Кто глазастый))много фоток теста

В прошлом посте хотела узнать доверяете ли Вы тесту «Ева» поэтому при виде этого радости особой нет, я просто смеюсь, мне кажется тест и надо мной прикальнулся)ну собственно

Извините, что много фото, хотелось показать, что 2-я полоска реально есть, да и есть девочки, котор.любят любоваться на тесты(самая такая):)появилась на 2мин розовая полоска и до сих пор не исчезает. Нет, я радуюсь, но не верюникогда такого теста не было. 28ДЦ из 31. а еще, если тест не врет мне скоро на работу выходить, вот сюрприз

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Степанова

а меня ЕВА не обманул)))) поздравляю!!!!!

Пожаловаться

хих, чувствую и меня не обманул после сделанный эвик показал розового призрака, никогда их не видела))спасибки!

Вам здоровья и малышке-лапочке

Пожаловаться
Екатерина Степанова

Спасибо!!!!!!

Пожаловаться
Ксенечка

Можно тихонько вас поздравлять))

Пожаловаться

спасибки!завтра еще с утра проверю)

Легкой Б и здорового малыша

Пожаловаться
Нюта

Я именно такими и пользовалась, но мне без призрака, сразу четкую выдавал, т.к. цикл нерегулярный был. А подтвердил все электронный.

Здоровья вам и малышу!!!

Пожаловаться

спасибки! у меня регулярный и тем более эт тесты до задержки,3дня до нее и сделан тест после обеда,2-й еще позже, но призраки видны)электрон.позже сделаю))

Вам Легкой Б и здорового пупсика

Пожаловаться
Нюта

Спасибо!!! Да, точно, точно Вы Б… я тоже долго не могла в это поверить… долго планировали?

Пожаловаться

так-то оно так, но еще не верю))) 2г через 2,5нед на работу и наша годовщина, на след день мое ДР)))

Пожаловаться
Нюта

ОГО!!! Да, уж вознаградил Вас Боженька за Ваши ожидания!!! И как во время то!!!

Пожаловаться

это точно)))терь мужу б не проболтаться до годовщины)))детки знают когда им к нам приходить)))

Пожаловаться
Все Здорово

Есть конечно!!! Поздравляю!!!!

Пожаловаться

сяпки!!! и Вам скорейшего запузачивания и здорового малышика!!!!!!

Пожаловаться
Все Здорово

да у меня цикл никак не начнется5 дней задержки, а тест чистый… да я не планировали в этом месяце!!!

СПАСИБО!!!

Пожаловаться

ну может О поздняя. обычно когда особо не планируешь, то и дети запланированные появлудачки Вам, пускай партизанчик покажется)))

Пожаловаться
Все Здорово

Пожаловаться
Анька Май

Я вижу очень чётко! просто про репутацию этих тестов толком не знаю))) надеюсь, что он не врёт!!!))))))))

Пожаловаться

у моей здесь подружки ева тест жирные показал хотя Б не было, вот и не поверила, но после эвик призрака показал, я от них такого не ожидала)))

Пожаловаться
Анька Май

ну если эвик, показал, то уже точно!

Пожаловаться

выше в комментах есть фото эвика)может и увидите))

Пожаловаться
Анька Май
да, я вижу!)))
Пожаловаться

круто)))и я в реале их вижууууу, но не верюююю))

Вам скорейшей Б и здоровенького малыша!!!!!

