В прошлом посте хотела узнать доверяете ли Вы тесту «Ева» поэтому при виде этого радости особой нет, я просто смеюсь, мне кажется тест и надо мной прикальнулся)ну собственно
Извините, что много фото, хотелось показать, что 2-я полоска реально есть, да и есть девочки, котор.любят любоваться на тесты(самая такая):)появилась на 2мин розовая полоска и до сих пор не исчезает. Нет, я радуюсь, но не верю
никогда такого теста не было. 28ДЦ из 31. а еще, если тест не врет мне скоро на работу выходить, вот сюрприз
я вижу вторую полоску на некоторых!!!!
спасибо!
да есть совсем слабенькая
Легкой Вам Б

на фото так, а в реале намного жирнее и ярче, конечно не как контр.яркая, но я в 1-й раз за 2года увидела такую полоску:)
в реале жирненькая как контр.полоска.через фото почему-то не передалось, но тем не менее Вы увидели))но не верю этому тесту
но я не верю этому тесту)а если правда и 28мне на работу, вот сюрприз))звезда в шоке)))
не поняла проработу)
28-го июля я выхожу на работу на место декретницы, а тут такой сюрприз)котор.долго ждали, но девочка та сказала ничего страшного)))
аааа))))))))) всё прям как у меня))))) как только увидела // понеслась устраиваться на работу, взяли меня сразу, ещё несколько раз спросили не собираюсь ли я в декрет))) я, конечно, отнекалась) И взяли-то на место декретницы. И я через 6 мес благополучно отбыла на отдых) потом та дерктница, зараза, вышла из декрета на 2 месяца!!! потому что была на пятом месяце и снова ушла в декрет))) зачем выходила-не понятно.
да фиг терь поймешь почему)извините, а декретные Вам выплатили как полагается? меня там уже давно ждут на работе)тут медосмотр прохожу ну и немного не ожидала, что будет //
пособие по беременности и родам как полагается-сколько заработала-столько получила. Пособия по уходу за ребю до 1,5 лет платили пока не уволили по выходу осн.работницы. потом получала минималку от соц.защиты
ох и мне это предстоит)там много бумажек собирать?
на куда? в соцзащиту?
так может не выйдет ещё эта ваша декретница, может опять в декрет или уволится вообще
Ну а если всё-таки уволят до 1,5, то немного… справка о составе семьи, справка из соц.страха о том, по какое число платили на работе до увольнения, справка из биржи, что не стоите у них и ещё неск-ко ксерокопий и всё.
аааа, спасибки! там на 3г я иду временно)но она возможно дальше не будет работать, но посмотрим))вот так сюрприз будет моим сотрудникам в виде Б:)
скорейшей Вам Б и здорового пупса
Спасибо большое! и Вам крепкой беременности и здорового ребёночка ;)
спасибочки!