Привет девочки! в субботу сдали анализы которые нам с мужем назначили платные вот сегодня получили их((((
расстроилась я(((хотя не разбираюсь в них но то что стоит с отметкой «обнаружено» меня пугает(((завтра иду к Г(((
чё мне уже можно закругляться и к смерти готовиться да?у мужа всё чисто а я......
что они значат?((((((((у кого так было? вообще лечится???
ясно что завтра Г скажет какое лечение и т.д но сейчас уже хочется знать к чему быть готовой((((((((((((((((
пс.врачи лаборанты у нас видимо делали разные...
ой хламидиозом занимайся в плотную!!! очень страшная штука. почитай в нете и отнесись серьезно. сдай на чувствительность хлам к антибиотикам. хламидиоз может вызвать воспаление придатков и хр эндометрит, и спайки. у меня он был. вылечила. и думаю причина была в нем, что мой хр эндометрит из за хламидиоза, и выкидыш был из-за проблем с эндометрием(
у меня эндометрий нормальный ну если по узи того года смотреть и растёт как надо и т.д… щас лечимся, антибиотики… потом повторно сдам на эти анализы… но уже чувствую что нармализуется всё у меня в матке… выделения раньше были страшные(((сейчас и без запаха....
да уже пролечилась)только на повтор пока не сдавала ещё анализы)
НУ Я МЕНЯ ТАКОЕ ТО ЖЕ БЫВАЕТ)))
На прописали так 10 дней пьешь перерыв 1 месяц и так 3 раза.вообще от ВПЧ очень тяжело вылечится но слава богу помогло с 1 раза моя Г сказала что очень редко сразу уходит.
0_о 3 месяца пить таблетки?((((((((((нам вроде курс на месяц расписали(((
Ничего страшного у меня тоже это же было обнаружено, а у мужа нет. Я пролечилась таблетками и сдала анализ через месяц уже ничего не было. Врач мне сказала что у мужчин никогда не проявляется, хотя инфекция в организме есть .
я немного не поняла- это всё анализы на скрытые инфекции?? Так много написано
Буковки- циферки теперь не вспомню. но сказали, что онкоопасный. пользуемся утром и вечером ежедневно
А лечение у Вас только эпигеном?? КАК долго им надо пользоваться??
Да. нам только эпиген прописали. через месяц к врачу. дальше скажет нужно ли продолжать
Елена, я тоже им пользуюсь!!! Какой у вас тип?? Как часто вы спреем пользуютесь??
я 100% носитель ВПЧ, у меня все эти цифры подтвердились, почитала инет-короче я скоро умру от рака, инфекции тоже подтвердились, у мужа все чисто, за всю эту красоту я отдала 6,5 тыс, потом пересдавала в жк все чисто, инфекц нет, муж тоже сдавал-чисто, ничем не лечилась.Родила двоих и потом еще детей проверяла на инфекции -все нормально, ничего у них не высеелось
0_о ого.тоесть платно сдавали нашли? а в обычной ЖК нет?
в том то и део, потом уже с одной дамой пообщалась, говорит что выкачка денег, она пролечилась уже 2 раза и снова высеелось
хламидии, сложно вылечить, лечили неоднократно, последний раз лечиласть по сложной схеме, одновременно повышали иммунитет, сейчас не показывает. ВПЧ не знаю, а вот микоплазма и уреаплазма могут вновь показывать, т.к. они при сниженном иммунитете активизируются, на них после лечения мне Г говорила сдать бакпосев (а не ПЦР), почему не знаю.
к врачу — лечиться. не расстраивайся так, все поправимо.
Все лечится!
Уреаплазма и микоплазма это условные патогены, количество менее чем 10 в 4 это норма. У меня уреаплазма тоже есть, но два врача (в жк и платной клинике) сказали, что значения в пределах нормы.
ВПЧ — наблюдаться! Если есть проявления в виде кондилом их удалят. Могут назначить противовирусную и иммуностимулирующую терапию. По своему опыту, толку от этого не много. С ВПЧ надо будет раз в полгода к врачу и сдавать анализ на цитологию.
Самым страшным я вижу хламидию. Но она легко лечится!
У мужа не обнаружено либо из-за того, что неверно взят анализ. либо у него хороший иммунитет) У моего мужа уреаплазмы тоже нет, хотя у меня есть.
Не бойтесь, все будет хорошо!
вот анализы которые сдавала 3 года назад ведь те же самые они((( www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/155993695/ только теперь прогрессирует там у меня всё… ладно хоть пошла на обследование сейчас… а ведь всего 24 года мне(((эх и так хочется ребёночка((((((((
и у мужиков его почти не обнаруживают из-за сложности взятия материала. Но если у вас есть то и он 100% заражен
ну и чего переживаешь? У меня все высокоонгогенные типы положительные. На Б и вынашивание не влияет. ВПЧ есть у 90% населеения
и рак развивается у 40% после 45 лет. Я лично в 40 лет шейку матки ампутирую дабы не искушать судьбу. И ВПЧ вообще не лечится, он просто заглушается. Главное иммунитет поддерживать и все будет гуд!
А кто вам про 40 % сказал? Я читала -цифры намного ниже.
профессор кафедры акушерства и гинекологии
выделение жидкие в основном как вода и мутные((((((((Г пришли обычные мазки и сказал что у меня сильно воспаление там(((назначила сдать эти анализы чтоб потом курсом лечиться а не просто воспаление приглушивать свечками(((((((((
ну я не болею так то.раз в год может и всё… просто мазок Г пришёл что у меня сильное воспаление идут там вот направила на эти анализы.только как у мужа не чего нету а у меня есть?
на ВПЧ сдавала только я.муж не сдавал
Мы когда начали планировать, то я сдавала ПЦР на порядка 20-ти инфекций, а потом и муж. А Вам бы я посоветовала, кровь на ИФА, может там будет понятно откуда воспаление*