Кто глазастый))много фоток теста

В прошлом посте хотела узнать доверяете ли Вы тесту «Ева» поэтому при виде этого радости особой нет, я просто смеюсь, мне кажется тест и надо мной прикальнулся)ну собственно

Извините, что много фото, хотелось показать, что 2-я полоска реально есть, да и есть девочки, котор.любят любоваться на тесты(самая такая):)появилась на 2мин розовая полоска и до сих пор не исчезает. Нет, я радуюсь, но не верюникогда такого теста не было. 28ДЦ из 31. а еще, если тест не врет мне скоро на работу выходить, вот сюрприз

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Вообще у меня многих раз такое было. Советую пока не радоваться, а повторить через день.
Пожаловаться

а можно верить, если и после сделанный эвик розового призрака выдал в течение 2-3мин.? по идее концентрации меньше, но выдал

Пожаловаться
ЗлаяБабка
Вижу вторую. Только тест дурацкий. Купите лучше Фраутест или Эвик или Клеарблю.
Пожаловаться

если и завтра будет полосатить, то куплю с недельками)))сяп!

Пожаловаться
светлана

вижу)))сдайте хгч, точно знать будете

Пожаловаться

не знаю, если получ сдам, у нас по-моему медхелп закрыли.

я завтра еще повторю тестик))но эвик после сделанный тож призрак

Пожаловаться
светлана

Ну это точно беременность))) Поздравляю)))

Пожаловаться
светлана

У эвика кстати чувствительность больше, чем у фрау)

Пожаловаться

спасибки!пока не подтвердится не поверю)))но таких тестов у себя никогда не видела тем более До задержкия щас как истеричка и плачу от счастья и смеюсь))почти подарок на годовщину и на мой ДР, еще на работу выходить))хорошо хоть прививку не сделали)а то вчера собирались на медосмотре, но я сказала не знаю, мы планируем, и она сказала если Б окажешься, то прощу))

Пожаловаться

эт не фрау, эт ева тест чувств 25.но и на эви и на еве полоски видны, ведь концентрации меньше, но все равно на эвике призрак))))

Пожаловаться
светлана

отпишитесь завтра после тестика))

Пожаловаться

хорошо!главное, от счастья не забыть, чувствую от моего настроения муж без ужина окажется))

Пожаловаться

призрак также и на эви чуть отчетливее чем вчера.могу фото скинуть

Пожаловаться
светлана

давайте, посмотрим новое фото)

Пожаловаться

www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/301184602/

Пожаловаться
светлана

это точно Б и уже совсем не призрак))) поздравляю

легкой беременности и родов)))

Пожаловаться

спасибочки!!!Здоровья Вам и Вашей принцессе

Пожаловаться
светлана

Спасибо

Пожаловаться
София Пономарева
Поздравляю!
Пожаловаться

сяп! леегкой Б и здоровенького пупсика

Пожаловаться

здесь увидите? сделан недавно.

Пожаловаться
София Пономарева
Спасибо! И Вам того же!)
Пожаловаться

сяп!

Пожаловаться
Людмила Ефремова

есть. я тож увидела. поздравляю

Пожаловаться

в реале хорошо видно и на эвике призрак, от них я не ожидала)))

Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

я вижу вторую

Пожаловаться

Пожаловаться
PromoКашка

Да есть вроде) Я Вам советую сделать электронный тест)) Он-то точно покажет и расскажет)))

ClearBluу возьмите — хорошая штука))

Пожаловаться

ну если и завтрашний тест будет полосатым, то его куплю)))в реале их видно, еще и эвик призрака показал)

легкой Б Вам и здоровенького пупсика

Пожаловаться
PromoКашка

Спасибо Вам большое!))) И вам, чтобы поскорее аист в дом прилетел))

Апчхи еще раз)

Пожаловаться

чувствую скоро прилетит к роддому через 8-9мес)))