Пожаловаться
Анька Май
спасибо! А вам желаю уже завтра увидеть ЯРКУЮ-ПРЕЯРКУЮ полосочку, чтобы все сомнения отпали)))))
Пожаловаться

спасииииб! посмотримеще ведь и задержки и нет, а уже полосатые))в тельняшку:)

Пожаловаться
Анька Май
Пожаловаться
Вселенная

дравляю)))мне ева никогда даже призрака не давал))это оно))

Пожаловаться

у меня тож ни разу призрака не было)надеюсь и верю, что Бсегодня тож призраки, ток хгч не знаю когда лучше сдать

Пожаловаться
Вселенная

уже можно, полосочки приличные

Пожаловаться

это да, хочется и мужу показать, нужно как-то все спланировать и красиво преподнести)))либо целую армию полосатых тестов подарюпусть радуется)))

Пожаловаться
Вселенная

подариииии)))

Пожаловаться

до воскресенья я их много соберу, целую коллекцию хочу еще пинетки связать надо за пряжей идти)))эх… неизведанные чувства)))удачки Вам!!!!!!

Пожаловаться
Вселенная

спасибо огромное)а ты ставь линеечку скорее)))

Пожаловаться

я еще не до конца верю и не знаю когда поставлю)так хочется многое рассказать)мне б еще для уверенности или хгч или клиарблу с неди не знаю скок 3-4нед тут акушерские ставить?

Пожаловаться
Вселенная

ну с первого дня м ставь

Пожаловаться

ок! но позже, когда все подвердится:)

Пожаловаться
Хельга
ну это точно не реагент, а Б!!! поздравляю)))
Пожаловаться

воооот так сюрприз)))спасибки!

скорейшей Б и здорового малыша

Пожаловаться
Крис
я вижу!!! у меня такая была за 8 дней до предполагаемых М! поздравляю!!! пусть ярчает!!! Апчхи на вас!
Пожаловаться

ого)))мне так рано не показал еще))чувствую чихать уже не нужно)))заразили :)эвик тож призрака показал:)

Легкой Б и здоровенького пупсика

Пожаловаться
Ольга

есть! пусть ярчает! лёгкой беременности!

Пожаловаться

спасибки!не верюююю:)эви тож призрака показал

вам скорейшей Б и здоровенького пупсика!

Пожаловаться
Ольга

спасибо!

Пожаловаться
Кира
есть, но она по идеи должна быть как призрак, ели видно, так как она нарисованна с той стороны и она будет если сильно приглядеться!!! я делала у меня так же было когда берем не было ))))) сделайте лучше др тест и желательно с утра, тогда точно будете уверенны в результате !) Да Бог вам повезет, легкой беременности
Пожаловаться

спасибки! эви мне тож показал призрака, я таких тестов никогда у себя не видела, а фото как-то смазывает цвета.

легкой Б и здоровья

Пожаловаться
пупусик

Пожаловаться

сяп! я не верю и эвик меня убеждает, но я не верю)))

Пожаловаться
Наталья

Хорошо, если все получилось))) А то у меня 2 месяца назад тест слабую тоненькую полосочку показал. Со всеми мамочками на детской площадке вживую посоветовалась, все единогласно сказали, что есть. А потом приходят они((( Я после даже на электронный тест разорилась — показал минус(

Пожаловаться

может биохимич.Б была((не переживайте, малыш знает когда ему прийтискорейшей вам Б и здоровенького пупсика родить

Пожаловаться
Наталья

спасибо) и вам тоже

Пожаловаться

сяп! на эви тож призрак, надеюсь долгожданное счастье и подарок на годовщину и мое ДР

Пожаловаться
светлана
Надо повторить через денек, если да то полоска должна усилится…
Пожаловаться

я завтра еще с утра повторю)))но недавно эви призрака показал)

Пожаловаться
КисициО

есть!!!)))))))))))))))))))))

Пожаловаться

сяп!легкой Б здоровенького малыша, вам здоровья и вашим деткам

Пожаловаться
КисициО

спасямба

Пожаловаться
Эля

вижу, но столько раз уже печальный исход был, что не стала особо плясать даже когда мне 21 неделю назад в обед 3 теста ослепительно ярких полоски показали

Пожаловаться

)))вот и у меня так кажется что не реально.но эви тож призрака показал)

легкой Б и здоровья

Пожаловаться
Эля

спасибо и вам исполнения желаний

Пожаловаться

спасибки!

Показать ещё