В прошлом посте хотела узнать доверяете ли Вы тесту «Ева» поэтому при виде этого радости особой нет, я просто смеюсь, мне кажется тест и надо мной прикальнулся)ну собственно
Извините, что много фото, хотелось показать, что 2-я полоска реально есть, да и есть девочки, котор.любят любоваться на тесты(самая такая):)появилась на 2мин розовая полоска и до сих пор не исчезает. Нет, я радуюсь, но не верю
никогда такого теста не было. 28ДЦ из 31. а еще, если тест не врет мне скоро на работу выходить, вот сюрприз
а меня ЕВА не обманул)))) поздравляю!!!!!
хих, чувствую и меня не обманул после сделанный эвик показал розового призрака, никогда их не видела))спасибки!
Вам здоровья и малышке-лапочке

Спасибо!!!!!!
Можно тихонько вас поздравлять))
спасибки!
завтра еще с утра проверю)
Легкой Б и здорового малыша

Я именно такими и пользовалась, но мне без призрака, сразу четкую выдавал, т.к. цикл нерегулярный был. А подтвердил все электронный.
Здоровья вам и малышу!!!
спасибки
! у меня регулярный и тем более эт тесты до задержки,3дня до нее и сделан тест после обеда,2-й еще позже, но призраки видны)электрон.позже сделаю))
Вам Легкой Б и здорового пупсика

Спасибо!!! Да, точно, точно Вы Б… я тоже долго не могла в это поверить… долго планировали?
так-то оно так, но еще не верю))) 2г через 2,5нед на работу и наша годовщина, на след день мое ДР)))
ОГО!!! Да, уж вознаградил Вас Боженька за Ваши ожидания!!! И как во время то!!!
это точно)))
терь мужу б не проболтаться до годовщины)))детки знают когда им к нам приходить)))
Есть конечно!!! Поздравляю!!!!
сяпки!!! и Вам скорейшего запузачивания и здорового малышика!!!!!!

да у меня цикл никак не начнется

5 дней задержки, а тест чистый… да я не планировали в этом месяце!!!
СПАСИБО!!!
ну может О поздняя. обычно когда особо не планируешь, то и дети запланированные появл
удачки Вам, пускай партизанчик покажется)))
Я вижу очень чётко! просто про репутацию этих тестов толком не знаю))) надеюсь, что он не врёт!!!))))))))
у моей здесь подружки ева тест жирные показал хотя Б не было, вот и не поверила, но после эвик призрака показал, я от них такого не ожидала)))
ну если эвик, показал, то уже точно!
выше в комментах есть фото эвика)может и увидите))
Вам скорейшей Б и здоровенького малыша!!!!!
спасииииб! посмотрим
еще ведь и задержки и нет, а уже полосатые))в тельняшку:)
дравляю)))мне ева никогда даже призрака не давал))это оно))
у меня тож ни разу призрака не было)надеюсь и верю, что Б
сегодня тож призраки, ток хгч не знаю когда лучше сдать
уже можно, полосочки приличные
это да, хочется и мужу показать, нужно как-то все спланировать и красиво преподнести)))либо целую армию полосатых тестов подарю
пусть радуется)))
подариииии)))
спасибо огромное)а ты ставь линеечку скорее)))
я еще не до конца верю и не знаю когда поставлю)так хочется многое рассказать)мне б еще для уверенности или хгч или клиарблу с нед
и не знаю скок 3-4нед тут акушерские ставить?
ну с первого дня м ставь
ок! но позже, когда все подвердится:)
скорейшей Б и здорового малыша

ого)))мне так рано не показал еще))чувствую чихать уже не нужно)))заразили :)
эвик тож призрака показал:)
Легкой Б и здоровенького пупсика
есть! пусть ярчает! лёгкой беременности!
спасибки!
не верюююю:)эви тож призрака показал
вам скорейшей Б и здоровенького пупсика!

спасибо!
спасибки! эви мне тож показал призрака
, я таких тестов никогда у себя не видела, а фото как-то смазывает цвета.
легкой Б и здоровья

Хорошо, если все получилось))) А то у меня 2 месяца назад тест слабую тоненькую полосочку показал. Со всеми мамочками на детской площадке вживую посоветовалась, все единогласно сказали, что есть. А потом приходят они((( Я после даже на электронный тест разорилась — показал минус(
может биохимич.Б была((не переживайте, малыш знает когда ему прийти
скорейшей вам Б и здоровенького пупсика родить
спасибо) и вам тоже
сяп! на эви тож призрак, надеюсь долгожданное счастье и подарок на годовщину и мое ДР
я завтра еще с утра повторю)))но недавно эви призрака показал)
есть!!!)))))))))))))))))))))
сяп!
легкой Б здоровенького малыша, вам здоровья и вашим деткам

спасямба
вижу, но столько раз уже печальный исход был, что не стала особо плясать даже когда мне 21 неделю назад в обед 3 теста ослепительно ярких полоски показали
)))вот и у меня так кажется что не реально.но эви тож призрака показал)
легкой Б и здоровья

спасибо и вам исполнения желаний
спасибки!