сяп! чтоб закрепился

Пожаловаться
PromoКашка

Отпишитесь потом)) Что тест покажет))

Пожаловаться

чувствую еще не один пост напишу с этими тестиками)))обязательно отпишусь, проверим на вшивость эти тестики))ток не знаю когда с недельками делать, а то через сутки все исчезнет, а потом бы и мужу подарок через 2,5нед

Пожаловаться
PromoКашка

Сделайте один для проверки сначала и сфотографируйте его если положительным окажется)

Добавляйтесь в друзья, чтобы не потеряться))

Пожаловаться

завтра терь с утра)))иначе аптеку скуплю))))отправила;)

Пожаловаться
PromoКашка

Приняла)) Покупай сразу несколько))) Разных фирм))

Пожаловаться
PromoКашка

Кстати, вижу тест Эви)) На нем тоже призрак-призрак))

Пожаловаться

а я вижу на 2-х тестах оч хорошо, такие роооозовенькие полосочкина фото все равно не так)

Пожаловаться
PromoКашка

Естественно!)) Дождись завтра)) Не накручивай))

Пожаловаться

не, я щас спокойна))мужу ничего не говорю, тесты спрятала)все равно до конца не верю, ведь сток ждала, а тут на работу и Б))))иду на место декретницы и сама получ в декрет, ох как они отреагируют

Пожаловаться
PromoКашка

Спокойствие, только спокойствие!)) Это тебя должно в последнюю очередь волновать)) Я ваще только 1 мая уволилась и на тебе))

Пожаловаться

тож классный сюрприз)))может так нужно, может работа нервная или физич.тяжелая или коллектив не оч относится. да вроде спокойна)))мне та девочка за котор.я буду работать сказала, что ничего страшного)))

Пожаловаться
PromoКашка

Не, работа мне нравилась, правда последнее время тяготило очень, т.к. со временем коллектив распался, руководитель у меня поменялся и даже место работы сменила. На другое депо перевели, ездить стало неудобно)

Пожаловаться

значит так нужно было, главное, больше позитива нам теперькак-то не до конца верится что меня поздравляют (если б не эвик врядли поверила)что это произошло

Пожаловаться
PromoКашка

сплюнь пока, чтобы не сглазить!))) Завтра все решится и электронный сделай обязательно!!!

Пожаловаться
PromoКашка

Я, кстати, до сегодняшнего дня не верила)) Хотя тесты еще в вс. замочила и они у меня ой какие яркие были (см. мои предыдущие посты). Но пока результат ХГЧ не увидела, все равно не поверила)) Хотя даже электронный Б. показал))

Пожаловаться

уже не сглажу, если действительно Б))итак сток узнали о Б, хотя раньше я по-тихому хотела)))по -женски растрепалапосмотрим что дальше покажут тесты)

Пожаловаться
PromoКашка

Я тоже сразу всем тут растрепала))) ЭТО просто невозможно удержать)) Радость такая))

Пожаловаться

))))эт точно)я больше наверное для того чтоб мне сказали нет это не глюки))это Б))причем такая долгожданная))скок Вы ждали Б?))

Пожаловаться
Ярослава

по-моему есть вторая. а тест нормальный.

Пожаловаться

сяп:)на эви тож призрак на нем никогда не видела да и на др.тестах тож)поэтому не верю))

Пожаловаться
БАНДА

ЕСТЬ!!!!!!

Пожаловаться

сяп

здоровья Вам и Вашим прекрасным деткам!!!!

Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Легкой беременности и родов! )
Пожаловаться

спасибочки!не верююю:)

Вам здоровья и Вашим принцессам!!!!!!!!!

Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Спасибо огромное! Вы, видимо, очень хотите малыша? )
Пожаловаться

мы 2г ждали, ездили обследоваться с мужем, лечились, решили забить и :)я щас как истеричка и плакать и смеяться хочется и лыба до ушейна работу через 2недели выходить, а тут сюрприз и подарок на годовщину и ДР мое)))

Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Как я вас понимаю! Мы 4 года «хотели». И только после разрыва кисты и экстренной операции у нас получилось. Здоровья Вам и крохе!
Пожаловаться

спасибочки!терь себя беречь)

мне кажется детки знают, когда им приходить к нам)))и ради них многие здесь и мы вытерпели годы ожидания и многие препятствия

Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Это точно! Теперь да, здоровье малыша на первом месте.
Пожаловаться

понимаю, что Б, но не верю

Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Ничего, после узи первого у вас не останется никаких сомнений!))))
Пожаловаться

ко мне на «ты»))ииуу, сегодняшние тесты тож с призраками, конечно можно на хгч сдать, но думаю когда лучше и как б мужу сообщить)хотела на годовщину, но эт ждать, мне говорят скажи раньше пусть радуется вместе с тобой))

и когда лучше 1-е узи сделать?

Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Я на следующий день после положительного теста сделала. А до годовщины далеко? )
Пожаловаться

рекомендуют после задержки, ведь у меня ток 2дня до нее.может не увидят

28июля))и в этот день первый рабочий день))на след день мое ДР,13июля у свекрови ДР, но я не хочу им так рано говорить)

Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Я бы подождала до годовщины и как-нибудь интересно преподнесла либо тест, либо результат узи супругу. В интернете куча идей есть на этот счет.
Пожаловаться

тож хотела до годовщины)я их еще давно смотрела, но я свое придумала))осталось осуществить.думаю может быть 13-го после празднования свекровиного ДР, иначе если не проболтается, но лыба ло ушей будет))и так сдаст нас))а потом на годовщину с узи-снимком)))и пинеточками)))блиииин.это произошлооооо

Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Я так рада за тебя, правда! Как будто сама узнала о долгожданной Б! Здоровья тебе и крохе! Легкой беременности и родов!
Пожаловаться

спасибочки, Викульвсе за меня радуются, а я как в прострации ))все вроде и как раньше и ничего сверхъестественного не произошло, но полоски никуда не исчезли)как ж муж будет рад))

и тебе всего хорошего, Женского Счастья хотя оно уже у тебя есть в виде принцессок прекрасных, желаю еще

Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Спасибо огромное! И тебе всего самого хорошего! Будем дружить!
Пожаловаться

cяп! обязательно

Пожаловаться
алька

этому верю, ни разу не подводил)))

Пожаловаться

а я верю больше эви, хотя клиарблу с недельками, ох… чувствую скоро мне придется его покупать.

Вы здесь что-нить видите-Эви? недавно сделала

Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Я вижу! )
Пожаловаться
Ксения

Видно полосочку))))

Пожаловаться

урррррааааааа:)

Пожаловаться
annettochka
На последнем совсем видно призрак) желаю удачи!!!
Пожаловаться
Влада

На последнем уж тоочно) даже присматриваться не надо!

Пожаловаться

спасибочки! Вам Легкой Бв реале правда ярче, почему-то фото не передает(

Пожаловаться

Вам поскорее пузожителя!!!!!!!

Пожаловаться
МилаяСовушка

я не разглядела(

Пожаловаться

ничего, фото прост так плохо передает)

Пожаловаться
МилаяСовушка

может!!!!

Пожаловаться

на эвике тож розовый призрак и сделала его через 1,5ч после того, думала не покажет ведь концентрации меньше, но показал

Пожаловаться
Афина

вижу, полоска есть, но этим тестам не доверяю всегда эви или фрау брала

Пожаловаться

я тож доверяю эви и клиарблу с недельками, но эви уже недавно показал призрака, вроде и нечего сомневаться, но не верю)))

Пожаловаться
МамаДетей
На последнем фото видно что есть)
Пожаловаться

хоть увидели)))правда в реале ярче))

Показать ещё