраховщик. Сказал пить дюф по 3 в день и ставить уколы, не прерывать.

Я сдала гемостаз, димер и прогестерон, но результаты готовы будут только в понедельник. Что делать сейчас??? Колоть фракс или подождать результаты??? Пить ли дюфастон??? Но ведь он сгущает кровь...

Девочки, что делать???? Я в панике

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пусик
Думаю дюфастон надо принимать чтобы перестраховаться.
Пожаловаться
Любовь
Я бы пила Дюфастон… насчет сгущения крови первый раз слышу… но он реально помогает сохранить… Мазня может потому что отслойка небольшая… А Вообще, ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))) Третий раз счастливый))) думайте об этом))))
Пожаловаться
Nura

пей дюфастон и лежи отдыхай никуда не ходи, тяжелого не поднимай, дай ему нормально прекрепится и не паникуй!!! это самое главное! давай держу за вас кулачки!!!

Пожаловаться
Jane

Ого за 2 дня до задержки на УЗи уже нашли ПЯ?????????????? Это что-то нереальное если честно… Первый раз слышу, тем более 7,7 мм

Пожаловаться
Jane

Не зря же назначают УЗИ минимум на 10 день задержки и то обычно не находят

Пожаловаться
Oksana
Я с дюфастоном курантил пила для разжижения крови
Пожаловаться
annettochka

Так. Расслабься и не паникуй для начала!

Гемостазиолога нигде нереально выцепить сейчас?

Ситуация двоякая, конечно… Скажем так: у меня гемостаз был в норме, но я пила Тромбо Асс в начале Б. Когда начало мазать пришлось его отменить… Кололи кровоостанавливающее… Потом все равно продолжала Тромбо Асс. Но боялась, что опять мазать начнет.

Если у тебя нет ни гематомы, ни отслойки, то я бы продолжала Фраксипарин колоть до того момента как гемостаз получишь.

И Дюф лучше пить, конечно… Хотя может Утрик вагинально?

Пожаловаться
Oksana
Пей они хорошие таблетки, я думаю врач лишнего не посоветует
Пожаловаться
Дашенька

так что раньше времени не переживай, принимай все что назначили, и главное теперь спокойствие, все будет хорошо)))))) я очень рада за тебя))))

Пожаловаться
Дашенька

у меня в первые три дня были капли мазни. скорее всего было прикрипление

Пожаловаться
ХочуТроих

у меня тоже за 3 до задержки была мазня дня 4 длилась, я после всех своих ЗБ думала что и это пролет, уже опустила руки, но все обошлось! и ты раньше времени не расстраивайся, коли фракс и пей дюф! в этот все обязательно получится!

Пожаловаться
katenikab
Лежать ногами кверху, а у меня на 2 дне задержки яйцо не увидели, только желтое тело с кровно током и все. Сдайте завтра хгч, и потом через 2-3 дня
Пожаловаться
Мари
пей дюф и коли фракс раз начала. и не волнуйся главное!
Пожаловаться
Maria

у меня такое было, и врач предупреждала что на фоне совмещения фраксипарина и смягчающих лекарств (ношпа, магнеб6, папаверин) могут быть конфликты в виде кровотечений. выпейте транексам. он от кровотечений для Б. и все ок) ну, тут палка о двух концах. вроде и для снятия тонуса и размягчения что-то надо, но в то же время вот уколы надо......

Пожаловаться
Юлия

тоже мазало… после ПА… дюфастон пейте обязательно..

Пожаловаться
Koshka

Такая же ситуация была — мазня в день месячных. пила дюфастон 2 раза и колола фракс. крепится твой малыш, терпения тебе. главное на узи все нормально.

Показать ещё